Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что бы играть на маге, нужно чутка уметь в математику. Блессы не увеличивают скорость каста больше, чем это делают обычные спиритшоты. Спиритшоты увеличивают урон на 40%, а блессы на 100%. Если ты догадался не с двуручным посохом бегать, а с одноручкой и щитом, то для фарма адены тебе надо найти четырех-нюковых мобов под спиритшоты: 3 обычных нюка + оверхитовый нюк. Еще важно, каким магом играешь. Если СХ - найдешь. Если ММ, страдай. :D Но у ММ есть неплохой солар. То, что мобы меньше на 3-4 лвла - это правильно. Судя по количеству сосок, у тебя топ Д палка, и это основа твоих страданий, но ладно... Как доползешь до 37го, иди в поля шепота и блес спиритшотах бдуешь уходить в хороший плюс, потому что там валится мифриловая руда, лезер, CBP и дорогие рецы на топ Д оружие (рецы в магаз сдавать). И вот там ты уже будешь вытаскивать миллионы адены, переход будет очень резкий. А пока страдай и пытайся вытерпеть за счет спиритшотов (напоминаю - это жизнеспособно только для одноручки с щитом).

Что касается лука. Бей ножем до 45го. После 45 переходи на лук. Бей мобов на 4-5 лвлов ниже себя, х1 хп, без стронг дефа. Орки под Ореном (но там пацаны парики водят для фарма коинов), или на выходе из Хантер виллдж. 

нихуя, аж целых 49 бедолаг набралось. жаль этих добряков.

А вообще луки на луче худший мусор, хуже только самонеры с одним нюком на 12сек кулдауна :FeelsRainMan:. Ну либо на том же уровне хуевости.

Хп пул у тебя на одну бэку или пару нюков мага, автоатака работает только в пве. Остается только одна опция - долбить абилками. И если ты думаешь что это только на 40х лвлах, а вот на 70+ луки то раскроются - то нет. Тут пока еще есть только один непонятный фактор - это десшот(он же укол), тк люди пока не апнули 75ые лвла. Но как будто подставляя павер этой абилки в формулу -> надежды мало. Будет что-то типа 2-3к урона раз в 20сек, с шансом ~20% критануть х2.

На гамме с этих классов пересели все мало мальски адекватные люди, даже у кого были ебейшие овербусты в виде 10++ бопов, рар+6сетов и фулэпика.

ps: вообще у админа тут своё видение игры и баланса, не хочешь страдать -> играй на магах. Тут этот клас максимально облизан со свех сторон. Хочешь себе маг эпик - держи. Хочешь себе б/а сеты с бонусами сильнее чем были у s84 в старых версиях - держи. Хочешь стать жирными на уровне танка и класть хуй на любую автоатаку - просто одень щит.

Берешь саб на фра когда сервер будет на стадии А Грейда и на 70+ начинаешь раскрываться 

изи

Укол будет лопать дк робу 

123000.png

Ну че, как вам луки на новых серверах? Понравились на 40+? 

Этот божественный визуальный эффект стрельбы с авто атаки... Где то на ютубе ролик видел, как там ФР эти "ветки-поленья" кидал мимо свиньи) Божественно сделано. Я про визуальный эффект. Но ролик тоже ничего. Познавательный.

Ладно, в сторону лирику. Вам не кажется, что луки слишком сильные и их надо даже немного понерфить? Точности убавить или крита...

В ДВ видел ПвП стрелка и спойлера. Лучник три раза в деда выстрелил, пока тот не добежал, а дальше я отвлекся глянуть который час, когда снова на экран посмотрел - ПвП уже закончилось. Так и не понял, кто победил?

Изменено пользователем Арденвальд

Качнул лука до 24 и бросил, стрёмно тратить уйму времени и в итоге получит кусок омна, хз, может я и ошибаюсь, но на сервере от слова совсем не вижу луков.

