FrozenCat 83 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 8/27/2026 at 10:27 PM, Арденвальд said: Хорошо тебе... Ты играешь в мире, где есть какой то сет с имбовым регеном. Однако, в нашем мире - на серверах Лу4а, магам все равно не хватает одной заливки. Увы, сет имбово регенит только в твоем выдуманном мире, в противном случае магам заливка была бы не нужна - так бы регенили себе ману, в меджик сете из твоего волшебного сна. Заливку брать, говоришь, вместо ПП или БД? Хорошо, давай посчитаем. Паку магов на нормальных париках двух заливок на трех магов не хватает. Сколько заливок нужно трем лучникам, если бурст шот стоит в 2 раза дороже темпеста, а дамажит в 2 раза меньше? Простой подсчет показывает, что расход мп бурст шотами на 1 парик будет в 3 раза выше, чем у магов (мы учли, что бурст шот может критануть и каких то мобов можно добить авто атакой). Следовательно, трем лучникам нужно иметь 6 заливок (и их все еще будет не хватать). Но даже в этом случае качаться луки будут медленнее магов. Бонус +2 мп на реген с сета, +1 мп с костра и сесть на землю. Ок. Может ты не в курсе, но у магов собственный реген мп лучше, чем у сидящего лука. А еще у магов есть пассивка на заливку маны с батарейки, которой у луков нет. Т.е. потребуется что-то около 8 заливок. Это очень простая причина, которая объясняет, почему лучники не качаются на бурст шотах до определенного момента (до которого не доживает 95% луков). Ситуация немного выправляется на 68 лвле, когда луки получают мультишот. Он на 68 лвле стоит по мп дешевле, чем бурст шот, но дамажит лучше. Однако, ключевая причина, которая делает прокачку луков с 68го лвла на париках возможной (хотя и калечной) заключается в разогнанном крит шансе. Бурст шот и мультишот критуют, оверхитуют и показывают кое какой выхлоп, около 60% от того, как качаются маги. Но с мп все равно тяжело. Если криты не прошли - мана резко проседает от повышенного реюза бурст шотов. Сделай, как сделал я: зайди на гамму и спроси у луков, которые там как то дотянули до 70+, как они качаются на париках. Я был бы рад получить реальное объяснение. Но ты выдумал, а не объяснил. Впрочем, имеешь право)) Отчего бы не пофантазировать... заливку луку... не помню что хоть когда-то луки качались на скилах... Но тут у них особая система - автоатака, как я понял, понерфлена, а скилы не подтянули... Становись в очередь за саммонерами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арденвальд 6 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 27.08.2026 в 22:34, FrozenCat сказал: не помню что хоть когда-то луки качались на скилах... Но тут у них особая система - автоатака, как я понял, понерфлена, а скилы не подтянули... Становись в очередь за саммонерами) Как ты успел зацитировать меня в моменте, когда я бисер рассыпал))) а я тот коммент сократил :D FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Лукам больно и это очевидно... Раньше хоть можно было сказать но зато в ПвП лук может настрелять... однако раши закрывают ебало моментально. Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrofill 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Все знакомые которые играли на гамме и пробовали как-то играть на луках, пытались отговорить от старта на них, пугали сказками что нам пиздец, "вы будете фармить в минус," "расход сосок конченный" и тому подобные бредни. Стартанули на White сервере с 6 уровня как дропнули лоу НГ луки и до сейчас фармим с луками, по експе в топ 150 сервера , адена в достатке имеется. Приходя на любой спот в той же круме, если в руме стоят рандомка физов, физы идут гулять на другой спот или у малышек с рашем начинаю гореть пердаки, от того что они либо не успевают добежать до моба либо урона не хватает чтобы перебить по криту от 2х луков. Да есть проблема с точность в ПВЕ (Очень надеюсь что они что-то с точностю придумают), да есть проблемы с уроном в пвп, но стан и таблшот на фулл ебало никто не отменял. Расход сосок в день 200к (900к адены цена руды и 90к на стрелы) на 2 лука, чистый профит только аденой 4-5кк в день, жить можно не так-ли? MbILLIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.08.2026 в 03:35, Nekrofill сказал: Все знакомые которые играли на гамме и пробовали как-то играть на луках, пытались отговорить от старта на них, пугали сказками что нам пиздец, "вы будете фармить в минус," "расход сосок конченный" и тому подобные бредни. Стартанули на White сервере с 6 уровня как дропнули лоу НГ луки и до сейчас фармим с луками, по експе в топ 150 сервера , адена в достатке имеется. Приходя на любой спот в той же круме, если в руме стоят рандомка физов, физы идут гулять на другой спот или у малышек с рашем начинаю гореть пердаки, от того что они либо не успевают добежать до моба либо урона не хватает чтобы перебить по криту от 2х луков. Да есть проблема с точность в ПВЕ (Очень надеюсь что они что-то с точностю придумают), да есть проблемы с уроном в пвп, но стан и таблшот на фулл ебало никто не отменял. Расход сосок в день 200к (900к адены цена руды и 90к на стрелы) на 2 лука, чистый профит только аденой 4-5кк в день, жить можно не так-ли? Ну все, луки имба, расходимся, ведь они могут выгнать рандомку физов из крумы). Nekrofill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrofill 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.08.2026 в 11:47, MbILLIA сказал: Ну все, луки имба, расходимся, ведь они могут выгнать рандомку физов из крумы). Типичный поц, попробуй уловить суть моего месседжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.08.2026 в 14:05, Nekrofill сказал: Типичный поц, попробуй уловить суть моего месседжа Попробуй выйти из крумы и подраться с живой пачкой магов или физов. Пострелять по мобам и людям со щитами. Или ты из ириале и тебя дефают другие пока ты хрючишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrofill 0 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 28.08.2026 в 12:10, MbILLIA сказал: Попробуй выйти из крумы и подраться с живой пачкой магов или физов. Пострелять по мобам и людям со щитами. Или ты из ириале и тебя дефают другие пока ты хрючишь?) Я не стою в круме уже и меня никто не дефает. Где-то было слово про то что я играю пачкой? Нахуя мне драться с пачками когда нас всего 3 живых ебальника играют? Объясню тебе на простом языке суть моего сообщения. Опоссумы которые говорят что луки нихуя не фармят - не очень умные и не очень смышленые, ясно? Если ты на луке хочешь водить парики как пачка магов или пачка гладов, то тебе не нужно играть на луке, игра на луке это про экономическое мышление. "Опоссум рашит емик/акат или еще лучше Elemental , который не увеличит его дпс и потом удивляется почему он фармит в минус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.