Saihex 0 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 50 гремлинов для получения уровня 2, вот что мы хотим KiLiMaNJaRo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 4 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 30.07.2026 в 10:40, Saihex сказал: 50 гремлинов для получения уровня 2, вот что мы хотим нет мы хотим чтобы серверы были идентичны с гаммой а не ускорены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 7/30/2026 at 8:41 AM, MHev said: Повылезали любители теорий идеального кача. Такие истории скрывают за собой столько но, что их не стоит и упоминать. Хорошо что официально опубликовали таблицу с опытом и уровнями по дням, и судя по ним 60 лвл будет только через 2 месяца после старта. Всех додиков, которые предсказвали месяц и меньше, записали, и их мнение не учитываем Ну так у вас фатига будет. Но ты не забывай, что фатига это не жесткий лимит - красный опыт хоть и медленно идёт, но идёт - это раз. А во вторых дроп-то не режется, поэтому нет особой разницы, ну возьмут через 2 недели не 60-й, а 42-й, 52-й через месяц - один хрен быстрей казуалов, кроме этого заточиться успееют по грейду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 72 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад никогда искренне не понимал этих наркоманов и псевдо скучающих за "былыми временами", когда челы 40 лвл апали 2 недели и т.д. Вам реально в 2026 году хочется месить глину в одной локации неделями? Или, например, так сильно хочется скрафтить зубей лайт ботиночки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 142 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 30.07.2026 в 14:03, suddenly_ сказал: никогда искренне не понимал этих наркоманов и псевдо скучающих за "былыми временами", когда челы 40 лвл апали 2 недели и т.д. Вам реально в 2026 году хочется месить глину в одной локации неделями? Или, например, так сильно хочется скрафтить зубей лайт ботиночки? Так луч как раз про это. Для крови и кишков существует сезон мв. Просто почитай расчет усталости которую выложили. И я думаю тебе все станет понятно. Изменено 10 часов назад пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 59 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 7/30/2026 at 4:03 AM, suddenly_ said: никогда искренне не понимал этих наркоманов и псевдо скучающих за "былыми временами", когда челы 40 лвл апали 2 недели и т.д. Вам реально в 2026 году хочется месить глину в одной локации неделями? Или, например, так сильно хочется скрафтить зубей лайт ботиночки? К сожалению всех адекватных людей, да, это именно то, чего они хотят. И это именно то, как администрация видит Луч сейчас, судя по выложенной таблице усталости. Может, ускорение там и есть, но уж очень незначительное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHev 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 30.07.2026 в 12:47, FrozenCat сказал: Ну так у вас фатига будет. Но ты не забывай, что фатига это не жесткий лимит - красный опыт хоть и медленно идёт, но идёт - это раз. А во вторых дроп-то не режется, поэтому нет особой разницы, ну возьмут через 2 недели не 60-й, а 42-й, 52-й через месяц - один хрен быстрей казуалов, кроме этого заточиться успееют по грейду. Ну так а ты только сейчас понял, что тут фатига будет? А теперь еще и защищаешь свой бред тем, что оказывается нет разницы между 60 за месяц, как тут предсказывали и за два, как будет на самом деле? Написал бред, а теперь дефаешь его, обесценивая разницу в уровнях, которая пиздец как решает на самом деле 30.07.2026 в 14:03, suddenly_ сказал: никогда искренне не понимал этих наркоманов и псевдо скучающих за "былыми временами", когда челы 40 лвл апали 2 недели и т.д. Вам реально в 2026 году хочется месить глину в одной локации неделями? Или, например, так сильно хочется скрафтить зубей лайт ботиночки? У этого вообще шиза, зашёл в раздел х1 серва и обозвал всю аудиторию лоу рейтов наркоманами. Я тут новенький, может кто объяснить что за бред тут на форуме происходит? Это обострение какое-то перед открытием? FrozenCat и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHev 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 30.07.2026 в 14:56, Missery сказал: К сожалению всех адекватных людей, да, это именно то, чего они хотят. И это именно то, как администрация видит Луч сейчас, судя по выложенной таблице усталости. Может, ускорение там и есть, но уж очень незначительное. Гля, еще один чел записал всех, кто