Missery 74 Опубликовано: В пятницу в 21:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:12 On 8/14/2026 at 1:55 PM, Fiorentina said: Так кажется в контексте одной сметри, но данная система имеет накопительный эффект. В будущем отставание будет все больше и больше. На красной будет кач все тяжелее и тяжелее. А тысячи смертей превратятся в недели разрыва. Мне кажется, говорить с Американцем об усталости бесполезно) Если человек не видит проблемы в том, что опыт практически безвозвратно теряется от нормальных игровых активностей, то не думаю, что есть аргументы, которые его переубедят) Я не играла на первом луче, но сопартийцы рассказывали, что на подходе к 60, отставание у хилеров от остальной пачки могло достигать 40%. Понятное дело, что такое отставание с учетом усталости откачивать несколько дней. Это неприятно и самое главное - это просто несправедливо. Арденвальд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арденвальд 0 Опубликовано: В пятницу в 21:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:35 Система усталости создана для работяг, которые пришли с завода и качаются. В этом ее цель. Система усталости - это не психолог, внимательно выслушивающий пожелания умственно неполноценных, выдумавших себе мир, в котором они ПвП свиньи, нагибающие ПвЕ молей. Потерял % на морозе? Твои проблемы. Бтв, ты чего расплакался, ПвП свин? Ты же воин. Терпи, качайся без фатиги, как киберспортсмен весом 200кг. Missery и Alextraza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 76 Опубликовано: В пятницу в 22:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:26 On 8/15/2026 at 12:35 AM, Арденвальд said: Система усталости создана для работяг, которые пришли с завода и качаются. В этом ее цель. Система усталости - это не психолог, внимательно выслушивающий пожелания умственно неполноценных, выдумавших себе мир, в котором они ПвП свиньи, нагибающие ПвЕ молей. Потерял % на морозе? Твои проблемы. Бтв, ты чего расплакался, ПвП свин? Ты же воин. Терпи, качайся без фатиги, как киберспортсмен весом 200кг. Чел, фатига не имеет никакого отношения к работягам с завода) они до нее никогда не дойдут. Фатига ровняет задротов и ультразадротов чтобы 2-3 пачки не выфармливали эпиков и не ломали серв раньше времени, что бы кланы помесились в этом говне чуть дольше, а не 3-4 недели. Но у этой системы есть побочные эффекты. On 8/15/2026 at 12:12 AM, Missery said: Мне кажется, говорить с Американцем об усталости бесполезно) Если человек не видит проблемы в том, что опыт практически безвозвратно теряется от нормальных игровых активностей, то не думаю, что есть аргументы, которые его переубедят) Я не играла на первом луче, но сопартийцы рассказывали, что на подходе к 60, отставание у хилеров от остальной пачки могло достигать 40%. Понятное дело, что такое отставание с учетом усталости откачивать несколько дней. Это неприятно и самое главное - это просто несправедливо. Суть этого проекта задержать игроков как можно дольше на очень душном фарме. Я вообще рассчитывал, что на альфе будет макс уровень 64 ну максимум 70, но ребята тут накинули духоты на пол года мободроча. В этом контексте ответ Американца правильный - качайся через красную фатигу, либо забей на конкуренцию и сдайся - когда-нибудь докачаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В пятницу в 22:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:42 14.08.2026 в 16:55, Fiorentina сказал: Так кажется в контексте одной сметри, но данная система имеет накопительный эффект. В будущем отставание будет все больше и больше. На красной будет кач все тяжелее и тяжелее. А тысячи смертей превратятся в недели разрыва. На дистанции это вообще не роляет когда в день будет давать по 25кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: В пятницу в 23:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:26 15.08.2026 в 01:42, Amerikanec сказал: На дистанции это вообще не роляет когда в день будет давать по 25кк все равно жопа горит, когда в час на красной по 1% фармишь, а за 4 пвп под 2% теряешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В пятницу в 23:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:38 On 8/14/2026 at 3:26 PM, FrozenCat said: Суть этого проекта задержать игроков как можно дольше на очень душном фарме. Я вообще рассчитывал, что на альфе будет макс уровень 64 ну максимум 70, но ребята тут накинули духоты на пол года мободроча. В этом контексте ответ Американца правильный - качайся через красную фатигу, либо забей на конкуренцию и сдайся - когда-нибудь докачаешься. Вопрос, как мне кажется, не в том, как к этому относиться (очевидно, плохо, но ничего не поделаешь) или играбельно ли это (очевидно, что да), а в том, почему (в очередной раз) вводится система, которая поощряет пассивное пве и напрямую наказывает активную игру с пвп, ПК, смертями от мобов в более сильных локациях и т.