sava116 3 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Доброго настроения. Не играл у вас в районе двух лет. Сейчас пытался зайти и не пускает что бы я не делал. DNS сервера менял 8.8.8.8 всякое такое не чего не помогает. В итоге могу зайти к вам только с VPN почему так и кто знает может как это исправить, что бы можно было заходить без VPN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 7 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 18:18, sava116 сказал: Доброго настроения. Не играл у вас в районе двух лет. Сейчас пытался зайти и не пускает что бы я не делал. DNS сервера менял 8.8.8.8 всякое такое не чего не помогает. В итоге могу зайти к вам только с VPN почему так и кто знает может как это исправить, что бы можно было заходить без VPN. Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 18:18, sava116 сказал: Доброго настроения. Не играл у вас в районе двух лет. Сейчас пытался зайти и не пускает что бы я не делал. DNS сервера менял 8.8.8.8 всякое такое не чего не помогает. В итоге могу зайти к вам только с VPN почему так и кто знает может как это исправить, что бы можно было заходить без VPN. днем работал, а под вечер не грузит. это по ходу дудосеры начинают работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арденвальд 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля А с VPN не заходит в игру. Эра технологий наступила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 22 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Не заходит с ВПН, без ВПН, в ВПН. Не обновляет клиент, не заходт на сайт... Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Мда уж, вообще ни че не работает. Видимо старт будет, дня через два, в моем случае! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 7 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 20:13, JagueroZ сказал: Мда уж, вообще ни че не работает. Видимо старт будет, дня через два, в моем случае! не только в твоём случае =)(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JagueroZ 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Да бардак, зато какие громкие заявления "Сервера открыты, увидимся там" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 7 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 20:13, JagueroZ сказал: Мда уж, вообще ни че не работает. Видимо старт будет, дня через два, в моем случае! дай проплаченным вкачаться, а потому челядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 702 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Мы активно ловим ДДос атаки в течение дня, поэтому все ресурсы могут работать с перебоями. Без ВПН можете открыть наши ресурсы в лаунчере, нажав на Глобус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.