TTS 45 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад У вас вообще сердце есть, почему проголосовали против автора темы, он сейчас с ума сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitick 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад я бы еще усложнил в 2 раза а то ишь ты. на х1 играть хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 283 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27.07.2026 в 13:44, hhk сказал: С 25 по 60, как я понял, будет даваться больше фатиги в день и все. Вместо трех месяцев люди будут качаться два да 60ого. Правильно? недели 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 2 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 27.07.2026 в 13:26, LenChun сказал: Играя 24 на 7 даже если не подняли бы лимит фатиге, они все равно фармили бы и насыщали рынок. ты от этого не куда не денешься. Люди которые много играют они всегда будут больше фармить и получать больше .далеко улететь на овер профитные локи им не даст тоже самое ограничение по фатиге. ну будут они на 2 лвла больше тебя, сильно большая разница ? им не увеличили скорость прокачки, а лишь подняли немного количество получаемого опыта в день. ты можешь получать такое же количество опыта в день играя несколько часов ВОТ ИМЕННО, так зачем еще добавлять им преимущества ? и дело не в двух лвлах, а в том что они оферфармить начнут намного раньше. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ ? сервера л2 итак руинятся изза оверфарма, зачем искуственно еще урезать путь к этому самому оверфарму ? мы топим за актуальность грейда всего шмота, а в итоге даем возможность людям проскочить опять Д и Ц ато и Б грейд Изменено 2 часа назад пользователем TalkBerlin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 438 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27.07.2026 в 11:46, TalkBerlin сказав: вот именно. людям, которых ты итак не смог бы никогда догнать, дали еще больше возможностей оторваться от тебя. и ускорено 1-60, а не 25-60, 1-25 вообще ограничений нету а какие ограничения были в прошлом году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 2 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 27.07.2026 в 14:38, BlackShadow сказал: а какие ограничения были в прошлом году? фатига была, и без всяких ускорений прокачки и увеличения той самой фатиги. я например не хочу, пока буду качать второе окно бафера, наблюдать, как пачки, которые и без того оверфармили, уже водят парики в тои Изменено 2 часа назад пользователем TalkBerlin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 438 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 27.07.2026 в 14:40, TalkBerlin сказав: фатига была, и без всяких ускорений прокачки и увеличения той самой фатиги. я например не хочу, пока буду качать второе окно бафера, наблюдать, как пачки, которые и без того оверфармили, уже водят парики в тои в прошлом году ты со старта выкачав всю фатигу мог быть 25 лвл, получается тебе дали лишний день кача, ну жесть реально Изменено 2 часа назад пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 438 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27.07.2026 в 14:40, TalkBerlin сказав: я например не хочу кому не похуй что ты не хочешь Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 62 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Даже если ты усложнишь, то итог будет все такой же, такие как ты качают себе окно, а норм паки стоят на норм фарме, и чтобы ты не предложил, разрыв между вами будет только увеличиваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 7 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 27.07.2026 в 11:38, TalkBerlin сказав: ну и к этому всему еще + руны https://mw5.community/topic/219242-patchnout-200726-liberta-ultimata-alpha-1-gamma-update-6/#:~:text=Единственным временным исключением останутся руны опыта%2C доступные только на Gamma. Мы отдельно обозначаем этот момент%2C чтобы не создавать двусмысленности%3A руны влияют на темп получения опыта%2C но не добавляются в ассортимент новых серверов. Изменено 1 час назад пользователем Ypi_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 27.07.2026 в 14:35, TalkBerlin сказал: ВОТ ИМЕННО, так зачем еще добавлять им преимущества ? и дело не в двух лвлах, а в том что они оферфармить начнут намного раньше. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ ? сервера л2 итак руинятся изза оверфарма, зачем искуственно еще урезать путь к этому самому оверфарму ? мы топим за актуальность грейда всего шмота, а в итоге даем возможность людям проскочить опять Д и Ц ато и Б грейд да как они тебе кап пробьют ? уже аж бесит. ты понимаешь что они выше положенного не улетят ??? у них разрыва с тобой в 10 плюс лвлов не будет если ты не будешь 2 недели афк город стоять. для этого и сделана фатига, она дается всем в равных количествах. все что тебе надо, это выбивать фатигу и все. То что они фармить будут сутками тебя фатига вообще не как не спасет чел. они будут стоять и фармить больше чем ты гораздо и это факт. впизду, надоело тебе обяснять. сервер умер даже не открывшись, думай так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 4 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 27.07.2026 в 13:35, TalkBerlin сказал: ВОТ ИМЕННО, так зачем еще добавлять им преимущества ? и дело не в двух лвлах, а в том что они оферфармить начнут намного раньше. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ ? сервера л2 итак руинятся изза оверфарма, зачем искуственно еще урезать путь к этому самому оверфарму ? мы топим за актуальность грейда всего шмота, а в итоге даем возможность людям проскочить опять Д и Ц ато и Б грейд Дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 54 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад Мне кажется, отвечать этому топикстартеру - это уже себя не уважать просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 4 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад Афтар не игру защищает ( Он не согласен со своей ролью фона. Ну что сказать. Судьба у тебя такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.