26.08.2026 в 18:30, Dels1987 сказал:

Качнул лука до 24 и бросил, стрёмно тратить уйму времени и в итоге получит кусок омна, хз, может я и ошибаюсь, но на сервере от слова совсем не вижу луков.

Так тебе и нет смысла соло играть арчером. Арчера всегда были зависимы от буста, больше, чем кто-либо, как и от хорошей сыгранной пати, где все умеют нажимать кнопки. 

26.08.2026 в 20:31, suddenly_ сказал:

Так тебе и нет смысла соло играть арчером. Арчера всегда были зависимы от буста, больше, чем кто-либо, как и от хорошей сыгранной пати, где все умеют нажимать кнопки. 

Так вот в чем дело. Арчеру, в отличии от других классов, просто нужен буст, сыгранная пати профессионалов, умение нажимать на кучу кнопок (на какие, кстати? Дабл шот и стан шот?) - и лук сразу начинает нагибать рандомов.

Я вот что подумал... получается, играя за СХ или глада с бустом, с умением жать кнопки в консте профессионалов, все равно не получится быть сильнее сольников. Это же не арчеры, у них все иначе. Не важно какая пушка, опыт и скилл - результат игры будет одинаков. Вот оно что.

Хотя, я наверное не справедлив. В цитате же написано "больше, чем кто либо". Т.е. у более унылых магов и миликов тоже есть кое какие перспективы от роста буста и консты... но маленькие. Другое дело луки...

Тогда по другому сформулирую вопрос: лучники с бустом, в крутой пати, с опытом и скиллом. Напишите плз свой ник/сервер и сообщите как вам игра на лучнике? Не слишком ли силен этот класс сейчас? 

Скажу честно, комментарии опытных людей меня немного пугают. У бедных магов так мало потенциала от роста буста и скилла, а вот у луков лифт колоссальный. Боюсь, как бы не было дисбаланса после того, как стрелок возьмет в руки эмик +5 и зайдет в ТС.

Изменено пользователем Арденвальд

Стояли в ев минипати из 5 человек (2 полуафк) качали микроспот на аое, пришла фул живая пати с 3 луками и вл оплеванная и обосанная всеми на всех спотах, чтобы попытаться отжать нашу полянку. В ассист 3 лука не смогли сбить цп робе (пока натягивали тетеву на второй выстрел 2 из них упали), в итоге с позором были изгнаны и оттуда, очень жалкое зрелище

26.08.2026 в 21:33, Арденвальд сказал:

Так вот в чем дело. Арчеру, в отличии от других классов, просто нужен буст, сыгранная пати профессионалов, умение нажимать на кучу кнопок (на какие, кстати? Дабл шот и стан шот?) - и лук сразу начинает нагибать рандомов.

Я вот что подумал... получается, играя за СХ или глада с бустом, с умением жать кнопки в консте профессионалов, все равно не получится быть сильнее сольников. Это же не арчеры, у них все иначе. Не важно какая пушка, опыт и скилл - результат игры будет одинаков. Вот оно что.

Хотя, я наверное не справедлив. В цитате же написано "больше, чем кто либо". Т.е. у более унылых магов и миликов тоже есть кое какие перспективы от роста буста и консты... но маленькие. Другое дело луки...

Тогда по другому сформулирую вопрос: лучники с бустом, в крутой пати, с опытом и скиллом. Напишите плз свой ник/сервер и сообщите как вам игра на лучнике? Не слишком ли силен этот класс сейчас? 

Скажу честно, комментарии опытных людей меня немного пугают. У бедных магов так мало потенциала от роста буста и скилла, а вот у луков лифт колоссальный. Боюсь, как бы не было дисбаланса после того, как стрелок возьмет в руки эмик +5 и зайдет в ТС.

к сожалению, но не дочитал все сообщение до конца. ты, видимо, не понял, перечитай еще раз, что я написал

Может у админов личная ненависть к лукам. Так загнобить целый класс персонажей еще нужно постараться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...