Missery 60 Опубликовано: В четверг в 21:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:06 On 7/30/2026 at 1:56 PM, slkatilina said: Почему репутация окажется под сомнением то? Ну всосали иреале всю дорожнюю пиль. Ну ок хай играют де нить сами. Сейчас лето, моря и игра на чиле. Ну если лето и моря, то можно вообще не играть) не самый сильный аргумент. опять же, это мое личное мнение. Я не думаю, что Сармат будет бежать на блэк или вайт, или не важно куда, главное - от Кельты. Просто это не вяжется с его образом, он сколько проиграл на сезонах, тоже будучи в меньшинстве, и ничего, тянул и даже что-то забирал, давал своим мемберам фан. Может, я думаю о нем лучше, чем остальные собеседники здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 382 Опубликовано: В четверг в 21:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:08 31.07.2026 в 00:06, Missery сказал: Ну если лето и моря, то можно вообще не играть) не самый сильный аргумент. опять же, это мое личное мнение. Я не думаю, что Сармат будет бежать на блэк или вайт, или не важно куда, главное - от Кельты. Просто это не вяжется с его образом, он сколько проиграл на сезонах, тоже будучи в меньшинстве, и ничего, тянул и даже что-то забирал, давал своим мемберам фан. Может, я думаю о нем лучше, чем остальные собеседники здесь) ну вот выше тебе и пример как все меняется =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 21:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:08 А идея Спритни с жеребьевкой уже не кажется такой уж глупой после всего этого цирка с само-распределением, правда? K0ZAK и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 246 Опубликовано: В четверг в 21:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:11 On 7/31/2026 at 12:08 AM, Missery said: А идея Спритни с жеребьевкой уже не кажется такой уж глупой после всего этого цирка с само-распределением, правда? А ідея Шторма з автоваром - ващє топчік :) A samurai has no goal, only a path. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 21:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:12 On 7/30/2026 at 2:11 PM, BoostedAnimal said: А ідея Шторма з автоваром - ващє топчік :) Все верно) Не думала я, что настанет день, когда мы будем агитировать за идеи этих двоих, но вот он, настал BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: В четверг в 21:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:19 31.07.2026 в 00:06, Missery сказал: Ну если лето и моря, то можно вообще не играть) не самый сильный аргумент. опять же, это мое личное мнение. Я не думаю, что Сармат будет бежать на блэк или вайт, или не важно куда, главное - от Кельты. Просто это не вяжется с его образом, он сколько проиграл на сезонах, тоже будучи в меньшинстве, и ничего, тянул и даже что-то забирал, давал своим мемберам фан. Может, я думаю о нем лучше, чем остальные собеседники здесь) Ну ок как то разберется думаю что и как ему делать. Это мнение со стороны. Всегда улыбало детское "а вот мы хотим так , кто не хочет так же тот падет в наших глазах". Как то дожопы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 246 Опубликовано: В четверг в 21:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:21 On 7/31/2026 at 12:12 AM, Missery said: когда мы будем агитировать за идеи этих двоих Ну нам за Веталя впрягаться не впервой A samurai has no goal, only a path. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 139 Опубликовано: В четверг в 21:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:28 Я художник, я так вижу. На Lu4 залетай к нам на Карнавал! Galax и NoNameCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 21:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:30 On 7/30/2026 at 2:19 PM, slkatilina said: Ну ок как то разберется думаю что и как ему делать. Это мнение со стороны. Всегда улыбало детское "а вот мы хотим так , кто не хочет так же тот падет в наших глазах". Как то дожопы) Эм, я написала, что не думаю, что Сармат так сделает, я ничего не говорила о том, что он упадет в моих или чьих-то еще глазах. Ты так это прочитал, но, кажется, это не моя проблема Ты из ПХ хотя бы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: В четверг в 21:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:39 31.07.2026 в 00:30, Missery сказал: Эм, я написала, что не думаю, что Сармат так сделает, я ничего не говорила о том, что он упадет в моих или чьих-то еще глазах. Ты так это прочитал, но, кажется, это не моя проблема Ты из ПХ хотя бы?)) не. даже перса не создаю. так, будет место у знакомых на подмене. 31.07.2026 в 00:30, Missery сказал: ничего не говорила о том, что он упадет в моих или "я не думаю что он унизится" "поставит репутацию под сомнение". Ну в принципе да. Про падение конкретно ничего написано не было.))) Ладно. ПОка не интересно. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1233 Опубликовано: В четверг в 21:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:51 Рассматривая гипотетическую ситуацию, когда какие то кланы специально хотят уйти на "более легкий" сервер, радует только факт, что на луче нет этой уродской системы мидвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 21:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:55 Погодите, а как вообще можно уйти от кого-то?) мне тут рассказывали про трансферы с сервера на сервер. Да и перекачаться можно в первый день, в конце концов, если ты остался на сервере без вара. я наверняка чего-то не понимаю. Объясните?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVit3K 57 Опубликовано: В четверг в 22:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:12 Смотрим, кто первый переобуется и убежит от Ирреале с Вайта на Блек Набор в Клан DEFENDERS! https://t.me/DEFENDERSclan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: В четверг в 22:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:22 "Capmat, Capmat, Capmat" у Ирреала, очевидно, какой-то комплекс на его счёт. Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: В четверг в 22:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:29 А то что иреале убежали от Толяна с блека на вайт никто и не заметил) 31.07.2026 в 01:12, iVit3K сказал: Смотрим, кто первый переобуется и убежит от Ирреале с Вайта на Блек После того как посмотриш, возвращайся к витягиванию моих стрел из дефендоровских жопок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.