Перейти к публикации
Лисец

ПК система нужно что то менять

Рекомендованные сообщения

стоял такой трейн. поставили ассист по их ма. 10 минут и ушел. жалко. дпс наш, ну кач туда сюда но все равно - нахаляву же.

просто в игре мало спотов и они не продуманы, на одной локе редко можно нормально развернуться сольнику(где пачке будет мало) и пачке (где сольнику будет много). То есть между сольником и пати конкуренция, что бред… После 35 такая проблемы уже постепенно исчезает, но до этого она очень явная и бросается в глаза особенно видно это на всех эксповвх квестах 

10.08.2026 в 11:11, Fenix12 сказал:

просто в игре мало спотов и они не продуманы, на одной локе редко можно нормально развернуться сольнику(где пачке будет мало) и пачке (где сольнику будет много). То есть между сольником и пати конкуренция, что бред… После 35 такая проблемы уже постепенно исчезает, но до этого она очень явная и бросается в глаза особенно видно это на всех эксповвх квестах 

Cам 37 сейчас, но честно хз в чем проблема (милик)

Например на махумах под глудином - нашел респ 4ех офицеров в пределе пары шагов - там 20-28 апнул(иногда забегая на генералов и капитанов)
Потом в партизанах 30-35, там тоже все занято вечером, но можно побегать и найти клочок спота где встаешь, у меня за бафф(1 час) вылетало 50%

Может вы не тем заняты и не там? Поищите варианты

Изменено пользователем GHOST OF VG

10.08.2026 в 11:45, GHOST OF VG сказал:

Например на махумах под глудином - нашел респ 4ех офицеров в пределе пары шагов - там 20-28 апнул(иногда забегая на генералов и капитанов)
Потом в партизанах 30-35, там тоже все занято вечером, но можно побегать и найти клочок спота где встаешь, у меня за бафф(1 час) вылетало 50% (соло)

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!

ПК система на данный момент - ПОЛНОСТЬЮ УБОГАЯ и максимально несправедливая по отношению к ПвП в целом.
Либо уберите нахуй эту функцию из игры, либо сделайте какой-то компромисс. Это должна быть крайняя мера, я согласен - НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРАВДАНА.

А теперь примеры:

1. Под крумой на первых днях зарубился с магом. (Я миллик) Он не давал никак мне фармить стакад и начал за мной бегать мешать (забирать 100% моих мобов). Я его ПКанул, как того он и заслужил. Первое моё ПК. Итог? - Он прибежал через 2 минуты и сделал мне -4% потому что я при первом ПК, Получив что-то в районе 300 кармы НЕ УСПЕЛ УБИТЬ 30-60 МОБОВ ЧТО БЫ ОТМЫТСЯ ЗА ДВЕ МИНУТЫ.
Первая мысль?: Да пошли вы нахуй с такой ПК системой.

2. Собрал пачку в ФТ. Нашел свободный спот. Выйграл 2 ПВП с другими пачками за спот. Стоим фармим. ПРИХОДЯТ 2 МАГА С ШЕ и в тупую убивают наших мобов. Мы флагаемся, станим, не даем сидеть их ШЕ. Как итог за 2 ЧАСА МЫ ЗАБИРАЕМ 5% спота при том, что приложили КУЧУ УСИЛИЙ, УЙМУ ВРЕМЕНИ НА ДЕФ СПОТА.
Естевственно: ПКшим. В итоге не проходит и МИНУТЫ - соседние комнаты видят ПК, сливают ПКшника. Он получает -4% и при этом всё еще лежит красный, маги через 2 минуты уже вернулись на наш спот.

