Скуф404 1 Опубликовано: В понедельник в 12:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:15 Нашел в болотах алхимика, изучил навык, но не понятно какой рецепт дает какой бафф? Мне например нужен рецепт создания свитков на опыт. Как он наззывается? Покупать все не вижу смысла. Подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 1 Опубликовано: В понедельник в 12:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:22 Что вот это за рецепты? За 70 и за 120к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 58 Опубликовано: В понедельник в 12:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:28 Чукча - не читатель, чукча - писатель. Ага? iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 1 Опубликовано: В понедельник в 12:41 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:41 17.08.2026 в 15:28, lsblk сказал: Чукча - не читатель, чукча - писатель. Ага? Пачноут прочитал, там ни слова про рецепты. Просто написано про сам факт их существования. Не пойму в чем сложность была прям на рецептах добавить описание, что за бафф или для чего нужен этот рецепт...Да и вообще когда русский язык в клиенте реализуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1339 Опубликовано: В понедельник в 12:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:42 (изменено) Изменено В понедельник в 12:42 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 55 Опубликовано: В понедельник в 16:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:37 (изменено) 17.08.2026 в 15:15, Скуф404 сказал: Нашел в болотах алхимика, изучил навык, но не понятно какой рецепт дает какой бафф? Мне например нужен рецепт создания свитков на опыт. Как он наззывается? Покупать все не вижу смысла. Подскажите. Какой же не дружелюбный редактор сообщения... Изменено В понедельник в 16:39 пользователем CiTm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 1 Опубликовано: В понедельник в 16:43 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:43 17.08.2026 в 19:37, CiTm сказал: Какой же не дружелюбный редактор сообщения... Что то рецептов на скролы я там не видел...На бафы есть, а вот на опыт не было...Или они с какого лвла? Я на 20+ смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 55 Опубликовано: В понедельник в 16:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:46 17.08.2026 в 19:43, Скуф404 сказал: Что то рецептов на скролы я там не видел...На бафы есть, а вот на опыт не было...Или они с какого лвла? Я на 20+ смотрел 40+, смотри скрин - начинается от С (40 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 1 Опубликовано: В понедельник в 16:51 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:51 17.08.2026 в 19:46, CiTm сказал: 40+, смотри скрин - начинается от С (40 лвл) ясно, значит алихимия до 40+ бесполезна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 1 Опубликовано: В понедельник в 16:52 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:52 А на моих скринах что за рецепты дорогие за 70 и 120к? Знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арденвальд 1 Опубликовано: В понедельник в 16:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:59 (изменено) Посмотрел на Алхимию. Почувствовал себя тупым.))) Нужен какой то видеогайд или статья от тех, кто гениален от рождения и смог разобраться... Памагите)) Мне выдали Ashen Sigil, мои действия после этого? Идти бить мобов? Как скрафтить марку для 40+? Надо каких то регов нафармить? Апдейт. Крч на 40-м лвле надо фармить 300+ сундучков D грейд. Этого количества должно хватить на крафт пруфа. 40-й лвл + пруф + марка D грейда (что дается в начале) переводит на C грейд. Вроде как. Изменено В понедельник в 18:37 пользователем Арденвальд CiTm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:25 (изменено) 17.08.2026 в 19:37, CiTm сказал: Какой же не дружелюбный редактор сообщения... откуда картинка?* Изменено Во вторник в 21:26 пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 55 Опубликовано: В среду в 07:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:15 19.08.2026 в 00:25, geran4eG сказал: откуда картинка?* Локальная база данных на основе официальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 15 Опубликовано: В среду в 19:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:29 Помощь русскоязычной аудитории какая-нибудь предусматривается в освоении? Гайд или еще что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: вчера в 03:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:20 (изменено) 19.08.2026 в 15:29, Gabibonk сказал: Помощь русскоязычной аудитории какая-нибудь предусматривается в освоении? Гайд или еще что? Дуолинго в помощь Изменено вчера в 03:21 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.