ihas 4 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад в саппорт пиши, там проверят, а тут только хиханьки да хаханьки половят, особенно со "смотри смотри ща заиграют", как только написал так сразу отреагировали, а до этого ты в невидимости стоял, потому не реагировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Не знаю, насколько видео что-либо доказывает, но слышала, что пачки из ПХ и других кланов из бигвара уже банили за мышки) Банить их можно, конечно, наверное, даже нужно, но осуждать не могу вот эта пве дрочильня никому неинтересна и никому не нужна. Даже тем, кто «играет в игру» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.08.2026 в 14:39, ihas сказал: Норм у тебя пачка свиней че тебя со спота выгнали что ли? iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.08.2026 в 15:04, Missery сказал: Не знаю, насколько видео что-либо доказывает, но слышала, что пачки из ПХ и других кланов из бигвара уже банили за мышки) Банить их можно, конечно, наверное, даже нужно, но осуждать не могу вот эта пве дрочильня никому неинтересна и никому не нужна. Даже тем, кто «играет в игру» Никто не запрещает зайти в лк и ебануть репорт (проблема только может быть если хозяин не дал доступ к лк ) ihas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqParav0z 1 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад та ебать ) а IronBLood ) таких как они сони трейнов - так сказать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.08.2026 в 22:06, Amerikanec сказал: Никто не запрещает зайти в лк и ебануть репорт (проблема только может быть если хозяин не дал доступ к лк ) позабавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.08.2026 в 15:13, ihas сказал: позабавил Хаз если это ты не неси хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 75 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 8/17/2026 at 12:13 PM, qqParav0z said: та ебать ) а IronBLood ) таких как они сони трейнов - так сказать ) Так да, тут в каждой комнате должен стоять в инвизе представитель администрации и проверять каждого автоассистер эту проблему не решил, а только показал всем, что качаться полностью в АФК режиме можно, а значит - нужно искать варианты делать это дольше 3 часов в день Как будто бы мы все получили то, что хотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqParav0z 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 17.08.2026 в 22:17, Missery сказал: Так да, тут в каждой комнате должен стоять в инвизе представитель администрации и проверять каждого автоассистер эту проблему не решил, а только показал всем, что качаться полностью в АФК режиме можно, а значит - нужно искать варианты делать это дольше 3 часов в день Как будто бы мы все получили то, что хотели. та не ) не исполняй ) лучше место даже фикса ЦЦ ( не 1960 годов иконку ) - зачем ее изменять? зачем фиксить трейнов ( ЕБАТЬ А КАК ВАМ ТО ЧТО АДРЕНАЛИН РАБОТАЕТ НА ура?)))) мы вот ПОФ переделали который на блеке увидят ближе к декабрю ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqParav0z 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Все что выше написали могут перекрестить одним словосочетанием " Вы знали что идёте на пре-афльфу и все не будет работать как часы" - Но карту ебать за 1.5 года никто даже не додумался исправить трешток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZarkOs 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Если бы автор знал сколько мы играем и сколько боссиков фармим, что бы он тогда сказал? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 17.08.2026 в 22:53, ZarkOs сказал: Если бы автор знал сколько мы играем и сколько боссиков фармим, что бы он тогда сказал? ) автор лишился хрюканины и решил непонятный видос выложить) фул клоун автор конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 19 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 8/17/2026 at 9:39 PM, ihas said: Я тебя разочарую , это топ клан поэтому им ничего не будет) В прошлом я кидал таких пассажиров в репорт по КД, через 30 минут они возвращались обратно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 112 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 17.08.2026 в 22:56, Wodders сказал: Я тебя разочарую , это топ клан поэтому им ничего не будет) В прошлом я кидал таких пассажиров в репорт по КД, через 30 минут они возвращались обратно) может потому что тебе ПОКАЗАЛОСЬ и не было софта\мышки в конкретно твоем случае?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.