Nekr1 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10.08.2026 в 11:19, Megatom сказал: Маги ведь не задумывались как нон-стоп ПВЕ машины, которым не нужна мана (за счёт абуза окна заспиной, ПВЕ пассивок на ману и т.д.). Или я не прав Геймдизайнеры именно так и планировали? Просто я всегда считал, что маг - это стекляная пушка, которой нужно время на перезарядку. А получается стекляный миниган... и кто захочет играть на архетипе у которого есть некая перезарядка в половину времени афк на жопе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 1 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Не бейте, лучше просо обоссыте: Насколько быстрее будет качаться нож+бафер чем сх+заливка? Прямо х2-х3 и тд или разница не слишком критичная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 48 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10.08.2026 в 11:19, Megatom сказал: Маги ведь не задумывались как нон-стоп ПВЕ машины, которым не нужна мана (за счёт абуза окна заспиной, ПВЕ пассивок на ману и т.д.). Или я не прав Геймдизайнеры именно так и планировали? Просто я всегда считал, что маг - это стекляная пушка, которой нужно время на перезарядку. А получается стекляный миниган... Делайте так, чтоб маг мог кастовать один раз в день или оффайте эту богодельню griza_nokto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10.08.2026 в 12:47, TTS сказал: Делайте так, чтоб маг мог кастовать один раз в день или оффайте эту богодельню Может лучше так, чтоб маг вообще кастил без маны уже или оффайте эту богодельню Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: 27 минут назад Рассказать Опубликовано: 27 минут назад Сх получил достойный ап за хз сколько времени, через снижение цены убийства мобов, наконец-то достойный са на эмпавер и как и задумывалось узкоглазыми - топ сеты на М атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 78 Опубликовано: 26 минут назад Рассказать Опубликовано: 26 минут назад Игра новая. Разбираемся с механиками, изучаем классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 1 Опубликовано: 11 минут назад Рассказать Опубликовано: 11 минут назад (изменено) Поясните ножом тут что то можно из себя представлять и качаться дуо с баффом на окне после 40 или онли стандартные сх+заливка? Изменено 9 минут назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.