Перейти к публикации
prodota234

Вайб лысого олдскула

Рекомендованные сообщения

Вот на кой чёрт вы (администрация) сделали этот бред с автоасистером? Такая параша... Если честно я с последних сил играю, даже скрайд с афк фармом продуманей чем этот автоасистер на лоу рейте. Если б я хотел автоасистер я пошёл бы играть на л2 проекты эссенса... 

15.08.2026 в 08:08, Mauvi сказал:

А что не так?

Да все не так, поиграй за хила. Вся пати стоит на этой параше. Через час соски офф, дпса 0. Вечная ебля кто будет след ма. Кто-то поставил и уехал на работу, а тот по кому он ставил ушёл. В итоге все дохнут, постоянный пересбор пати и жопа в огне. 

15.08.2026 в 07:24, Fiorentina сказал:

Да все не так, поиграй за хила. Вся пати стоит на этой параше. Через час соски офф, дпса 0. Вечная ебля кто будет след ма. Кто-то поставил и уехал на работу, а тот по кому он ставил ушёл. В итоге все дохнут, постоянный пересбор пати и жопа в огне. 

Берешь, уходишь с пати ищешь новую. Берешь, собираешь пати и контролишь соски

Найди пачку, которая стоит на париках. Там нет вопросов с МА или с уехавшими на работу.

15.08.2026 в 09:13, AteamZ сказал:

Берешь, уходишь с пати ищешь новую. Берешь, собираешь пати и контролишь соски

Я всегда сама собираю, так как за ЕЕ тяжело найти. Я не вижу анимацию, бьет 8 персонажей в одной точке. Может знаешь что в настройках накрутить чтобы её видеть? 

15.08.2026 в 09:27, Арденвальд сказал:

Найди пачку, которая стоит на париках. Там нет вопросов с МА или с уехавшими на работу.

Собирала на парики, проблема найти 2 танков. Зачем водить парики, когда можно на ассист менеджере в круме постоять. 

если честно не знаю как могут быть проблемы найти пати за заливку, там только и ищут что танков да заливок

15.08.2026 в 10:24, 960 сказал:

если честно не знаю как могут быть проблемы найти пати за заливку, там только и ищут что танков да заливок

В КП может быть, на кач в Круму только ДД и нужны. Берут ШЕ чаще для стигмы. КП у меня есть, но мой онлайн сейчас больше. 

очередная бестолковая претензия от профессионала, который лучше знает как надо. никогда такого не было, и вот опять)

15.08.2026 в 13:51, SithEglobal сказал:

а чем плох автоассистер на 3 часа? 

Прочитай тему, от игры в пати на ассист менеджере за хила хочется выйти в окно. Буду наверн тоже масс хил ставить раз в 20 сек. Кто сдох - тот лох.

15.08.2026 в 12:51, SithEglobal сказал:

а чем плох автоассистер на 3 часа? 

Я играю в соло за ШЕ, если чесно даже на скрайде намного приятнее было играть чем тут, на эльморлабе на ц1-ц3 приятнее играть чем тут. Причина банально простая трейны и одни трейны, если это лампово тогда наверное не для меня. Я понимаю никто не вернется в 2007 но зайдите в круму это ж ужасно унылое зрелище бегающих автоасистер трейнов

15.08.2026 в 13:15, Fiorentina сказал:

Прочитай тему, от игры в пати на ассист менеджере за хила хочется выйти в окно. Буду наверн тоже масс хил ставить раз в 20 сек. Кто сдох - тот лох.

Раз в 20 это по божески, раз в 30-35 что б мана регенилась и норм) я кстати изредка заходил на twitch.tv и смотрел стримы офф серверов и там бегают трейни 24/7 кликеры либо боты фармят мобов и думал а какой смысл. Оказалось есть пласт людей которым это покайфу но я не понимаю почему они неуходят на л2 эссенс там лучше автоматизирован встроенный автокликер, непонятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...