FrozenCat 78 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 8/18/2026 at 4:34 PM, WindyDevil1 said: Я тебе про тех людей, у которых просто нет времени на игру уровня топов. Играет условный Вася 3-4 часа и то не каждый день, пвпшиться на спотах, бьёт мобов, апгрейдит шмот. Но это не значит что Вася лоускилл и не умеет играть в ла2. Вася может уволится с работы, найти пак и играть в биг варе. Возможно Вася там играл раньше, когда было время. Твой подход неправильный в том, что ты считаешь что либо ты вливаешь все свои ресурсы в ла2, либо нечего даже начинать. С таким мышлением можно не играть в КС если не стремишься взять мажор и т.д. Ну ты сравнил) В КС не важно сколько часов Вася гриндил ботов - ты заходишь на сервер и может хоть 1000 часов наиграть - это не даст тебе преимущества перед новичком, единственное - у тебя скины будут лучше, но на этом всё. (более того смурфинг в КС это вообще отдельный вид удовольствия) Я немного поиграл на Гамме и до 60 уровня никакого ПвП на спотах небыло - даже на топ спотах: тебя либо топ паки сразу прогоняли без пвп, либо это были какие-то редкие потасовки, поэтому из игры Вася бьёт мобов, апгрейдит шмот - если это весь геймплей Васи, то это конечно его выбор ПвЕ булочки - наздоровье, можешь не спешить. И да - если вы ПвЕ булка - можете никуда не спешить. Но тут люди вроде как собрались те кто про основной контент говорит, и вот если вы хотите хоть на каком-то уровне играть в основной контент - надо спешить. Я даже не говорю про топ хрюкордсмен-паки, просто на среднем уровне входит в +- топ 1000 игроков - надо спешить - вот об этом речь. PS Про "не спешить" было бы правдой если бы это была ситстема как в tESO - где ты можешь после нескольких часов ПвЕ получать фан от PvP в разных условиях, это было бы правдой если бы для игроков разных уровней были бы разные активности - ну типа отдельный замок для тех кто от 40 до 56, отдельный для тех кто от 56 до 64 и т.д. без овербуста - но тут один контент и в нем имеет смысл участвовать только если есть уровень и шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 18 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.08.2026 в 18:55, FrozenCat сказал: Ну ты сравнил) В КС не важно сколько часов Вася гриндил ботов - ты заходишь на сервер и может хоть 1000 часов наиграть - это не даст тебе преимущества перед новичком, единственное - у тебя скины будут лучше, но на этом всё. (более того смурфинг в КС это вообще отдельный вид удовольствия) Я немного поиграл на Гамме и до 60 уровня никакого ПвП на спотах небыло - даже на топ спотах: тебя либо топ паки сразу прогоняли без пвп, либо это были какие-то редкие потасовки, поэтому из игры Вася бьёт мобов, апгрейдит шмот - если это весь геймплей Васи, то это конечно его выбор ПвЕ булочки - наздоровье, можешь не спешить. И да - если вы ПвЕ булка - можете никуда не спешить. Но тут люди вроде как собрались те кто про основной контент говорит, и вот если вы хотите хоть на каком-то уровне играть в основной контент - надо спешить. Я даже не говорю про топ хрюкордсмен-паки, просто на среднем уровне входит в +- топ 1000 игроков - надо спешить - вот об этом речь. PS Про "не спешить" было бы правдой если бы это была ситстема как в tESO - где ты можешь после нескольких часов ПвЕ получать фан от PvP в разных условиях, это было бы правдой если бы для игроков разных уровней были бы разные активности - ну типа отдельный замок для тех кто от 40 до 56, отдельный для тех кто от 56 до 64 и т.д. без овербуста - но тут один контент и в нем имеет смысл участвовать только если есть уровень и шмот. Я КС привел в пример для того что бы обозначить что цель игры у всех разная) По поводу ПВП: в нашей любимой ла2 просто за 20 лет настолько выросла планка ПВП контента, что ПВП двух ребят на споте или двух рандомок им уже не считается. Хотя вроде бы с х#я ли?)) Пвп контент биг Вара несомненно самый весёлый и захватывающий, я хоть и немного но пощупал его и был в восторге. Но я все пытаюсь тебе объяснить что остальная часть игроков тоже получает удовольствие от игры по разному: это и пве булочки, как ты их называешь, и ребята которые любят ПКшить, кому то нравится рынком заниматься, есть даже те, кто изучает лор) Если представить что на сервер зайдут только 3-4 клана биг Вара и всё, то я думаю это будет уже не та живая игра, как она есть сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 78 Опубликовано: 29 минут назад Рассказать Опубликовано: 29 минут назад On 8/18/2026 at 5:15 PM, WindyDevil1 said: Я КС привел в пример для того что бы обозначить что цель игры у всех разная) По поводу ПВП: в нашей любимой ла2 просто за 20 лет настолько выросла планка ПВП контента, что ПВП двух ребят на споте или двух рандомок им уже не считается. Хотя вроде бы с х#я ли?)) Пвп контент биг Вара несомненно самый весёлый и захватывающий, я хоть и немного но пощупал его и был в восторге. Но я все пытаюсь тебе объяснить что остальная часть игроков тоже получает удовольствие от игры по разному: это и пве булочки, как ты их называешь, и ребята которые любят ПКшить, кому то нравится рынком заниматься, есть даже те, кто изучает лор) Если представить что на сервер зайдут только 3-4 клана биг Вара и всё, то я думаю это будет уже не та живая игра, как она есть сейчас. Принимаю. Да есть разные популяции игроков. И большинство ПвЕ булки, это все игроки и разными целями - мы их понимает и т.д. и т.п. Но тема то не про них. Тема эта и соседняя про фатигу как раз про типов, кто хотел бы поучаствовать в ПвП, допустим даже не топ, но времени - прям в притык. На сезоне у этих типов получалось, а тут видимо нет. Им-то сказали: "никто спешить не будет", а тут все ровно наоборот, тут 24/7 гринд на скорость, + полуботы на автоассисте. А у некоторых еще % снимают, а фатига не дает их откачать и типы чусвтвуют что через красную они уже не вывозят. А теперь смотри самое приятное для таких типов: Они еще даже до капа не дойдут, а к этому моменту будет мёрдж и разборках ИР и ПХ в которой этим любителям ПвП ничего не светит кроме массовки, а потом еще через некоторое не очень долгое время их вольют в Гамму, и там им объяснят где какая дверь)) Т.е по факту времени поиграть у них в обрез: не сильно отстать до первого мерджа иначе ты мясо это раз, дойти до капа сильно раньше мерджа с гаммой что бы успеть поиграть это два. А ПвЕ булкам лучше было на Гамме сразу начинать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.