Перейти к публикации
TalkBerlin

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение  

113 пользователей проголосовало

1. 1. администрация хочет ускорить прокачку 1-60, ваше мнение

• оставить как было на гамме, ничего не трогая
      27
    • да, ускорить 1-60, я согласен
      66
    • нет, было итак слишком легко, хочется растянут удовольствие и сложность прокачки стоит еще увеличить
      20

Рекомендованные сообщения

30.07.2026 в 10:40, Saihex сказал:

50 гремлинов для получения уровня 2, вот что мы хотим

нет мы хотим чтобы серверы были идентичны с гаммой а не ускорены

On 7/30/2026 at 8:41 AM, MHev said:

Повылезали любители теорий идеального кача. Такие истории скрывают за собой столько но, что их не стоит и упоминать. Хорошо что официально опубликовали таблицу с опытом и уровнями по дням, и судя по ним 60 лвл будет только через 2 месяца после старта. Всех додиков, которые предсказвали месяц и меньше, записали, и их мнение не учитываем

Ну так у вас фатига будет. Но ты не забывай, что фатига это не жесткий лимит - красный опыт хоть и медленно идёт, но идёт - это раз. А во вторых дроп-то не режется, поэтому нет особой разницы, ну возьмут через 2 недели не 60-й, а 42-й, 52-й через месяц - один хрен быстрей казуалов, кроме этого заточиться успееют по грейду.  

никогда искренне не понимал этих наркоманов и псевдо скучающих за "былыми временами", когда челы 40 лвл апали 2 недели и т.д. Вам реально в 2026 году хочется месить глину в одной локации неделями? Или, например, так сильно хочется скрафтить зубей лайт ботиночки? 

30.07.2026 в 14:03, suddenly_ сказал:

никогда искренне не понимал этих наркоманов и псевдо скучающих за "былыми временами", когда челы 40 лвл апали 2 недели и т.д. Вам реально в 2026 году хочется месить глину в одной локации неделями? Или, например, так сильно хочется скрафтить зубей лайт ботиночки? 

Так луч как раз про это. Для крови и кишков существует сезон мв. Просто почитай расчет усталости которую выложили. И я думаю тебе все станет понятно. 

IMG_20260730_145433_222.jpg

Изменено пользователем Spritney

On 7/30/2026 at 4:03 AM, suddenly_ said:

К сожалению всех адекватных людей, да, это именно то, чего они хотят. И это именно то, как администрация видит Луч сейчас, судя по выложенной таблице усталости. 

Может, ускорение там и есть, но уж очень незначительное. 

30.07.2026 в 12:47, FrozenCat сказал:

Ну так у вас фатига будет. Но ты не забывай, что фатига это не жесткий лимит - красный опыт хоть и медленно идёт, но идёт - это раз. А во вторых дроп-то не режется, поэтому нет особой разницы, ну возьмут через 2 недели не 60-й, а 42-й, 52-й через месяц - один хрен быстрей казуалов, кроме этого заточиться успееют по грейду.  

Ну так а ты только сейчас понял, что тут фатига будет? А теперь еще и защищаешь свой бред тем, что оказывается нет разницы между 60 за месяц, как тут предсказывали и за два, как будет на самом деле? Написал бред, а теперь дефаешь его, обесценивая разницу в уровнях, которая пиздец как решает на самом деле

30.07.2026 в 14:03, suddenly_ сказал:

У этого вообще шиза, зашёл в раздел х1 серва и обозвал всю аудиторию лоу рейтов наркоманами.

Я тут новенький, может кто объяснить что за бред тут на форуме происходит? Это обострение какое-то перед открытием? 

30.07.2026 в 14:56, Missery сказал:

К сожалению всех адекватных людей, да, это именно то, чего они хотят. И это именно то, как администрация видит Луч сейчас, судя по выложенной таблице усталости. 

Может, ускорение там и есть, но уж очень незначительное. 

