Перейти к публикации
sava116

без VPN не заходит на сайт.

Рекомендованные сообщения

Доброго настроения. 
Не играл у вас в районе двух лет. Сейчас пытался зайти и не пускает что бы я не делал. DNS сервера менял 8.8.8.8 всякое такое не чего не помогает. В итоге могу зайти к вам только с VPN почему так и кто знает может как это исправить, что бы можно было заходить без VPN. 

31.07.2026 в 18:18, sava116 сказал:

Доброго настроения. 
Не играл у вас в районе двух лет. Сейчас пытался зайти и не пускает что бы я не делал. DNS сервера менял 8.8.8.8 всякое такое не чего не помогает. В итоге могу зайти к вам только с VPN почему так и кто знает может как это исправить, что бы можно было заходить без VPN. 

Аналогично

31.07.2026 в 18:18, sava116 сказал:

Доброго настроения. 

днем работал, а под вечер не грузит. это по ходу дудосеры начинают работать

31.07.2026 в 20:13, JagueroZ сказал:

Мда уж, вообще ни че не работает. Видимо старт будет, дня через два, в моем случае!

не только в твоём  случае =)((((((

31.07.2026 в 20:13, JagueroZ сказал:

Мда уж, вообще ни че не работает. Видимо старт будет, дня через два, в моем случае!

дай проплаченным вкачаться, а потому челядь

Мы активно ловим ДДос атаки в течение дня, поэтому все ресурсы могут работать с перебоями.

Без ВПН можете открыть наши ресурсы в лаунчере, нажав на Глобус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...