д. Это же бред, почему мы вообще ведем об этом спор?) Арденвальд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 19 Опубликовано: вчера в 04:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:20 15.08.2026 в 02:42, Amerikanec сказал: На дистанции это вообще не роляет когда в день будет давать по 25кк Так проценты отнимает, а не тысячи опыта. Отнимать будет больше относительно того что ты получаешь каждый день. Условно сейчас этот процент откачивать час, а потом будет день. Будешь получать в день фатиги на 10% опыта, а сливать 5%, пропорция будет только увеличиваться. С каждым лвлом ты качаешь все меньше процентов в день, а сливать будешь также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 44 Опубликовано: вчера в 06:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:38 15.08.2026 в 02:12, Missery сказал: Мне кажется, говорить с Американцем об усталости бесполезно) Если человек не видит проблемы в том, что опыт практически безвозвратно теряется от нормальных игровых активностей, то не думаю, что есть аргументы, которые его переубедят) Я не играла на первом луче, но сопартийцы рассказывали, что на подходе к 60, отставание у хилеров от остальной пачки могло достигать 40%. Понятное дело, что такое отставание с учетом усталости откачивать несколько дней. Это неприятно и самое главное - это просто несправедливо. Забавно, что в каждом втором твоем сообщении упоминается администрация. Она (администрация) тебе ничего не должна. Missery и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 76 Опубликовано: вчера в 08:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:03 On 8/15/2026 at 2:38 AM, Missery said: Вопрос, как мне кажется, не в том, как к этому относиться (очевидно, плохо, но ничего не поделаешь) или играбельно ли это (очевидно, что да), а в том, почему (в очередной раз) вводится система, которая поощряет пассивное пве и напрямую наказывает активную игру с пвп, ПК, смертями от мобов в более сильных локациях и т.д. Это же бред, почему мы вообще ведем об этом спор?) Я не спорю. Ответ на твой вопрос существует: потому что разработчики поощряют именно это поведение. Есть ПвЕ булочки и те кто никуда не спешат - им всё норм, их большинство; есть задроты и шейхи - им плевать на %, все будет выкачено драйверами или геморроем. Есть мидовые игроки, кто про игру, но у кого нет безлимитного времени и драйверов - эти минус, не интересны проекту. Смотри онлайн - он как бы говорит, что пока (пока) аудитория кушает. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 35 Опубликовано: вчера в 08:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:07 15.08.2026 в 09:38, tash13 сказал: Забавно, что в каждом втором твоем сообщении упоминается администрация. Она (администрация) тебе ничего не должна. Забавно, что тут ни слова про администрацию. Забавно, что администрация приглашая на свой сервер всех желающих, с твоих слов ничего недолжна. Ты, парнишка, куколдские свои таейки оставь при себе. Ещё как должна. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 44 Опубликовано: вчера в 10:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:06 15.08.2026 в 13:07, spz сказал: Забавно, что тут ни слова про администрацию. Забавно, что администрация приглашая на свой сервер всех желающих, с твоих слов ничего недолжна. Ты, парнишка, куколдские свои таейки оставь при себе. Ещё как должна. Ну ну мальчик, мни о себе как о важном Тыж явно сигма самец тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 632 Опубликовано: вчера в 11:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:07 15.08.2026 в 09:38, tash13 сказал: Забавно, что в каждом втором твоем сообщении упоминается администрация. Она (администрация) тебе ничего не должна. Если у людей выше и правда такой подход, то далеко не пойдут. Качество сервиса прямо равно успешности. Я не спорю что умственно отсталых ценителей кельтиров можно доить долго, но и считать пользователей за тупой скот плохо. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: вчера в 12:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:09 Когда в игре нечего терять то она начинает терять свой интерес. Возможность Проебать час Кача на красной ради двух пвп хорошо поднимает ставки для самих себя как минимум ну и не забывайте что при победе вы еще и противников на проценты уроните, плюс плюс. слил уже думаю процентов 40-50 за все время и чар сейчас в топ 2 по опыту, как есть так и играем, на дистанции вообще пофиг на это все будет все упрутся в кап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 44 Опубликовано: вчера в 12:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:11 15.08.2026 в 16:07, doozdogg сказал: Качество сервиса Так тут не качества сервиса обсуждается. Тут просят мнение администрации на каждый чих и думают, что их в пятую точку целовать должны. Раз ты прочесть не смог, то возможно, ну так, гипотетически, что ты и сам не далеко от скота ушел. Foxetss, Missery и FrozenCat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: вчера в 13:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:29 On 8/14/2026 at 11:38 PM, tash13 said: Забавно, что в каждом втором твоем сообщении упоминается администрация. Она (администрация) тебе ничего не должна. Как мило, что ты решил перечитать все мои сообщения на форуме и подготовил этот великолепный доклад об их содержании приятно) Если что, тема с потерянными процентами и усталостью обсуждается уже третий сервер, два сезона луча и один сезонный сервер МВ. На форуме, в игре, в чатах ресурсов МВ/Луча, между игроками. Если этот вопрос не достоин, по твоему мнению, хотя бы ответа от администрации, то ты ничего не понимаешь в бизнесе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.