Перейти к публикации
silverwing

системные требования для 2 окна

Рекомендованные сообщения

доброго времени!
может кто подскажет, у меня i5 12400 + 4060, ssd, 16гб озу.
играю на high настройках, все четко, картинка плавная, без лагов.
Решил пп-шку себе начать качать и столкнулся с проблемой, 2ое она ппц лагает, по ощущениям 10-15 фпс.
Получается вопрос: Это у меня железо гамно или можно как то решить проблему? 
Благодарю за конструктивные комментарий!

У меня от патча к патчу то все нормально, то подлагивало, то лагало как скотина, еще на полный экран в 2 окна, второе окно при переключениии чуть подлагивает первые 2-3 секунды.  у меня процессор такой же, только  KF,  видеокарта 4070 super, и озу 64 гб, но там из-за монитора возможно, он на 40 дюймов. Потому играю не в полное окно, но мне нормально :)

Изменено пользователем Tengo

04.08.2026 в 12:42, silverwing сказал:

16гб озу

Есть подозрение, что второе окно сильно вываливается за 16Гб.
На скриншоте мониторинг одного окна и браузера:
image.thumb.png.1b94d38d654c5b044f7cb32f1e4ac856.png

Изменено пользователем griza_nokto

Примерно похожий сетап, только 4060ti и 32гб ОЗУ, все работает плавно в 2 окна. Подозреваю, что дело либо в ОЗУ, либо не ставишь лимит ФПС и 1 окно работает на все деньги.

вчера тестил, получается проблема в ОЗУ. Причем настройки видео вообще не роляют low/mid/high - разницы нету. Разрешение экрана сильно влияет, было 3440х1440, поставил HD + hight и получается уперся в 12ГБ используемой памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...