NoName228 9 Опубликовано: В понедельник в 15:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:34 Да, а почему бы под себя не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 4 Опубликовано: Во вторник в 14:06 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:06 27.07.2026 в 17:58, DimaWK сказал: Автор ворвавшийся из хуй пойми от куда и сам хуй пойми кто, вдруг решил гейм плей под себя слегка перестроить, а то че у него онлайн 2 часа в день и драйвера себе позволить не может бедный. А челы по 10 часов играют гады такие.... Автор, с чего ты вообще решил, что если тебе в кайф качаться 2 месяца до 60 и тебе этот контент очень нравится, то это относится ко всем? большинство поцанов с кем я говорил по этому поводу, все говорят 1-60 левлы самое не интересно и я так же считаю. Не пытайся перестроить сервер под себя, с хуёв ты вообще решил, что так можно делать и перестань позориться, у тебя рекордное колличество клоунов уже собрано еще раз для тупых, я не прошу ограничить тебе кач до 60, но я не прошу МНЕ ЕГО УСКОРЯТЬ. Alextraza, BlackShadow, Censor и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 61 Опубликовано: Во вторник в 14:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:19 28.07.2026 в 07:06, TalkBerlin сказал: еще раз для тупых, я не прошу ограничить тебе кач до 60, но я не прошу МНЕ ЕГО УСКОРЯТЬ. Чаще умирай, замедлишь себе качь. Все как ты любишь. откуда вы все такие повылазили то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: Во вторник в 16:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 57 Опубликовано: Во вторник в 16:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:55 Почему нет варианта, ускорить до темпа сезона? Это самый норм вариант. Alextraza и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: Во вторник в 16:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:58 On 7/28/2026 at 9:55 AM, lsblk said: Почему нет варианта, ускорить до темпа сезона? Это самый норм вариант. Тссссс, сейчас разъяренные облученные набегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 297 Опубликовано: В среду в 06:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:39 после старта ждем тему "что за рейты, тяжело качаться, обещали быстрее кач" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHev 0 Опубликовано: В среду в 07:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:30 Я на гамме поиграл до 22 уровня, и не пойму конечно как так на форуме предсказывают взятие 60+ лвла за месяц-полтора. По ощущениям от кача на 20х лвлах, я до 40го только месяц буду ползти. Не, если есть шмот по грейду+прокачанный баф+свободные споты, тогда вопросов нет, но на новых серверах такого не будет. Это я не догоняю, или про месяц до 60 бред пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 4 Опубликовано: В среду в 08:17 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 08:17 29.07.2026 в 09:39, seypwnz сказал: после старта ждем тему "что за рейты, тяжело качаться, обещали быстрее кач" школяр ты то не пизди, ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 4 Опубликовано: В среду в 08:18 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 08:18 29.07.2026 в 10:30, MHev сказал: Я на гамме поиграл до 22 уровня, и не пойму конечно как так на форуме предсказывают взятие 60+ лвла за месяц-полтора. По ощущениям от кача на 20х лвлах, я до 40го только месяц буду ползти. Не, если есть шмот по грейду+прокачанный баф+свободные споты, тогда вопросов нет, но на новых серверах такого не будет. Это я не догоняю, или про месяц до 60 бред пишут? в пати на иксовых мобах опыт просто летит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 297 Опубликовано: В среду в 08:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:25 29.07.2026 в 11:17, TalkBerlin сказал: школяр ты то не пизди, ладно? могу позволить себе, каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 6 Опубликовано: В среду в 21:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:14 29.07.2026 в 11:18, TalkBerlin сказал: в пати на иксовых мобах опыт просто летит https://t.me/diary_of_shilen/3345 псих, ты теперь успокоился и понял о чем тебе говорили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: В среду в 23:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:45 On 7/29/2026 at 10:30 AM, MHev said: Я на гамме поиграл до 22 уровня, и не пойму конечно как так на форуме предсказывают взятие 60+ лвла за месяц-полтора. По ощущениям от кача на 20х лвлах, я до 40го только месяц буду ползти. Не, если есть шмот по грейду+прокачанный баф+свободные споты, тогда вопросов нет, но на новых серверах такого не будет. Это я не догоняю, или про месяц до 60 бред пишут? На гамме люди за 2 недели саб с 20 до 60 качают... а они там думают месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: В среду в 23:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:59 On 7/27/2026 at 7:02 AM, За Идею said: Моё мнение таково: заканчивается 2026 год, и пора за 20 лет встать из саркофага и попробовать другие ммо, чтобы понять, почему так происходит, почему от Л2 пахнет нафталином и почему коммерчески ориентироваться на безработную мумию контрпродуктивно, делая современный продукт. Хотя это касается не только сабжа. Они взяли аудиторию LA2, ну да, ёбнутая немного, кантуженая чутка, но какая есть. Ну вот взяли такую какая есть, другой нет. Если этой аудитории дать нормальную игру - то у нее кровь из глаз пойдёт, давление поднимется, инфаркт и инсульт случиться. И вот задача - как бы до новой игры донести эту аудиторию не сильно ее расплескав, а заодно постепенно приучить к нормальным игровым практикам. Это как с коммунизмом - идея в принципе годная, но с реализацией проблемы. Идей как на самом деле сделать экологичную, годную, скиловую LA2 множество, но вот примера реализации этих идей я пока на проекте не видел; большая вероятность, что разрабы пойдут на поводу у аудитории и свалятся в туже канаву, что и LA2, но надеюсь что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHev 0 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.07.2026 в 02:45, FrozenCat сказал: На гамме люди за 2 недели саб с 20 до 60 качают... а они там думают месяц... Повылезали любители теорий идеального кача. Такие истории скрывают за собой столько но, что их не стоит и упоминать. Хорошо что официально опубликовали таблицу с опытом и уровнями по дням, и судя по ним 60 лвл будет только через 2 месяца после старта. Всех додиков, которые предсказвали месяц и меньше, записали, и их мнение не учитываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.