собирается играть на луче в неадекватов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 59 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 7/30/2026 at 5:30 AM, MHev said: Гля, еще один чел записал всех, кто собирается играть на луче в неадекватов Да если бы, я сама иду играть на луч, так что аргумент не засчитан) А ребята, которые здесь борются за то, чтобы качаться две недели до 40, по-моему мнению, действительно не в себе. Говорю это без негатива, а с любовью и состраданием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramaNaMaximum 19 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Тоже не до конца понимаю таких людей. Неделями пишут, что это говно, а потом... покорно идут его кушают Ребята, если вам не нравится концепт, то зачем себя заставлять? Две недели качать 40-ый уровень, а потом ещё и крафтить эти дурацкие зубей перчи... Оно вам надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 59 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 7/30/2026 at 6:10 AM, ramaNaMaximum said: Тоже не до конца понимаю таких людей. Неделями пишут, что это говно, а потом... покорно идут его кушают Ребята, если вам не нравится концепт, то зачем себя заставлять? Две недели качать 40-ый уровень, а потом ещё и крафтить эти дурацкие зубей перчи... Оно вам надо? Полагаю, часть аудитории сезона, которой не нравится концепт, идет «попробовать». И да, на луче есть значительные плюсы, например, оптимизация в масс пвп, ради которых попробовать стоит. Ну а если действительно не зайдёт, то да, придется нести деньги конкурентам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 142 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 30.07.2026 в 16:10, ramaNaMaximum сказал: Тоже не до конца понимаю таких людей. Неделями пишут, что это говно, а потом... покорно идут его кушают Ребята, если вам не нравится концепт, то зачем себя заставлять? Две недели качать 40-ый уровень, а потом ещё и крафтить эти дурацкие зубей перчи... Оно вам надо? Та просто парни пришли в мастер ворк сыграть))) Я конечно могу ошибаться но их ждет разочарование . Вангую темы про "безваровое говно"(с) . Месить глину месяцами итд (С). В прошлом году было если что. Но это другое контенту завезли что пизда )) ( нет) . 64 Крафт а грейда и кач кач кач кач кач кач кач кач кач целый год))) Ну для выживших в январе олимпиаду завезут )) Изменено 9 часов назад пользователем Spritney Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 7/30/2026 at 4:24 PM, Spritney said: Та просто парни пришли в мастер ворк сыграть))) Я конечно могу ошибаться но их ждет разочарование . Вангую темы про "безваровое говно"(с) . Месить глину месяцами итд (С). В прошлом году было если что. Но это другое контенту завезли что пизда )) ( нет) . 64 Крафт а грейда и кач кач кач кач кач кач кач кач кач целый год))) Ну для выживших в январе олимпиаду завезут )) Да пару месяцев пройдет, ажиотаж схлынет - посмотрим что в сухом остатке будет на серверах - может разработчиков это как-то заставит подумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 72 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 30.07.2026 в 13:44, Spritney сказал: Так луч как раз про это. Для крови и кишков существует сезон мв. Просто почитай расчет усталости которую выложили. И я думаю тебе все станет понятно. Окей, это рофлиссимо немного исходя из этой таблички. И хз зачем ты пытаешься подчеркнуть, что "вам тут не мв", "идите на мв". Браток, это и есть мв, от названия суть не сильно меняется. И странно что-то рассказывать про сезон, которого в этом году по-факту и не будет. Ну братан, то, что у меня вызывает лютое сомнение гениальности такой фатиги не означает, что я не осилил бы такую игру. Давай лучше зададимся вопросом, осилишь ли ты?) Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 142 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 30.07.2026 в 17:36, suddenly_ сказал: Окей, это рофлиссимо немного исходя из этой таблички. И хз зачем ты пытаешься подчеркнуть, что "вам тут не мв", "идите на мв". Браток, это и есть мв, от названия суть не сильно меняется. И странно что-то рассказывать про сезон, которого в этом году по-факту и не будет. Ну братан, то, что у меня вызывает лютое сомнение гениальности такой фатиги не означает, что я не осилил бы такую игру. Давай лучше зададимся вопросом, осилишь ли ты?) Давай)) какой критерий в твоем понимании " Осилишь ? " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.