Перейти к публикации
spacecowboy

Хватит терпеть произвол от Innova!

Рекомендованные сообщения

Да, жду уже когда в стиме можно будет скачать lu4

Рабочий впн c доходной рефкой с выводом
Сайт: https://vipn.pro/
Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot

27.07.2026 в 12:17, Elaine сказал:

Хорошо, что у нас иная ситуация: мы действительно движемся к созданию собственной самостоятельной игры.

Так я про это и говорю что вы "движетесь", а можно больше конкретики сколько 2-3-10+ лет? Слизано с л2 99% контента, кастомизированно 1%+- и как обойти в суде авторское право? Или новый движок вам это право даст? Вы обычные пираты как и все другие не оф сервера с необычным проектом переносом клиента на ун5. Я у вас играю но я скептик и просто не вижу вариантов вы тупо под копирку делаете и говорите "будет новая игра" 

Ееееесть пробитие!
Что там, куда можно грузить контент после бана в интернетах? Костыль с ТГ каналом и загрузкой 15гб видео ля просмотра - как-то не очень

Screenshot 2026-07-27 at 21.09.44.png

27.07.2026 в 18:03, prodota234 сказал:

Так я про это и говорю что вы "движетесь", а можно больше конкретики сколько 2-3-10+ лет? Слизано с л2 99% контента, кастомизированно 1%+- и как обойти в суде авторское право? Или новый движок вам это право даст? Вы обычные пираты как и все другие не оф сервера с необычным проектом переносом клиента на ун5. Я у вас играю но я скептик и просто не вижу вариантов вы тупо под копирку делаете и говорите "будет новая игра" 

Ты не скептик ты токсик, который только обвинять может не разобравшись даже в деталях. 
Да, сейчас проект во многом использует контент Lineage 2, и именно это потенциально может быть предметом претензий правообладателя. Но перенос клиента на UE5 и разработка собственного клиента - это уже новый программный продукт, права на который принадлежат его разработчикам, а не Innova. Новый движок сам по себе не отменяет авторские права на ассеты Lineage 2, но и не делает новый код или новый клиент собственностью Innova. Если со временем проект будет заменять модели, текстуры, анимации, интерфейс, звуки и другие элементы на собственные, то объём того, к чему вообще можно предъявлять претензии, будет постепенно уменьшаться.

27.07.2026 в 21:41, goleafserg сказал:

Ты не скептик ты токсик, который только обвинять может не разобравшись даже в деталях. 
Да, сейчас проект во многом использует контент Lineage 2, и именно это потенциально может быть предметом претензий правообладателя. Но перенос клиента на UE5 и разработка собственного клиента - это уже новый программный продукт, права на который принадлежат его разработчикам, а не Innova. Новый движок сам по себе не отменяет авторские права на ассеты Lineage 2, но и не делает новый код или новый клиент собственностью Innova. Если со временем проект будет заменять модели, текстуры, анимации, интерфейс, звуки и другие элементы на собственные, то объём того, к чему вообще можно предъявлять претензии, будет постепенно уменьшаться.

Если проект начнет заменять модели текстуры и анимации тогда будет другой разговор, а сейчас это кастомная л2 на ун5. Залей контент на ютуб или стримерские платформы и после получения страйка попробуй его оспорить движок то новый 

27.07.2026 в 21:08, prodota234 сказал:

Если проект начнет заменять модели текстуры и анимации тогда будет другой разговор, а сейчас это кастомная л2 на ун5. Залей контент на ютуб или стримерские платформы и после получения страйка попробуй его оспорить движок то новый 

часть анимаций уже заменено если ты не заметил, тоже самое касается музыки и моделей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...