Лосик 39 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 29.07.2026 в 15:04, XzOtis сказал: Так то тебе выше и писали, ты судишь со своей стороны и я думаю ты не будешь спорить, что всё познаётся в сравнении. Я кстати видел, ты вроде как шаришь за скилы персонажей на этом сервере ну и вроде как имеешь опыт, по этому немного озадачу тебя, конечно если тебя не затруднит ответить... хотя... если ты прочитал весь мой пост выше, то время у тебя есть . В общем ситуация такая, извечный вопрос кем будет профитнее играть. Понятно, что лучше играть тем, кем нравится, но у меня скорее есть желание поиграть в ла2, чем кем играть, понятное дело, есть профу которые прям не нравятся, просто визуально анимацией и стилем игры, но таких единицы, по этому рассматриваю разные варианты и что-то совсем в них погряз. Думаю начать дестр+пп, но понимаю, что на старте будет сложно и вроде как споил+пп вариант поинтереснее. С другой стороны, староват, чтобы бегать за мобами и рассматриваю магов, сх или некр + ее, вот и сижу гадаю, не буду ли я сидеть без маны постоянно... больше сидеть чем качаться. В итоге уже мысли о трех окнах и более, но вспоминаю весь геморрой управления большим кол-вом окон, а хочется поиграть просто на чилле, я вообще думал в одно, искать пати и всё такое, но все таки второе окно даёт небольшую независимость и я думаю, что всё таки стоит того. И ещё как я понял тут нельзя зациклить макрос как в более поздних хрониках просто на правую кнопку мыши, что значит, нужно будет переключаться постоянно на второе окно, чтобы оно атаковало, а если окон больше, то эти скачки вообще такое себе и уже о чилле под пивасик и речи быть не может. Возможно я не прав и что-то не так понимаю, по этому нужен твой совет как обладающего опытом Спойл + пп конечно будет мега профитен, я выбрал именно такой вариант себе. Хотя и играя магом+ заливка кач будет норм, но тогда надо и автолут полюбому докупать еще. По макросу - тут добавили в понедельник ассист менеджер, 3 часа в день с премом доступно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 39 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 29.07.2026 в 15:08, Elaine сказал: Получается избирательный подход: в WoW необязательные покупки считаются безобидными, потому что вы их не покупаете, а в Lu4 подобные ускорения и удобства внезапно объявляются серьезным нарушением баланса. При этом в WoW обязательны платежи за доступ к актуальной игре, а в Lu4 можно начать и продолжать играть бесплатно. все дело в том, что в вов и в л2 совершенно разный подход к прокачке и балансу. Если в вов прокачка - это этап, который почти ни на что не влияет, его стараются быстрее скипнуть, потому что вся игра начинается на капе лвла, то в л2 до этого самого капа люди качаюся месяцами, а некоторые годами. Так что покупка лвл апа в вов вообще не влияет на баланс, а вот такой же лвл ап в л2 поломал бы просто все. То же касается токена вов, как я уже писал, да, его можно продать за голду, только вот за эту голду там не купить норм шмот, голда практически бесполезна, шмот то не передаваемый. Тогда как за те же коины в л2 можно купить голду, а за нее - любой шмот и получить преимущество FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 39 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 29.07.2026 в 15:18, XzOtis сказал: бро - выше написали, рун не будет на опыт. лол, они уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 29.07.2026 в 03:06, ViZeR сказав: Урезали инвентарь и склад, добавив платное расширение. шиза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 29.07.2026 в 18:55, Лосик сказал: 3 часа в день с премом доступно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 29.07.2026 в 19:05, Лосик сказал: лол, они уже есть) Я про новые сервера, а на этом то пофигу, ведь уже год серверу и руны не повлияют не на что, кроме того, что новым игрока будет быстрее добраться до полноценной игры, а серверу плюсик в развитии проекта. Вообще считаю,что так и надо было сделать, даже через пол года, а не через год, администрация крайне скромно подходит к возможностям монетизации своих трудов, так что зря вы скуксились, ведь в сравнении с другими проектами, тут считай доната нет! Я просто искал проект, где бы поиграть и набрёл по итогу сюда, а так я рассматривал изначально офф, там 20к в месяц минималка,чтобы просто не быть бичем и не тратить время в пустую, не так давно открылся сервера ВоНа, ну по сравнению со скрайдом и другими, умеренно-лютый донат, полноценно влияющий на ход игры, тут же в сравнении с ними его нет от слова СОВСЕМ! А ещё, я бы может и стал бы играть там, на сервере ВоНа, так как живу