Chaggas 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Опыт с4-интерлюд на луче впервые глянул базу, что и понимаю... что тут(да и в принципе наверное на хрониках выше ИЛ) маги совсем другие Просьба: в кратце расписать за магов в разрезе пвп и партийной игры а то как мне показалось тут больше сетапов чем на том-же интерлюде спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Кап каста 1999, кап шанса маг крита 25, разброс урона мечи +-10, бланты +-20 малярии нет, качаются на париках, Тут мода на М атаку а не каст, хотя урон не изменился, Из за отсутствия альянсов легко уебать союзника с крита, переделан са на эмп, 2ручники больнее критуют, у сорков некрасивый промик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaggas 0 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.08.2026 в 15:15, Marci сказал: Кап каста 1999, кап шанса маг крита 25, разброс урона мечи +-10, бланты +-20 малярии нет, качаются на париках, Тут мода на М атаку а не каст, хотя урон не изменился, Из за отсутствия альянсов легко уебать союзника с крита, переделан са на эмп, 2ручники больнее критуют, у сорков некрасивый промик сх тоже играет в паке как дд получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.08.2026 в 15:56, Chaggas сказал: сх тоже играет в паке как дд получается? Да, сх заметно больше в паках чем в обычной л2, канцел не снимает нобл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaggas 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.08.2026 в 16:22, Marci сказал: Да, сх заметно больше в паках чем в обычной л2, канцел не снимает нобл ССы вообще мусор получается, их даже по стате меньше всех... или они на хай лвле раскрываются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 154 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.08.2026 в 13:39, Chaggas сказал: Опыт с4-интерлюд на луче впервые глянул базу, что и понимаю... что тут(да и в принципе наверное на хрониках выше ИЛ) маги совсем другие Просьба: в кратце расписать за магов в разрезе пвп и партийной игры а то как мне показалось тут больше сетапов чем на том-же интерлюде спасибо. Просто не надо, забей, не нужно. Сейчас мета миликов способных стоять на автодроче чуть ли не все сутки. Иди по пути найменьшего сопротивления, все равно пве это 99% вашей игры будет здесь, так что, просто забудь. С уваожением, участник маг кп) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaggas 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17.08.2026 в 16:55, Foxetss сказал: Просто не надо, забей, не нужно. Сейчас мета миликов способных стоять на автодроче чуть ли не все сутки. Иди по пути найменьшего сопротивления, все равно пве это 99% вашей игры будет здесь, так что, просто забудь. С уваожением, участник маг кп) меня не интересует кем легче качать %, магом или миликом на кликере и т п... меня интересует как тут строят маг паки, от чего отталкиваются и что из себя тут представляют маги в целом потому что у меня в голове из-за бекграунда сорк это масухи изи кач сх топ пве моль некр взрыв трупа + глум сс ебака на крите а тут на сколько я понимаю все не так... вот и вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 17 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Кэнсел немного пофикшен. В плане развития проще играть на СХ, в плане масс пвп - сорки. Усредненный перс для соло кача и пвп - некр. Но все маги вариативные и могут раскрытся в разные моменты игры в зависимости от сетапа пачки. Пак магов, если не найдет спот или не сможет отбить, может рассплититься и встать на мобов х1. Так же я заметил, что дроп в локах с х1 мобами выглядит веселее + много вкусных квестов и, самое главное, дальний автолут! Разгоняет магов, особенно КДЛьщиков, очень хорошо. За счет сдвокий свса и бд сможешь за спину посадить привычного магу БД, но у него будет денс на скорость бега, носиться от моба к мобу очень быстро без необходимости подбора дропа. А, ну еще глиномансер есть, тоже можно поюзать) Chaggas и Vanamingo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад тут сс как был с самым высоким кастом, так и остался. Канцел не имба, но лишним его прокинуть не будет. Гидробласту пофиг на блок щитом, нюки других магов можно заблокировать. Сх добавили кучу М атаки, нечто похожее на снайп хавка, новую массуху, а так же стаки дебафов -хилл по цели при касте хуриков. В общем СХ мощный, но все еще стеклопушка. Сорку дали скилл на оверхит. Ну и завезли мага с силой земли - глиномансера, тоже с канцелом, но другим:). А некр он и а африке некр... впрочем у него авто массуха есть за 5 попаданий костью по цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaggas 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 17.08.2026 в 18:17, Vanamingo сказал: тут сс как был с самым высоким кастом, так и остался. Канцел не имба, но лишним его прокинуть не будет. Гидробласту пофиг на блок щитом, нюки других магов можно заблокировать. Сх добавили кучу М атаки, нечто похожее на снайп хавка, новую массуху, а так же стаки дебафов -хилл по цели при касте хуриков. В общем СХ мощный, но все еще стеклопушка. Сорку дали скилл на оверхит. Ну и завезли мага с силой земли - глиномансера, тоже с канцелом, но другим:). А некр он и а африке некр... впрочем у него авто массуха есть за 5 попаданий костью по цели. масуха у некра каким образом работает? каждая 5 кость аоешит вокруг таргета? или мне нужно именно на одном и том-же таргете настакать 4 и потом на 5ю он даст мас ? и сколько времени на тергете висит сам эффект и еще вопрос касаемо сабов... элем. маги все так-же не могут брать саб между собой ? за сс и сх понятно у них расовый конфликт а с условного сорка я могу взять сса, или сх ? Изменено 1 час назад пользователем Chaggas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamingo 0 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад (изменено) 17.08.2026 в 18:29, Chaggas сказал: масуха у некра каким образом работает? каждая 5 кость аоешит вокруг таргета? или мне нужно именно на одном и том-же таргете настакать 4 и потом на 5ю он даст мас ? и сколько времени на тергете висит сам эффект и еще вопрос касаемо сабов... элем. маги все так-же не могут брать саб между собой ? за сс и сх понятно у них расовый конфликт а с условного сорка я могу взять сса, или сх ? Для массухи некра нужно нанести в одну цель 5 попаданий подряд костью, с пятым попаданием сработает массуха вокруг цели (массуху можно отключить, что бы не мешала в пве). По сабам, хоть всех магов можешь сделать себе, единственное что глитномансер не может быть сабом, только мэйн профой. Зато саб овера или крафтера - без проблем! так же нет проблем с профами ДЕ и СЕ. Изменено 57 минут назад пользователем Vanamingo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaggas 0 Опубликовано: 53 минуты назад Автор Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад 17.08.2026 в 19:10, Vanamingo сказал: Для массухи некра нужно нанести в одну цель 5 попаданий подряд костью, с пятым попаданием сработает массуха вокруг цели (массуху можно отключить, что бы не мешала в пве). По сабам, хоть всех магов можешь сделать себе, единственное что глитномансер не может быть сабом, только мэйн профой. Зато саб овера или крафтера - без проблем! так же нет проблем с профами ДЕ и СЕ. а вот это интересно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 10 Опубликовано: 50 минут назад Рассказать Опубликовано: 50 минут назад помянем новичков с ц4 на магах Chaggas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.