Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 8/14/2026 at 1:55 PM, Fiorentina said:

Так кажется в контексте одной сметри, но данная система имеет накопительный эффект. В будущем отставание будет все больше и больше. На красной будет кач все тяжелее и тяжелее. А тысячи смертей превратятся в недели разрыва. 

Мне кажется, говорить с Американцем об усталости бесполезно) Если человек не видит проблемы в том, что опыт практически безвозвратно теряется от нормальных игровых активностей, то не думаю, что есть аргументы, которые его переубедят) 

Я не играла на первом луче, но сопартийцы рассказывали, что на подходе к 60, отставание у хилеров от остальной пачки могло достигать 40%. Понятное дело, что такое отставание с учетом усталости откачивать несколько дней. 

Это неприятно и самое главное - это просто несправедливо. 

Система усталости создана для работяг, которые пришли с завода и качаются. В этом ее цель.

Система усталости - это не психолог, внимательно выслушивающий пожелания умственно неполноценных, выдумавших себе мир, в котором они ПвП свиньи, нагибающие ПвЕ молей.

Потерял % на морозе? Твои проблемы. Бтв, ты чего расплакался, ПвП свин? Ты же воин. Терпи, качайся без фатиги, как киберспортсмен весом 200кг.

On 8/15/2026 at 12:35 AM, Арденвальд said:

Система усталости создана для работяг, которые пришли с завода и качаются. В этом ее цель.

Система усталости - это не психолог, внимательно выслушивающий пожелания умственно неполноценных, выдумавших себе мир, в котором они ПвП свиньи, нагибающие ПвЕ молей.

Потерял % на морозе? Твои проблемы. Бтв, ты чего расплакался, ПвП свин? Ты же воин. Терпи, качайся без фатиги, как киберспортсмен весом 200кг.

Чел, фатига не имеет никакого отношения к работягам с завода) они до нее никогда не дойдут. Фатига ровняет задротов и ультразадротов чтобы 2-3 пачки не выфармливали эпиков и не ломали серв раньше времени, что бы кланы помесились в этом говне чуть дольше, а не 3-4 недели. Но у этой системы есть побочные эффекты.

On 8/15/2026 at 12:12 AM, Missery said:

Мне кажется, говорить с Американцем об усталости бесполезно) Если человек не видит проблемы в том, что опыт практически безвозвратно теряется от нормальных игровых активностей, то не думаю, что есть аргументы, которые его переубедят) 

Я не играла на первом луче, но сопартийцы рассказывали, что на подходе к 60, отставание у хилеров от остальной пачки могло достигать 40%. Понятное дело, что такое отставание с учетом усталости откачивать несколько дней. 

Суть этого проекта задержать игроков как можно дольше на очень душном фарме. Я вообще рассчитывал, что на альфе будет макс уровень 64 ну максимум 70,  но ребята тут накинули духоты на пол года мободроча. В этом контексте ответ Американца правильный - качайся через красную фатигу, либо забей на конкуренцию и сдайся - когда-нибудь докачаешься.     

14.08.2026 в 16:55, Fiorentina сказал:

Так кажется в контексте одной сметри, но данная система имеет накопительный эффект. В будущем отставание будет все больше и больше. На красной будет кач все тяжелее и тяжелее. А тысячи смертей превратятся в недели разрыва. 

На дистанции это вообще не роляет когда в день будет давать по 25кк

123000.png

15.08.2026 в 01:42, Amerikanec сказал:

все равно жопа горит, когда в час на красной по 1% фармишь, а за 4 пвп под 2% теряешь))

On 8/14/2026 at 3:26 PM, FrozenCat said:

Суть этого проекта задержать игроков как можно дольше на очень душном фарме. Я вообще рассчитывал, что на альфе будет макс уровень 64 ну максимум 70,  но ребята тут накинули духоты на пол года мободроча. В этом контексте ответ Американца правильный - качайся через красную фатигу, либо забей на конкуренцию и сдайся - когда-нибудь докачаешься.     

