Missery 74 Опубликовано: В среду в 18:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:16 On 8/12/2026 at 9:55 AM, Amerikanec said: В январе* Это твоя хотелка, или где-то озвучивалась позиция администрации по этому вопросу?) если в январе, то уж действительно, заэвейдили так заэвейдили кельту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В среду в 19:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:03 12.08.2026 в 14:16, Missery сказал: Это твоя хотелка, или где-то озвучивалась позиция администрации по этому вопросу?) если в январе, то уж действительно, заэвейдили так заэвейдили кельту На прошлом луче не было мержей пока онлайн не упал до 2к поэтому гуд лак как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В среду в 19:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:13 On 8/12/2026 at 12:03 PM, Amerikanec said: На прошлом луче не было мержей пока онлайн не упал до 2к поэтому гуд лак как говорится Ну вообще там, говорят, сезон же будет в январе, сомневаюсь, что мержить будут тогда же) и у тебя прямо сильно оптимистичный прогноз по онлайну, конечно) до января как бы.. 4 месяца Если что, я играю на блэке, за кельту переживаю, конечно, но личного интереса в их трансфере/мерже у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В среду в 19:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:18 12.08.2026 в 15:13, Missery сказал: Ну вообще там, говорят, сезон же будет в январе, сомневаюсь, что мержить будут тогда же) и у тебя прямо сильно оптимистичный прогноз по онлайну, конечно) до января как бы.. 4 месяца Если что, я играю на блэке, за кельту переживаю, конечно, но личного интереса в их трансфере/мерже у меня нет Ну вот одни на сезон другие на мерж изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В среду в 19:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:22 On 8/12/2026 at 12:18 PM, Amerikanec said: Ну вот одни на сезон другие на мерж изи А, ну как раз кельта на сезон уйдет, и вам точно можно не беспокоиться за свой комфортный фарм на луче очень надежный план) без негатива, Михаил, без негатива дружеское подтрунивание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В среду в 19:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:32 12.08.2026 в 15:22, Missery сказал: А, ну как раз кельта на сезон уйдет, и вам точно можно не беспокоиться за свой комфортный фарм на луче очень надежный план) без негатива, Михаил, без негатива дружеское подтрунивание) Какие все такие и мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: В среду в 22:14 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:14 12.08.2026 в 22:22, Missery сказал: А, ну как раз кельта на сезон уйдет, и вам точно можно не беспокоиться за свой комфортный фарм на луче очень надежный план) без негатива, Михаил, без негатива дружеское подтрунивание) В 2 окна будем играть Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100% сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiLiMaNJaRo 0 Опубликовано: В четверг в 08:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:46 (изменено) 04.08.2026 в 01:08, Missery сказал: Я думаю, он с тобой не согласится сейчас. Если бы была возможность трансфернуться, могу предположить, что это было бы сделано сразу же) Я могу ошибаться, конечно, но так мне здравый смысл подсказывает) Так и сармат ливнет с сервера) он же надеется что мерж будет когда сезон откроют и кельта туда ливнет Изменено В четверг в 09:36 пользователем KiLiMaNJaRo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 76 Опубликовано: В четверг в 10:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:48 On 8/12/2026 at 10:18 PM, Amerikanec said: Ну вот одни на сезон другие на мерж изи А что, вы не на сезон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В четверг в 11:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:58 13.08.2026 в 06:48, FrozenCat сказал: А что, вы не на сезон? нехуй там делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: В четверг в 12:28 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:28 12 страниц презирания хрюреалей вот это даа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.