Перейти к публикации
prodota234

Вайб лысого олдскула

Рекомендованные сообщения

On 8/18/2026 at 4:34 PM, WindyDevil1 said:

Я тебе про тех людей, у которых просто нет времени на игру уровня топов. Играет условный Вася 3-4 часа и то не каждый день, пвпшиться на спотах, бьёт мобов, апгрейдит шмот. Но это не значит что Вася лоускилл и не умеет играть в ла2. Вася может уволится с работы, найти пак и играть в биг варе. Возможно Вася там играл раньше, когда было время. Твой подход неправильный в том, что ты считаешь что либо ты вливаешь все свои ресурсы в ла2, либо нечего даже начинать. С таким мышлением можно не играть в КС если не стремишься взять мажор и т.д.

Ну ты сравнил) В КС не важно сколько часов Вася гриндил ботов - ты заходишь на сервер и может хоть 1000 часов наиграть - это не даст тебе преимущества перед новичком, единственное - у тебя скины будут лучше, но на этом всё. (более того смурфинг в КС это вообще отдельный вид удовольствия) Я немного поиграл на Гамме и до 60 уровня никакого ПвП на спотах небыло - даже на топ спотах: тебя либо топ паки сразу прогоняли без пвп, либо это были какие-то редкие потасовки, поэтому из игры Вася бьёт мобов, апгрейдит шмот - если это весь геймплей Васи, то  это конечно его выбор ПвЕ булочки - наздоровье, можешь не спешить. И да - если вы ПвЕ булка - можете никуда не спешить. 
Но тут люди вроде как собрались те кто про основной контент говорит, и вот если вы хотите хоть на каком-то уровне играть в основной контент - надо спешить. Я даже не говорю про топ хрюкордсмен-паки, просто на среднем уровне входит в +- топ 1000 игроков - надо спешить - вот об этом речь.  

PS Про "не спешить" было бы правдой если бы это была ситстема как в tESO - где ты можешь после нескольких часов ПвЕ получать фан от PvP в разных условиях, это было бы правдой если бы для игроков разных уровней были бы разные активности - ну типа отдельный замок для тех кто от 40 до 56, отдельный для тех кто от 56 до 64 и т.д. без овербуста - но тут один контент и в нем имеет смысл участвовать только если есть уровень и шмот. 

18.08.2026 в 18:55, FrozenCat сказал:

Ну ты сравнил) В КС не важно сколько часов Вася гриндил ботов - ты заходишь на сервер и может хоть 1000 часов наиграть - это не даст тебе преимущества перед новичком, единственное - у тебя скины будут лучше, но на этом всё. (более того смурфинг в КС это вообще отдельный вид удовольствия) Я немного поиграл на Гамме и до 60 уровня никакого ПвП на спотах небыло - даже на топ спотах: тебя либо топ паки сразу прогоняли без пвп, либо это были какие-то редкие потасовки, поэтому из игры Вася бьёт мобов, апгрейдит шмот - если это весь геймплей Васи, то  это конечно его выбор ПвЕ булочки - наздоровье, можешь не спешить. И да - если вы ПвЕ булка - можете никуда не спешить. 
Но тут люди вроде как собрались те кто про основной контент говорит, и вот если вы хотите хоть на каком-то уровне играть в основной контент - надо спешить. Я даже не говорю про топ хрюкордсмен-паки, просто на среднем уровне входит в +- топ 1000 игроков - надо спешить - вот об этом речь.  

PS Про "не спешить" было бы правдой если бы это была ситстема как в tESO - где ты можешь после нескольких часов ПвЕ получать фан от PvP в разных условиях, это было бы правдой если бы для игроков разных уровней были бы разные активности - ну типа отдельный замок для тех кто от 40 до 56, отдельный для тех кто от 56 до 64 и т.д. без овербуста - но тут один контент и в нем имеет смысл участвовать только если есть уровень и шмот. 

Я КС привел в пример для того что бы обозначить что цель игры у всех разная) 

По поводу ПВП: в нашей любимой ла2 просто за 20 лет настолько выросла планка ПВП контента, что ПВП двух ребят на споте или двух рандомок им уже не считается. Хотя вроде бы с х#я ли?)) Пвп контент биг Вара несомненно самый весёлый и захватывающий, я хоть и немного но пощупал его и был в восторге. Но я все пытаюсь тебе объяснить что остальная часть игроков тоже получает удовольствие от игры по разному: это и пве булочки, как ты их называешь, и ребята которые любят ПКшить, кому то нравится рынком заниматься, есть даже те, кто изучает лор) Если представить что на сервер зайдут только 3-4 клана биг Вара и всё, то я думаю это будет уже не та живая игра, как она есть сейчас.

On 8/18/2026 at 5:15 PM, WindyDevil1 said:

Я КС привел в пример для того что бы обозначить что цель игры у всех разная) 

По поводу ПВП: в нашей любимой ла2 просто за 20 лет настолько выросла планка ПВП контента, что ПВП двух ребят на споте или двух рандомок им уже не считается. Хотя вроде бы с х#я ли?)) Пвп контент биг Вара несомненно самый весёлый и захватывающий, я хоть и немного но пощупал его и был в восторге. Но я все пытаюсь тебе объяснить что остальная часть игроков тоже получает удовольствие от игры по разному: это и пве булочки, как ты их называешь, и ребята которые любят ПКшить, кому то нравится рынком заниматься, есть даже те, кто изучает лор) Если представить что на сервер зайдут только 3-4 клана биг Вара и всё, то я думаю это будет уже не та живая игра, как она есть сейчас.

Принимаю. Да есть разные популяции игроков. И большинство ПвЕ булки, это все игроки и разными целями  - мы их понимает и т.д. и т.п. Но тема то не про них. Тема эта и соседняя про фатигу как раз про типов, кто хотел бы поучаствовать в ПвП, допустим даже не топ, но времени - прям в притык. На сезоне у этих типов получалось, а тут видимо нет. Им-то сказали: "никто спешить не будет", а тут все ровно наоборот, тут 24/7 гринд на скорость, + полуботы на автоассисте. А у некоторых еще % снимают, а фатига не дает их откачать и типы чусвтвуют что через красную они уже не вывозят. А теперь смотри самое приятное для таких типов: Они еще даже до капа не дойдут, а к этому моменту будет мёрдж и разборках ИР и ПХ в которой этим любителям ПвП ничего не светит кроме массовки, а потом еще через некоторое не очень долгое время их вольют в Гамму, и там им объяснят где какая дверь))    Т.е по факту времени поиграть у них в обрез: не сильно отстать до первого мерджа иначе ты мясо это раз, дойти до капа сильно раньше  мерджа с гаммой что бы успеть поиграть это два. А ПвЕ булкам лучше было на Гамме сразу начинать... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...