Вопрос, как мне кажется, не в том, как к этому относиться (очевидно, плохо, но ничего не поделаешь) или играбельно ли это (очевидно, что да), а в том, почему (в очередной раз) вводится система, которая поощряет пассивное пве и напрямую наказывает активную игру с пвп, ПК, смертями от мобов в более сильных локациях и т.д. 

Это же бред, почему мы вообще ведем об этом спор?) 

15.08.2026 в 02:42, Amerikanec сказал:

Так проценты отнимает, а не тысячи опыта. Отнимать будет больше относительно того что ты получаешь каждый день. Условно сейчас этот процент откачивать час, а потом будет день. Будешь получать в день фатиги на 10% опыта, а сливать 5%, пропорция будет только увеличиваться. С каждым лвлом ты качаешь все меньше процентов в день, а сливать будешь также. 

15.08.2026 в 02:12, Missery сказал:

Забавно, что в каждом втором твоем сообщении упоминается администрация. 

Она (администрация) тебе ничего не должна. 

On 8/15/2026 at 2:38 AM, Missery said:

Вопрос, как мне кажется, не в том, как к этому относиться (очевидно, плохо, но ничего не поделаешь) или играбельно ли это (очевидно, что да), а в том, почему (в очередной раз) вводится система, которая поощряет пассивное пве и напрямую наказывает активную игру с пвп, ПК, смертями от мобов в более сильных локациях и т.д. 

Это же бред, почему мы вообще ведем об этом спор?) 

Я не спорю. Ответ на твой вопрос существует: потому что разработчики поощряют именно это поведение. Есть ПвЕ  булочки  и те кто никуда не спешат - им всё норм, их большинство; есть задроты и шейхи - им плевать на %, все будет выкачено драйверами или геморроем. Есть  мидовые игроки, кто про игру, но у кого нет безлимитного времени и драйверов - эти минус, не интересны проекту. Смотри онлайн - он как бы говорит, что пока (пока) аудитория кушает.  

15.08.2026 в 09:38, tash13 сказал:

Забавно, что тут ни слова про администрацию. Забавно, что администрация приглашая на свой сервер всех желающих, с твоих слов ничего недолжна. Ты, парнишка, куколдские свои таейки оставь при себе. Ещё как должна.

15.08.2026 в 13:07, spz сказал:

Забавно, что тут ни слова про администрацию. Забавно, что администрация приглашая на свой сервер всех желающих, с твоих слов ничего недолжна. Ты, парнишка, куколдские свои таейки оставь при себе. Ещё как должна.

Ну ну мальчик, мни о себе как о важном
Тыж явно сигма самец тут)

15.08.2026 в 09:38, tash13 сказал:

Если у людей выше и правда такой подход, то далеко не пойдут. Качество сервиса прямо равно успешности. Я не спорю что умственно отсталых ценителей кельтиров можно доить долго, но и считать пользователей за тупой скот плохо.

Когда в игре нечего терять то она начинает терять свой интерес. Возможность Проебать час Кача на красной ради двух пвп хорошо поднимает ставки для самих себя как минимум ну и не забывайте что при победе вы еще и противников на проценты уроните, плюс плюс.

слил уже думаю процентов 40-50 за все время и чар сейчас в топ 2 по опыту, как есть так и играем, на дистанции вообще пофиг на это все будет все упрутся в кап

123000.png

15.08.2026 в 16:07, doozdogg сказал:

Качество сервиса

Так тут не качества сервиса обсуждается. 
Тут просят мнение администрации на каждый чих и думают, что их в пятую точку целовать должны.
Раз ты прочесть не смог, то возможно, ну так, гипотетически, что ты и сам не далеко от скота ушел. 

On 8/14/2026 at 11:38 PM, tash13 said:

Как мило, что ты решил перечитать все мои сообщения на форуме и подготовил этот великолепный доклад об их содержании 🥰 приятно) 

Если что, тема с потерянными процентами и усталостью обсуждается уже третий сервер, два сезона луча и один сезонный сервер МВ. На форуме, в игре, в чатах ресурсов МВ/Луча, между игроками. Если этот вопрос не достоин, по твоему мнению, хотя бы ответа от администрации, то ты ничего не понимаешь в бизнесе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...