slkatilina 7 Опубликовано: В воскресенье в 07:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:41 стоял такой трейн. поставили ассист по их ма. 10 минут и ушел. жалко. дпс наш, ну кач туда сюда но все равно - нахаляву же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 19 Опубликовано: В понедельник в 07:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:11 просто в игре мало спотов и они не продуманы, на одной локе редко можно нормально развернуться сольнику(где пачке будет мало) и пачке (где сольнику будет много). То есть между сольником и пати конкуренция, что бред… После 35 такая проблемы уже постепенно исчезает, но до этого она очень явная и бросается в глаза особенно видно это на всех эксповвх квестах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 2 Опубликовано: В понедельник в 07:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:45 (изменено) 10.08.2026 в 11:11, Fenix12 сказал: просто в игре мало спотов и они не продуманы, на одной локе редко можно нормально развернуться сольнику(где пачке будет мало) и пачке (где сольнику будет много). То есть между сольником и пати конкуренция, что бред… После 35 такая проблемы уже постепенно исчезает, но до этого она очень явная и бросается в глаза особенно видно это на всех эксповвх квестах Cам 37 сейчас, но честно хз в чем проблема (милик) Например на махумах под глудином - нашел респ 4ех офицеров в пределе пары шагов - там 20-28 апнул(иногда забегая на генералов и капитанов) Потом в партизанах 30-35, там тоже все занято вечером, но можно побегать и найти клочок спота где встаешь, у меня за бафф(1 час) вылетало 50% Может вы не тем заняты и не там? Поищите варианты Изменено В понедельник в 07:45 пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 2 Опубликовано: В понедельник в 07:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:46 10.08.2026 в 11:45, GHOST OF VG сказал: Cам 37 сейчас, но честно хз в чем проблема (милик) Например на махумах под глудином - нашел респ 4ех офицеров в пределе пары шагов - там 20-28 апнул(иногда забегая на генералов и капитанов) Потом в партизанах 30-35, там тоже все занято вечером, но можно побегать и найти клочок спота где встаешь, у меня за бафф(1 час) вылетало 50% (соло) Может вы не тем заняты и не там? Поищите варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: В понедельник в 08:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:01 (изменено) Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА! ПК система на данный момент - ПОЛНОСТЬЮ УБОГАЯ и максимально несправедливая по отношению к ПвП в целом. Либо уберите нахуй эту функцию из игры, либо сделайте какой-то компромисс. Это должна быть крайняя мера, я согласен - НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРАВДАНА. А теперь примеры: 1. Под крумой на первых днях зарубился с магом. (Я миллик) Он не давал никак мне фармить стакад и начал за мной бегать мешать (забирать 100% моих мобов). Я его ПКанул, как того он и заслужил. Первое моё ПК. Итог? - Он прибежал через 2 минуты и сделал мне -4% потому что я при первом ПК, Получив что-то в районе 300 кармы НЕ УСПЕЛ УБИТЬ 30-60 МОБОВ ЧТО БЫ ОТМЫТСЯ ЗА ДВЕ МИНУТЫ. Первая мысль?: Да пошли вы нахуй с такой ПК системой. 2. Собрал пачку в ФТ. Нашел свободный спот. Выйграл 2 ПВП с другими пачками за спот. Стоим фармим. ПРИХОДЯТ 2 МАГА С ШЕ и в тупую убивают наших мобов. Мы флагаемся, станим, не даем сидеть их ШЕ. Как итог за 2 ЧАСА МЫ ЗАБИРАЕМ 5% спота при том, что приложили КУЧУ УСИЛИЙ, УЙМУ ВРЕМЕНИ НА ДЕФ СПОТА. Естевственно: ПКшим. В итоге не проходит и МИНУТЫ - соседние комнаты видят ПК, сливают ПКшника. Он получает -4% и при этом всё еще лежит красный, маги через 2 минуты уже вернулись на наш спот. 3. Уже я собираю пачку прямо на голове заряженных гномов на окнах. Меня предупреждают, что если я продолжу - улечу в ПК. Как вы думаете? Через 15 минут гномы валят со спота красные, умирают, теряют проценты, я прилетаю обратно, вижу их лежащих, ржу с них и бегу фармить свои потерянные 2% на свеженьком ТОП споте (на мой лвл тот момент) Я устал что-либо предлагать так как - пивные не умеют думать шире, чем их жопа на стуле. Однако попробую: 1. Если тебя слили в ПК - вешается 5ти минутный дебаф, который можно либо снять за адену либо подождать пока он пройдет. Дебаф не позволяет делать ТП куда-либо и значительно понижает скорость бега. 2. Отмытие первых ПК должно быть крайне легким, как это и задумывалось корейцами в оригинальной игре тех лет. Но при этом УСЛОЖНИТЬ сбрасывание счетчика ПК. 3. Крайне жиденькое, но эффективное предложение. В ArcheAge была очень крутая система ПК - Если ты кого-то наубивал, ты потом работаешь (делаешь монотонные вещи в тюрьме, что бы сократить время пребывание там). Никакого шмота там не падало, проценты прокачки не забирались, а ПКшить не очень хотелось, что бы потом не убирать мусор и не терять время. --- На данный момент, я считаю, что система ПК подходит для кланов, которые действительно могут держать спот от рандомов за счет прогресса\шмота\голосовой связи и т.