silverwing 1 Опубликовано: Во вторник в 08:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:42 доброго времени! может кто подскажет, у меня i5 12400 + 4060, ssd, 16гб озу. играю на high настройках, все четко, картинка плавная, без лагов. Решил пп-шку себе начать качать и столкнулся с проблемой, 2ое она ппц лагает, по ощущениям 10-15 фпс. Получается вопрос: Это у меня железо гамно или можно как то решить проблему? Благодарю за конструктивные комментарий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 15 Опубликовано: Во вторник в 09:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:40 (изменено) У меня от патча к патчу то все нормально, то подлагивало, то лагало как скотина, еще на полный экран в 2 окна, второе окно при переключениии чуть подлагивает первые 2-3 секунды. у меня процессор такой же, только KF, видеокарта 4070 super, и озу 64 гб, но там из-за монитора возможно, он на 40 дюймов. Потому играю не в полное окно, но мне нормально :) Изменено Во вторник в 09:44 пользователем Tengo silverwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
griza_nokto 1 Опубликовано: Во вторник в 10:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:16 (изменено) 04.08.2026 в 12:42, silverwing сказал: 16гб озу Есть подозрение, что второе окно сильно вываливается за 16Гб. На скриншоте мониторинг одного окна и браузера: Изменено Во вторник в 10:17 пользователем griza_nokto silverwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossy 11 Опубликовано: Во вторник в 17:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:17 Примерно похожий сетап, только 4060ti и 32гб ОЗУ, все работает плавно в 2 окна. Подозреваю, что дело либо в ОЗУ, либо не ставишь лимит ФПС и 1 окно работает на все деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silverwing 1 Опубликовано: вчера в 05:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:27 вчера тестил, получается проблема в ОЗУ. Причем настройки видео вообще не роляют low/mid/high - разницы нету. Разрешение экрана сильно влияет, было 3440х1440, поставил HD + hight и получается уперся в 12ГБ используемой памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.