NoName228 9 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Да, жду уже когда в стиме можно будет скачать lu4 Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot spacecowboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 27.07.2026 в 12:17, Elaine сказал: Хорошо, что у нас иная ситуация: мы действительно движемся к созданию собственной самостоятельной игры. Так я про это и говорю что вы "движетесь", а можно больше конкретики сколько 2-3-10+ лет? Слизано с л2 99% контента, кастомизированно 1%+- и как обойти в суде авторское право? Или новый движок вам это право даст? Вы обычные пираты как и все другие не оф сервера с необычным проектом переносом клиента на ун5. Я у вас играю но я скептик и просто не вижу вариантов вы тупо под копирку делаете и говорите "будет новая игра" Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 74 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Ееееесть пробитие! Что там, куда можно грузить контент после бана в интернетах? Костыль с ТГ каналом и загрузкой 15гб видео ля просмотра - как-то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 27.07.2026 в 18:03, prodota234 сказал: Так я про это и говорю что вы "движетесь", а можно больше конкретики сколько 2-3-10+ лет? Слизано с л2 99% контента, кастомизированно 1%+- и как обойти в суде авторское право? Или новый движок вам это право даст? Вы обычные пираты как и все другие не оф сервера с необычным проектом переносом клиента на ун5. Я у вас играю но я скептик и просто не вижу вариантов вы тупо под копирку делаете и говорите "будет новая игра" Ты не скептик ты токсик, который только обвинять может не разобравшись даже в деталях. Да, сейчас проект во многом использует контент Lineage 2, и именно это потенциально может быть предметом претензий правообладателя. Но перенос клиента на UE5 и разработка собственного клиента - это уже новый программный продукт, права на который принадлежат его разработчикам, а не Innova. Новый движок сам по себе не отменяет авторские права на ассеты Lineage 2, но и не делает новый код или новый клиент собственностью Innova. Если со временем проект будет заменять модели, текстуры, анимации, интерфейс, звуки и другие элементы на собственные, то объём того, к чему вообще можно предъявлять претензии, будет постепенно уменьшаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodota234 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.07.2026 в 21:41, goleafserg сказал: Ты не скептик ты токсик, который только обвинять может не разобравшись даже в деталях. Да, сейчас проект во многом использует контент Lineage 2, и именно это потенциально может быть предметом претензий правообладателя. Но перенос клиента на UE5 и разработка собственного клиента - это уже новый программный продукт, права на который принадлежат его разработчикам, а не Innova. Новый движок сам по себе не отменяет авторские права на ассеты Lineage 2, но и не делает новый код или новый клиент собственностью Innova. Если со временем проект будет заменять модели, текстуры, анимации, интерфейс, звуки и другие элементы на собственные, то объём того, к чему вообще можно предъявлять претензии, будет постепенно уменьшаться. Если проект начнет заменять модели текстуры и анимации тогда будет другой разговор, а сейчас это кастомная л2 на ун5. Залей контент на ютуб или стримерские платформы и после получения страйка попробуй его оспорить движок то новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.07.2026 в 21:08, prodota234 сказал: Если проект начнет заменять модели текстуры и анимации тогда будет другой разговор, а сейчас это кастомная л2 на ун5. Залей контент на ютуб или стримерские платформы и после получения страйка попробуй его оспорить движок то новый часть анимаций уже заменено если ты не заметил, тоже самое касается музыки и моделей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.