д. НО ПОЛНОСТЬЮ не подходит для малых групп, недоКП, соло, рандомок. И если ничего меняться не будет, то я очень сильно растроюсь и буду психовать............ Изменено В понедельник в 08:03 пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. Mornathor, Fenix12 и Censor 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 19 Опубликовано: В понедельник в 08:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:03 10.08.2026 в 10:45, GHOST OF VG сказал: Cам 37 сейчас, но честно хз в чем проблема (милик) Например на махумах под глудином - нашел респ 4ех офицеров в пределе пары шагов - там 20-28 апнул(иногда забегая на генералов и капитанов) Потом в партизанах 30-35, там тоже все занято вечером, но можно побегать и найти клочок спота где встаешь, у меня за бафф(1 час) вылетало 50% Может вы не тем заняты и не там? Поищите варианты Нет, в абандон кэмп стоять спокойно не выйдет, очень много рыл. А это спот реально аж до 30. В орках тоже. А вот партизаны и правда очень свободный спот, даже вечером. Все выходные там стоял, людей мизер. Ты просто проскочил основную массу. Большинство сейчас в абандоне и на орках. И да, локи очень плохо скомпонованы как по мне. Могли бы сделать намного продуманнее и лучше респы мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 2 Опубликовано: В понедельник в 08:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:04 Да просто сделайте чтобы все отлетали на -4 что ПК что дауничи, тогда будут думать о том как вести себя на спотах Это не отпугнет от ПвП - до 40 это все откачивается за 10 минут А начиная с 40+ по чуть чуть уменьшайте штраф за смерть, чтобы не боялись флагаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAlexBlack 0 Опубликовано: В понедельник в 08:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:10 09.08.2026 в 07:44, Missery сказал: Повторюсь, если сейчас решения нет, то введите отмытие кармы и ПК за голду. Кто то уже забыл старину YellowRadio на МВ, который просто ради фана вырезал все каты без остановки? Эти отмывания за колы превращают страдания обычных игроков в фан для богатых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 7 Опубликовано: В понедельник в 08:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:21 луч для работяг, поэтому с ПК ничего и не делают а вот что сделать необходимо - это убрать телепорт ПК-персонажа тувилаж через личный кабинет, слишком имбуля MbILLIA и GHOST OF VG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: В понедельник в 08:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:22 Если не готовы ПКшить, то и не нойте, ПК для смелых и богатых)). Если не перебиваете по дамагу, то ищите другой спот. Amerikanec и Megatom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 41 Опубликовано: В понедельник в 08:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:22 Варианта 2 у меня в голове: 1. Если моб саегрен группой/персонажем номер один, то при атаке моба группой/персонажем номер 2, номер 2 флагается 2. Убитый в ПК получает дебаф 90% к опыту и дропу на 15 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: В понедельник в 08:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:27 10.08.2026 в 13:22, Exbyq сказал: Варианта 2 у меня в голове: 1. Если моб саегрен группой/персонажем номер один, то при атаке моба группой/персонажем номер 2, номер 2 флагается 2. Убитый в ПК получает дебаф 90% к опыту и дропу на 15 минут Ну глупее идей я наверное лет 10 уже не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 41 Опубликовано: В понедельник в 08:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:31 10.08.2026 в 10:27, MbILLIA сказал: Ну глупее идей я наверное лет 10 уже не читал Ты просто pve моль которой нравится в 2 пака в одной руме стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: В понедельник в 08:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:38 Вот прям дико хотелось бы услышать ответ администрации... Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekan 0 Опубликовано: В понедельник в 08:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:41 Просто надо убрать Ассист менеджера и все ! а пк не трож ! всмысле отмыться быстро ??? или пк без дропа! ты что дура ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.