Перейти к публикации
GrandFool

когда будет билетик переноса на блек?

Рекомендованные сообщения

09.08.2026 в 12:36, OSVLD сказал:

Зато там и профит от договоренности гораздо больший можно получить... А если серьезно, то дело не в конкретике, дело в самом принципе - пуская что то на самотек, глупо надеяться на хороший результат.

Делаешь лимит цц на КМах и все.

Очень простое и действенное решение. Поиграл недавно на подобном проекте, понравилось.

Да, были засосы в 2 цц, но даже при этом было играбельно, поскольку КЛы рекрутили изначально под лимит цц с небольшим запасом.

09.08.2026 в 15:25, Relaksoid сказал:

Делаешь лимит цц на КМах и все.

Очень простое и действенное решение. Поиграл недавно на подобном проекте, понравилось.

Да, были засосы в 2 цц, но даже при этом было играбельно, поскольку КЛы рекрутили изначально под лимит цц с небольшим запасом.

Это не поможет, если в одном цц все сидят в одной говорилке, под управлением одного лидера, а во втором цц солянка кланов, сидящих в разных говорилках, команды им передаются с задержками, а то и вообще не передаются из за каких то причин...

Я бы вообще думал бы в сторону полной отмены системы альянсов, сделать систему командного канала встроенной в систему клана с невозможностью инвайтить в цц не мемберов клана. Для сольников можно придумать какуюто эрзац замену с привязкой доступа к лвлу клана , например. Кстати, как приятный бонус для кланов можно сделать встроенную в клиент говорилку,  платную, либо бесплатную, либо привязанную к каким нибудь игровым моментам - кланхоллам, замкам и т.д. Поле тут непаханное.   

09.08.2026 в 16:17, OSVLD сказал:

Это не поможет, если в одном цц все сидят в одной говорилке, под управлением одного лидера, а во втором цц солянка кланов, сидящих в разных говорилках, команды им передаются с задержками, а то и вообще не передаются из за каких то причин...

Я бы вообще думал бы в сторону полной отмены системы альянсов, сделать систему командного канала встроенной в систему клана с невозможностью инвайтить в цц не мемберов клана. Для сольников можно придумать какуюто эрзац замену с привязкой доступа к лвлу клана , например. Кстати, как приятный бонус для кланов можно сделать встроенную в клиент говорилку,  платную, либо бесплатную, либо привязанную к каким нибудь игровым моментам - кланхоллам, замкам и т.д. Поле тут непаханное.   

Так никто не говорит сразу решить проблему, но нужно делать шаги в эту сторону.

Начать с того, чтобы кланам не было смысла набирать людей овер лимит цц. 

Хочешь играть с каким-то КЛом - ради бога, но если ты овощ с КД 1-100 - будешь сидеть в городе и видеть КМы только на скриншотиках. Ну или пойдешь в клан по своему уровню и где нужны люди.

09.08.2026 в 06:15, suddenly_ сказал:

Да, ключевое в этом всем твоем сообщении "как по мне". Пожалуйста, не нужно пытаться навязать свое мнение другим под видом истинно-правильного. Нам похуй, братан, играй так, как тебе нравится. Ну, а мы, будем играть как хотим. 

На блеке 

123000.png

09.08.2026 в 13:15, suddenly_ сказал:

Да, ключевое в этом всем твоем сообщении "как по мне". Пожалуйста, не нужно пытаться навязать свое мнение другим под видом истинно-правильного. Нам похуй, братан, играй так, как тебе нравится. Ну, а мы, будем играть как хотим. 

пиздить детей в песочнице твоё кредо. 

и ещё добавлю, пиздить детей в песочнице, будучи совершеннолетним не есть нормально, это моё мнение, но так думает большинство, а навязывать тебе адекватное понимание - я не собираюсь, если тебе приятно пиздить детей в песочнице, то увы, это как убивать голубей на улице и радоваться, какой ты сильный и тебе не нужно мнение кого либо, ведь ты сам имеешь мнение =)))) 

Изменено пользователем XzOtis

09.08.2026 в 12:11, OSVLD сказал:

Ну смотри, игра это про получение удовольствия. При этом в ЛА2 есть вещи от которых ты получаешь удовольствие и есть - которые тебе удовольствия не приносят. За деньги ты скипаешь рутину и то что тебе не нравится, но получаешь от игры концентрат того, что тебе нравится. Вот как связаны деньги и игра. Так что если ты умеешь зарабатывать деньги вне игры, то сама игра может для тебя расцвести новыми красками!

я уже всё расписал, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. ирреале утопят сервер в болоте с таким праймом и донатом. Вот и всё. 

09.08.2026 в 13:15, suddenly_ сказал:

И что вам  нравится? :KEKWlaugh:

On 8/9/2026 at 9:12 PM, XzOtis said:

я уже всё расписал, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. ирреале утопят сервер в болоте с таким праймом и донатом. Вот и всё. 

То про что ты написал это скорее относится к GW2 (и немного про ESO). Вот там справедливость, челендж, равные условия, киберспорт, руки; суть этих игр - РАВНЫЕ уловия - очень уважаю; суть ЛА2 создать для себя и соперника НЕРАВНЫЕ уловия - буквально вшитая механика этой игры - и за это многие эту игру и любят (я нет).  

Разговор ребят с сезона) Вроде тысячу раз было написано, что это игра в долгую. Играйте свою ламповую игру, проходите квесты. Но нет, мы ж с онлайном 2 часа в день хотим в "БигВар" Кельту бить....смешно, там люди играют свою игру и она вас в принципе не касается, и вы ее не потянете, эпик вы тут не увидите)

А вообще посмотрите на статистику кланов\пвп. Мне кажется оппозиция у Кельты будет ого-го. Шапками закидают

Изменено пользователем Toten

10.08.2026 в 10:50, Toten сказал:

Разговор ребят с сезона) Вроде тысячу раз было написано, что это игра в долгую. Играйте свою ламповую игру, проходите квесты. Но нет, мы ж с онлайном 2 часа в день хотим в "БигВар" Кельту бить....смешно, там люди играют свою игру и она вас в принципе не касается, и вы ее не потянете, эпик вы тут не увидите)

А вообще посмотрите на статистику кланов\пвп. Мне кажется оппозиция у Кельты будет ого-го. Шапками закидают

Своими телами будут сбивать скилы врагов. Ну будет чем гордиться 🤣 по факту - время покажет, но даже не учавствуя в биг варе, когда он есть и есть челендж, даже работягам интереснее играть на таком сервере, зная что он живой. 

09.08.2026 в 21:12, XzOtis сказал:

Я хз сколько ты играешь и донатишь, но почему ты не делаешь сам это в два раза меньше? Например, не 2 часа а 1?

а что будет с кланом при трансфере ? ) пернесется вместе с клом но пустой ? или распустится ? 

image.png

Изменено пользователем Nekr1
оффтоп скрин

03.08.2026 в 21:27, BlackShadow сказав:

image.thumb.png.1f8dfec7b4bfcb4227857e49ff187dce.png

отдаю спот без смс и регистрации

Какой ты там спот отдать можешь ?вот то что на скрине падает как мясо ,а потом приходит в 16+ челов.

11.08.2026 в 07:53, IwoIwo сказав:

Какой ты там спот отдать можешь ?вот то что на скрине падает как мясо ,а потом приходит в 16+ челов.

дай угадаю, ты чел который стоит и не флагается 

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...