Гля, еще один чел записал всех, кто собирается играть на луче в неадекватов

On 7/30/2026 at 5:30 AM, MHev said:

Гля, еще один чел записал всех, кто собирается играть на луче в неадекватов

Да если бы, я сама иду играть на луч, так что аргумент не засчитан) 

А ребята, которые здесь борются за то, чтобы качаться две недели до 40, по-моему мнению, действительно не в себе. Говорю это без негатива, а с любовью и состраданием. 

Тоже не до конца понимаю таких людей. Неделями пишут, что это говно, а потом... покорно идут его кушают 😂 Ребята, если вам не нравится концепт, то зачем себя заставлять? Две недели качать 40-ый уровень, а потом ещё и крафтить эти дурацкие зубей перчи... Оно вам надо?

On 7/30/2026 at 6:10 AM, ramaNaMaximum said:

Тоже не до конца понимаю таких людей. Неделями пишут, что это говно, а потом... покорно идут его кушают 😂 Ребята, если вам не нравится концепт, то зачем себя заставлять? Две недели качать 40-ый уровень, а потом ещё и крафтить эти дурацкие зубей перчи... Оно вам надо?

Полагаю, часть аудитории сезона, которой не нравится концепт, идет «попробовать». И да, на луче есть значительные плюсы, например, оптимизация в масс пвп, ради которых попробовать стоит. 

Ну а если действительно не зайдёт, то да, придется нести деньги конкурентам) 

30.07.2026 в 16:10, ramaNaMaximum сказал:

Та просто парни пришли в мастер ворк сыграть))) Я конечно могу ошибаться но их ждет разочарование . Вангую  темы про "безваровое говно"(с) . Месить глину месяцами итд (С). В прошлом году было если что. Но это другое  контенту завезли что  пизда )) ( нет) . 64  Крафт а грейда и кач кач кач кач кач кач кач кач кач целый год))) Ну для выживших в январе олимпиаду завезут )) 

Изменено пользователем Spritney

On 7/30/2026 at 4:24 PM, Spritney said:

Та просто парни пришли в мастер ворк сыграть))) Я конечно могу ошибаться но их ждет разочарование . Вангую  темы про "безваровое говно"(с) . Месить глину месяцами итд (С). В прошлом году было если что. Но это другое  контенту завезли что  пизда )) ( нет) . 64  Крафт а грейда и кач кач кач кач кач кач кач кач кач целый год))) Ну для выживших в январе олимпиаду завезут )) 

Да пару месяцев пройдет, ажиотаж схлынет - посмотрим что в сухом остатке будет на серверах - может разработчиков это как-то заставит подумать... 

30.07.2026 в 13:44, Spritney сказал:

Так луч как раз про это. Для крови и кишков существует сезон мв. Просто почитай расчет усталости которую выложили. И я думаю тебе все станет понятно. 

Окей, это рофлиссимо немного исходя из этой таблички. И хз зачем ты пытаешься подчеркнуть, что "вам тут не мв", "идите на мв". Браток, это и есть мв, от названия суть не сильно меняется. И странно что-то рассказывать про сезон, которого в этом году по-факту и не будет. 

Ну братан, то, что у меня вызывает лютое сомнение гениальности такой фатиги не означает, что я не осилил бы такую игру. Давай лучше зададимся вопросом, осилишь ли ты?)

30.07.2026 в 17:36, suddenly_ сказал:

Окей, это рофлиссимо немного исходя из этой таблички. И хз зачем ты пытаешься подчеркнуть, что "вам тут не мв", "идите на мв". Браток, это и есть мв, от названия суть не сильно меняется. И странно что-то рассказывать про сезон, которого в этом году по-факту и не будет. 

Ну братан, то, что у меня вызывает лютое сомнение гениальности такой фатиги не означает, что я не осилил бы такую игру. Давай лучше зададимся вопросом, осилишь ли ты?)

Давай))  какой критерий в твоем понимании   " Осилишь ? "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...