3. Уже я собираю пачку прямо на голове заряженных гномов на окнах. Меня предупреждают, что если я продолжу - улечу в ПК. Как вы думаете? Через 15 минут гномы валят со спота красные, умирают, теряют проценты, я прилетаю обратно, вижу их лежащих, ржу с них и бегу фармить свои потерянные 2% на свеженьком ТОП споте (на мой лвл тот момент)

Я устал что-либо предлагать так как - пивные не умеют думать шире, чем их жопа на стуле. Однако попробую:
1. Если тебя слили в ПК - вешается 5ти минутный дебаф, который можно либо снять за адену либо подождать пока он пройдет. Дебаф не позволяет делать ТП куда-либо и значительно понижает скорость бега.
2. Отмытие первых ПК должно быть крайне легким, как это и задумывалось корейцами в оригинальной игре тех лет. Но при этом УСЛОЖНИТЬ сбрасывание счетчика ПК.
3. Крайне жиденькое, но эффективное предложение. В ArcheAge была очень крутая система ПК - Если ты кого-то наубивал, ты потом работаешь (делаешь монотонные вещи в тюрьме, что бы сократить время пребывание там). Никакого шмота там не падало, проценты прокачки не забирались, а ПКшить не очень хотелось, что бы потом не убирать мусор и не терять время.

---

На данный момент, я считаю, что система ПК подходит для кланов, которые действительно могут держать спот от рандомов за счет прогресса\шмота\голосовой связи и т.д. НО ПОЛНОСТЬЮ не подходит для малых групп, недоКП, соло, рандомок. И если ничего меняться не будет, то я очень сильно растроюсь и буду психовать............

Изменено пользователем Megatom

Гений. А ты не завидуй.

10.08.2026 в 10:45, GHOST OF VG сказал:

Потом в партизанах 30-35, там тоже все занято вечером, но можно побегать и найти клочок спота где встаешь, у меня за бафф(1 час) вылетало 50%

Нет, в абандон кэмп стоять спокойно не выйдет, очень много рыл. А это спот реально аж до 30. В орках тоже. А вот партизаны и правда очень свободный спот, даже вечером. Все выходные там стоял, людей мизер. Ты просто проскочил основную массу. Большинство сейчас в абандоне и на орках. И да, локи очень плохо скомпонованы как по мне. Могли бы сделать намного продуманнее и лучше респы мобов

Да просто сделайте чтобы все отлетали на -4 что ПК что дауничи, тогда будут думать о том как вести себя на спотах

Это не отпугнет от ПвП - до 40 это все откачивается за 10 минут

А начиная с 40+ по чуть чуть уменьшайте штраф за смерть, чтобы не боялись флагаться

09.08.2026 в 07:44, Missery сказал:

Повторюсь, если сейчас решения нет, то введите отмытие кармы и ПК за голду. 

Кто то уже забыл старину YellowRadio на МВ, который просто ради фана вырезал все каты без остановки? Эти отмывания за колы превращают страдания обычных игроков в фан для богатых.

луч для работяг, поэтому с ПК ничего и не делают

а вот что сделать необходимо - это убрать телепорт ПК-персонажа тувилаж через личный кабинет, слишком имбуля

Если не готовы ПКшить, то и не нойте, ПК для смелых и богатых)). Если не перебиваете по дамагу, то ищите другой спот. 

Варианта 2 у меня в голове:

1. Если моб саегрен группой/персонажем номер один, то при атаке моба группой/персонажем номер 2, номер 2 флагается

2. Убитый в ПК получает дебаф 90% к опыту и дропу на 15 минут

👌

10.08.2026 в 13:22, Exbyq сказал:

Варианта 2 у меня в голове:

1. Если моб саегрен группой/персонажем номер один, то при атаке моба группой/персонажем номер 2, номер 2 флагается

2. Убитый в ПК получает дебаф 90% к опыту и дропу на 15 минут

👌

Ну глупее идей я наверное лет 10 уже не читал

10.08.2026 в 10:27, MbILLIA сказал:

Ну глупее идей я наверное лет 10 уже не читал

Ты просто pve моль которой нравится в 2 пака в одной руме стоять 🫠

Просто надо убрать Ассист менеджера и все ! а пк не трож ! всмысле отмыться быстро ??? или пк без дропа! ты что дура ?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...