silverwing 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Доброго времени дамы и господа! Хотел бы поиграть на новом сервере, прайм держать нету возможности, а поиграть очень хочется. Думаю ворваться за коняшку. Как коневоды себя чувствуют? Планирую играть соло по вечерам с оконным бд. Чисто релакс режим, мобчиков побить. Кто шарит за петов, как оно вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад в целом, у тебя еще есть 5 дней, чтобы передумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад На сервере не падают Гербы баффа потому тебе не бард а ПП/Варк/ШЕ нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад на гамме побегал пару вечерков (темным воином, 18 лвл) мобы морду отрывают хД, шмота нет, мид нг пуха, соски заканчиваются, боль и страдания))) вот и подумал, что самоном может как то легче будет, но чую не все так просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 10 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Я не знаю что будет с баффом на новом сервере, тут то есть па и нпс средний бафф дает, так что для начала нужно будет глянуть как с этим будет там, иначе вам придется делать пп/варка/овера/ше. По поводу самих сумов, ну сейчас стало получше из-за шары, но все равно все туго, потому что шара не передает меткость, кони и коты по рассе духи, у них меткость -5, косые они заразы. База шанса крита маленькая у сумов, с С ножиком на крит шарой и под пп и бд получается 146 шанс крита. Соски дорогие, даже в адене и хантере по 24 за штуку, и сум их жрет не 1 штуку за удар. Серафимов, Квинов и Молохов нету и не будет. Урон в пвп у сумов порезан на 30%, с фига не понятно. Бурст урона тоже нету, так что только если любитель класса, потому что второпрофный коник светится ночью :) Более мене нормально становится с сосками бить на 52+, когда у коня достаточно п атаки, да сплеш говно кастуется долго, откат тоже, и урон 600-800 с блесс соской. Изменено 18 часов назад пользователем Tengo rossy и silverwing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bruvani 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Сегодняшний патч облегчил кач самонам с 20 лвла, там кд 1 профных самонов терь 15 сек. Только у тех сумов, что ману заливают кд 1 час. Но и так изи кач будет до 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 19 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Привет. За коней не скажу, но есть инфа по ФСам и котам. Играю за кота 53 с оконным бд 52. В целом оконный баф тебе не нужен и оконного бд, с его комбо-бафами, хватает с головой. Особенно если ты будешь еще иногда спойлить на продажу ресурсы и оденешь еще и бд - вообще супер. До 40 качаешься как обычный маг, после с 40 до 48 легко качаешься с постоянной заливкой, которая не пропадает спустя 20 минут. Здесь саммоны висят у тебя весь день, поджирая по 1 спириту каждые 5 минут (или сколько там?). Топ-Д шмота хватает, чтобы не тратиться на Ц до 48. Я покупал своему коту топ Ц посох на эмп. Учитывая стоимость bssc с Д палкой было выгоднее. Единственное - я рекомендую на 40 купить демон сет и поставить тату на +4 инты. И да, маг соски на коня стоят по 100 аден (пока Аден не захватят, как осаду введут), поэтому хорошо окупаться они будут или на париках (если до 48 получится) или после 48 лвла. После 48 уже нормально ощущается баф от БД и ты свободно можешь качаться и как милик и как маг. Подозреваю что благодаря селф эмпу у тебя мираж будет бить очень сильно, что будет экономить тебе сосцы. Один из ФСов у меня в пачке качался как маг спиралькой до 54 лвла. Нюка его силуэта + нюка спиральки хватало чтобы c прокаста убивать любых х1 мобов. Также можешь потом попытаться достать АОЕ нюк в ЛСе в любую Ц палку. Нюк там идет норм лвла, поэтому под БД тебе будет идеально водить парики х1-х2 мобов любой величины. Servitor Share дает очень очень много статов и твоего коня не будут пробивать. Единственное - будут каст сбивать наверное, но то я думаю ты придрочишься, тк шара поднимает и М атаку и скорость каста. Думаю конь с оконным БД один из лучших выборов для соло игры, тк ты можешь сам себе пуллить любого объема парики из х1 мобов. Все локи с х1 мобами пустые. Если будут еще вопросы - спрашивай) Изменено 16 часов назад пользователем iDramaQueen Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on rossy и silverwing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 9 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 27.07.2026 в 13:54, iDramaQueen сказал: Если будут еще вопросы - спрашивай Сколько мэрроу примерно дамажит с аое под денсами? На 50-60 лвлах, если коник в С эквипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 19 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 27.07.2026 в 14:09, pigdog сказал: Сколько мэрроу примерно дамажит с аое под денсами? На 50-60 лвлах, если коник в С эквипе О дамаге, статах коня и тд не отвечу, тк играю на коте с ФСами в пачке. Ни одного коня на горизонте не видел. Но судя по урону силуэта и кота - по х1 мобам думаю норм. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад спасибо добрые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 9 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 27.07.2026 в 14:13, iDramaQueen сказал: Но судя по урону силуэта и кота - по х1 мобам думаю норм Вот ещё до добавления шары урон с аое нюка был настолько печальный, что не хотелось даже его юзать. С учётом его КД и того, что каст сбивается любым чихом. Как будет в актуальном варианте узнаю уже на новых серверах. Но изначально понятно точно, что до лоялки (72лвл) урона там все равно будет очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 9 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 27.07.2026 в 14:31, pigdog сказал: до добавления шары урон с аое нюка был настолько печальный Типа СС с 1 профной массухой бил больше чем лошадь своей в дв на аое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/27/2026 at 11:02 AM, silverwing said: Доброго времени дамы и господа! Хотел бы поиграть на новом сервере, прайм держать нету возможности, а поиграть очень хочется. Думаю ворваться за коняшку. Как коневоды себя чувствуют? Планирую играть соло по вечерам с оконным бд. Чисто релакс режим, мобчиков побить. Кто шарит за петов, как оно вообще? Так скажу... если играть соло в одно окно - пустая трата времени, конебафа нет, банов нет. АОЕ дамаг смешной. Если в 2 окна (а с ПА сам бог велел), то на выбор открывается множетсво прекрасных вариантов, к примеру варк+бд лучше всякого саммонера, найдет себе рандомку если скучно, отмудохает рандомного чела на споте при необходимости, в перспективе игра в клане и с друзъями. PS не могу никак докрабить 60-й и взять саб-класс наконец, тошнит от однообразия, хотя осталось-то часов 5-6 фарма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 19 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 27.07.2026 в 16:25, FrozenCat сказал: Так скажу... если играть соло в одно окно - пустая трата времени, конебафа нет, банов нет. АОЕ дамаг смешной. Если в 2 окна (а с ПА сам бог велел), то на выбор открывается множетсво прекрасных вариантов, к примеру варк+бд лучше всякого саммонера, найдет себе рандомку если скучно, отмудохает рандомного чела на споте при необходимости, в перспективе игра в клане и с друзъями. PS не могу никак докрабить 60-й и взять саб-класс наконец, тошнит от однообразия, хотя осталось-то часов 5-6 фарма... У тебя стакан всегда наполовину пуст) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад С авто боем на 2.5-3 часа сейчас стало легче, на сума атака по ассисту, с ше стигма, с варка просто авто атака для выбивания бафа на скорость атаки, с пп дебафы, в зависимости у кого какой бафер, с бд хекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.