один, работаю и могу себе позволить как говорится... но я попробовал хай файв и я за 8 часов 60 уровень 3мя персами на х7... И это я не просчитывал и не высчитывал, просто зашёл на ражон.... в общем я к тому. что у Лу4а своя атмосфера игры и я именно хочу тот самый лютый дроч без баффов х1, пройти снова все эти локации и все такое, мазохизм? Возможно, но хочется понастальгировать как в 2005-2006, когда на х1 неделями сидели в нубских локациях... а сейчас этот контент утрачен, кроме данного проекта. По этому я тут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 7/29/2026 at 7:48 PM, XzOtis said: Я про новые сервера, а на этом то пофигу, ведь уже год серверу и руны не повлияют не на что, кроме того, что новым игрока будет быстрее добраться до полноценной игры, а серверу плюсик в развитии проекта. Вообще считаю,что так и надо было сделать, даже через пол года, а не через год, администрация крайне скромно подходит к возможностям монетизации своих трудов, так что зря вы скуксились, ведь в сравнении с другими проектами, тут считай доната нет! Я просто искал проект, где бы поиграть и набрёл по итогу сюда, а так я рассматривал изначально офф, там 20к в месяц минималка,чтобы просто не быть бичем и не тратить время в пустую, не так давно открылся сервера ВоНа, ну по сравнению со скрайдом и другими, умеренно-лютый донат, полноценно влияющий на ход игры, тут же в сравнении с ними его нет от слова СОВСЕМ! А ещё, я бы может и стал бы играть там, на сервере ВоНа, так как живу один, работаю и могу себе позволить как говорится... но я попробовал хай файв и я за 8 часов 60 уровень 3мя персами на х7... И это я не просчитывал и не высчитывал, просто зашёл на ражон.... в общем я к тому. что у Лу4а своя атмосфера игры и я именно хочу тот самый лютый дроч без баффов х1, пройти снова все эти локации и все такое, мазохизм? Возможно, но хочется понастальгировать как в 2005-2006, когда на х1 неделями сидели в нубских локациях... а сейчас этот контент утрачен, кроме данного проекта. По этому я тут =) А зачем сравнивать с дерьмищем всяким, сравнивай с другими играми просто и все будет иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 29.07.2026 в 19:55, FrozenCat сказал: А зачем сравнивать с дерьмищем всяким, сравнивай с другими играми просто и все будет иначе. Видел я тут ваши сравнения... с ВоВ... как по мне вообще не уместно... да жанр один, ММОРПГ, но как ты сам писал - ла2 - корейская гриндилка, с чем ты хочешь её сравнить, с Трон Энд Либерти? Айон? Лично моё мнение: я отношу данный проект к одному из проектов фришек ла2, при этом по интересу фрихи давно конкурируют с оффом, а сравнивать с другими проектами как я писал выше не вижу смысла, тут инди разработчик, там огромные компании. Давайте спросим у Ашота продающего шаурму, почему у него шаурма по 300, когда в АШАНЕ продают за 200! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViZeR 23 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 29.07.2026 в 18:50, XzOtis сказал: где-то тут недалеко плачут за 2.5к в месяц за ПА на 1 окно... что-же ты творишь!!!! Это просто предложение на рассмотрение) До этого было 0 предложений, похоже большенство ходят по темам на форумах только чтобы потролить и померяться членами... Кстати, по поводу того что серверу уже год, после глобального обновления месяц назад на Gamma был большой приток новичков + глобально поменялась экономика, так что я бы не сказал что сервер старый/устоявшийся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 29.07.2026 в 20:20, ViZeR сказал: Это просто предложение на рассмотрение) До этого было 0 предложений, похоже большенство ходят по темам на форумах только чтобы потролить и померяться членами... Кстати, по поводу того что серверу уже год, после глобального обновления месяц назад на Gamma был большой приток новичков + глобально поменялась экономика, так что я бы не сказал что сервер старый/устоявшийся. Ну как раз! Для притока новичков и завезли рунки по 15% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 59 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 29.07.2026 в 07:16, tash13 сказал: 3) Прем = пожертвование. ахаха это всегда в голос)))) чисто для наивных)))) ViZeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mykola 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 29.07.2026 в 15:22, ViZeR сказав: Обожаю когда хейтеры плюются желчью! Продолжай развлекать, раз ничего конструктивного не можешь добавить... "Хейтеры" кого или чего? Ты чет дохуя бигудей себе накрутил, ты высрал какую то хуету, тебя тыкают носом в то что ты высрал, не более ViZeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.