Перейти к публикации
Лисец

ПК система нужно что то менять

Рекомендованные сообщения

Зашли паком поиграть но проект.

Но до чего же тут убогая система "выселения конкурентов со спота".

Нет, есть паки которые готовы драться, респект им и уважуха, в любом случае, независимо от того кто выиграл или проиграл, а даже если проигрываю файт, я хоть понимаю, почему я должен идти искать себе спот попроще.

Но блин эти сраные трейны и ботофермы, которые приходят и встают на голову, пвп они не будут, пкшить их не выходит, они прибегают быстрее, чем ты отмываешься и тут уже начинаешь рисковать своими % и шмотом, а им пох на те 2%.

При этом им даже насрать, что они дпсом дроп не лутают, просто мешают и раздражают людей в паке, так как с ними по сути сделать то ничего нельзя.

Уважаемая администрация нужны меры. Сделайте или отмывку проще. Дроп с пк уберите. Автовар сделайте после того как 5 раз к примеру меня убили... Может игроки еще какието предложения вносили.

Но что то нужно менять, самое время показать делом, а не только словами, что для вас удержание публики важно и тут да придется ущерблять ботофермы, если вы хотите, чтобы игроки делающие контент оставались в игре.

P.S. сорян за такую подачу, но чет подгорело.

Тут соседняя тема про трейны с примерно таким же содержимым. Да, всех это бесит, надо как то решать проблему 

Тут соседняя тема про трейны с примерно таким же содержимым. Да, всех это бесит, надо как то решать проблему 

Полностью поддерживаю. Сейчас получается странная ситуация: игрок, который готов драться за спот, оказывается в худшем положении, чем тот, кто просто приходит мешать фарму. ПК наказывать должны, но не настолько, чтобы эта механика перестала быть инструментом борьбы за спот.

Они не дерутся, не пытаются выиграть спот, а просто создают неудобства, потому что знают, что их практически невозможно "выселить". В итоге страдают именно живые игроки и паки, которые создают контент.

Не обязательно полностью менять систему ПК. Достаточно снизить штрафы за убийство персонажей, которые регулярно мешают фарму, или добавить механику, при которой после нескольких смертей от одного персонажа/пати можно без последствий продолжать с ними воевать. Тогда споты будут решаться силой, а не тем, кто готов дольше заниматься токсичным грефингом.

Изменено пользователем NoName69

Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100%
обход белых списков
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

07.08.2026 в 01:43, XzOtis сказал:

точно, увидел темку, рад что не меня одного эта проблема волнует :)

Отлетел в ПК? Твой  персонаж ошеломлен и не может делать ТП 20-30-40 минут. Достаточное время на подумать почему же так произошло и что сделать, чтобы тебя не сливали в ПК. Ещё ребятам не принимающие вар, тоже подойдёт. 

Для любителей пкашить малюток, 10+ лвл разница делает не возможным ПК. В этой системе тож куча минусов. Но не я должен над этим думать) 

Изменено пользователем MoOzGG

07.08.2026 в 10:13, MoOzGG сказал:

Отлетел в ПК? Твой  персонаж ошеломлен и не может делать ТП 20-30-40 минут. Достаточное время на подумать почему же так произошло и что сделать, чтобы тебя не сливали в ПК. Ещё ребятам не принимающие вар, тоже подойдёт. 

Для любителей пкашить малюток, 10+ лвл разница делает не возможным ПК. В этой системе тож куча минусов. Но не я должен над этим думать) 

отличная идея как не выпустить важного энеми персонажа из города xD

07.08.2026 в 10:13, MoOzGG сказал:

На того, кого убили в ПК, я бы вешал дебаф, аналогичный combat penalty (как после смерти на ТВТ), с временным снижением характеристик. При повторной смерти от ПК этот штраф должен стакаться, становясь все более ощутимым. При этом должна быть возможность снять его за адену - например, с помощью свитков, как death penalty.

Либо альтернативный "лайтовый" вариант: после смерти от ПК персонаж получает дебаф, который на следующие N минут увеличивает стоимость телепортов в 5-10 раз. Это сильно сократит количество суицидальных забросов тушками с ближайшего телепорта, когда михрютки без конца возвращаются на спот только для того, чтобы набивать счетчик у противника.

On 8/6/2026 at 11:21 PM, lw0 said:

Я бы вообще банил бы игроков которые играют с одного ИП в 3+ окна. Теряется же смысл.

Чел) Пол сервера играет с одного IP т.к. VPN все дела))) Теряется смысл чего? Твоего мободроча? - бро, он и так не имеет смысла))) 

On 8/6/2026 at 8:41 PM, Лисец said:

Зашли паком поиграть но проект.

Но до чего же тут убогая система "выселения конкурентов со спота".

Нет, есть паки которые готовы драться, респект им и уважуха, в любом случае, независимо от того кто выиграл или проиграл, а даже если проигрываю файт, я хоть понимаю, почему я должен идти искать себе спот попроще.

Но блин эти сраные трейны и ботофермы, которые приходят и встают на голову, пвп они не будут, пкшить их не выходит, они прибегают быстрее, чем ты отмываешься и тут уже начинаешь рисковать своими % и шмотом, а им пох на те 2%.

При этом им даже насрать, что они дпсом дроп не лутают, просто мешают и раздражают людей в паке, так как с ними по сути сделать то ничего нельзя.

Уважаемая администрация нужны меры. Сделайте или отмывку проще. Дроп с пк уберите. Автовар сделайте после того как 5 раз к примеру меня убили... Может игроки еще какието предложения вносили.

Но что то нужно менять, самое время показать делом, а не только словами, что для вас удержание публики важно и тут да придется ущерблять ботофермы, если вы хотите, чтобы игроки делающие контент оставались в игре.

P.S. сорян за такую подачу, но чет подгорело.

А как на счёт free-pvp зоны? или жим-жим?)))

07.08.2026 в 13:10, FrozenCat сказал:

Чел) Пол сервера играет с одного IP т.к. VPN все дела))) Теряется смысл чего? Твоего мободроча? - бро, он и так не имеет смысла))) 

Зачем тогда нужно было делать систему 1 пк  - 2 окна? 

On 8/7/2026 at 12:13 AM, MoOzGG said:

Слышала, что на Гамме за ПК рейды, особенно на низких локациях, улетали в бан) Как будто этого уже достаточно 😂

по теме: да, что-то делать нужно. Если администрация не готова реально делать что-то, чтобы эту проблему решить кардинально, нужно хотя бы ввести отмытие кармы за голду. 

07.08.2026 в 14:12, FrozenCat сказал:

А как на счёт free-pvp зоны? или жим-жим?)))

free-pvp зона с повышеным дропом и лутом, кстати отличная идея, по-моему ни наодном серве л2 такого не было.
Но надо балансить т.к. и так сильные кланы станут еще сильнее и будет лока чисто для одного топ клана и его подсосов.

Изменено пользователем СкруджМакДак

Кажется всех вменяемых бесит эта тема, любое животное может встать на лицо и ничего ты с этим не сделаешь, особенно если от тп бежать минуту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...