Перейти к публикации
TalkBerlin

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение  

69 пользователей проголосовало

1. 1. администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

• оставить как было на гамме, ничего не трогая
      14
    • да, ускорить 1-60, я согласен
      45
    • нет, было итак слишком легко, хочется растянут удовольствие и сложность прокачки стоит еще увеличить
      10

Рекомендованные сообщения

27.07.2026 в 13:44, hhk сказал:

С 25 по 60, как я понял, будет даваться больше фатиги в день и все.
Вместо трех месяцев люди будут качаться два да 60ого. Правильно?

недели 2-3

27.07.2026 в 13:26, LenChun сказал:

Играя 24 на 7 даже если не подняли бы лимит фатиге, они все равно фармили бы и насыщали рынок. ты от этого не куда не денешься. Люди которые много играют они всегда будут больше фармить и получать больше .далеко улететь на овер профитные локи им не даст тоже самое ограничение по фатиге. ну будут они на 2 лвла больше тебя, сильно большая разница ? им не увеличили скорость прокачки, а лишь подняли немного количество получаемого опыта в день. ты можешь получать такое же количество опыта в день играя несколько часов

ВОТ ИМЕННО, так зачем еще добавлять им преимущества ? и дело не в двух лвлах, а в том что они оферфармить начнут намного раньше. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ ? сервера л2 итак руинятся изза оверфарма, зачем искуственно еще урезать путь к этому самому оверфарму ? мы топим за актуальность грейда всего шмота, а в итоге даем возможность людям проскочить опять Д и Ц ато и Б грейд

Изменено пользователем TalkBerlin

27.07.2026 в 11:46, TalkBerlin сказав:

вот именно. людям, которых ты итак не смог бы никогда догнать, дали еще больше возможностей оторваться от тебя. и ускорено 1-60, а не 25-60, 1-25 вообще ограничений нету

а какие ограничения были в прошлом году?

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

27.07.2026 в 14:38, BlackShadow сказал:

а какие ограничения были в прошлом году?

фатига была, и без всяких ускорений прокачки и увеличения той самой фатиги. я например не хочу, пока буду качать второе окно бафера, наблюдать, как пачки, которые и без того оверфармили, уже водят парики в тои

Изменено пользователем TalkBerlin

27.07.2026 в 14:40, TalkBerlin сказав:

фатига была, и без всяких ускорений прокачки и увеличения той самой фатиги. я например не хочу, пока буду качать второе окно бафера, наблюдать, как пачки, которые и без того оверфармили, уже водят парики в тои

в прошлом году ты со старта выкачав всю фатигу мог быть 25 лвл, получается тебе дали лишний день кача, ну жесть реально

Изменено пользователем BlackShadow

27.07.2026 в 14:40, TalkBerlin сказав:

я например не хочу

кому не похуй что ты не хочешь

Даже если ты усложнишь, то итог будет все такой же, такие как ты качают себе окно,  а норм паки стоят на норм фарме, и чтобы ты не предложил, разрыв между вами будет только увеличиваться! 

27.07.2026 в 14:35, TalkBerlin сказал:

ВОТ ИМЕННО, так зачем еще добавлять им преимущества ? и дело не в двух лвлах, а в том что они оферфармить начнут намного раньше. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ ? сервера л2 итак руинятся изза оверфарма, зачем искуственно еще урезать путь к этому самому оверфарму ? мы топим за актуальность грейда всего шмота, а в итоге даем возможность людям проскочить опять Д и Ц ато и Б грейд

да как они тебе кап пробьют ? уже аж бесит. ты понимаешь что они выше положенного не улетят ??? у них разрыва с тобой в 10 плюс лвлов не будет если ты не будешь 2 недели афк город стоять. для этого и сделана фатига, она дается всем в равных количествах. все что тебе надо, это выбивать фатигу и все. То что они фармить будут сутками тебя фатига вообще не как не спасет чел. они будут стоять и фармить больше чем ты гораздо и это факт. впизду, надоело тебе обяснять. сервер умер даже не открывшись, думай так

27.07.2026 в 13:35, TalkBerlin сказал:

Дурак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...