Перейти к публикации
ihas

Вытопили топ эксп на макрос мышке пиксельбразерс

Рекомендованные сообщения

Я слышала о бане на 6 часов, что, конечно, тоже картины не меняет) 

По факту весь геймплей абсолютного большинства игроков - на этом видео. На автоассистере ли, на мышке, или даже руками - уже даже не важно) 

On 8/17/2026 at 10:57 PM, SithEglobal said:

может потому что тебе ПОКАЗАЛОСЬ и не было софта\мышки в конкретно твоем случае?) 

Да, так и есть. А то, что чувак в чате пати рассказывал, как он сделал и настроил макрос на мышь, а потом, когда его разбанили и взяли обратно в пати, рассказывал, что они писали админам, мол: «Парни, мне сегодня на Бигвар нужно срочно перса в КП качать», так это постирония) Просто пошутил.Верим конечно. Тут тоже все чисто. Просто херня, барахлит экран. Их там нет вообще) 

17.08.2026 в 23:00, Wodders сказал:

Да, так и есть. А то, что чувак в чате пати рассказывал, как он сделал и настроил макрос на мышь, а потом, когда его разбанили и взяли обратно в пати, рассказывал, что они писали админам, мол: «Парни, мне сегодня на Бигвар нужно срочно перса в КП качать», так это постирония) Просто пошутил.Верим конечно. Тут тоже все чисто. Просто херня, барахлит экран. Их там нет вообще) 

верю, я поверил.

даже звучит прям правдоподобно

Да а вообще какое вам дело парни, вы на себя смотрите и главное не спешите! Пусть там люди стоят на макросе и че? вы с ними в гонке что ли? на луче гонок то нету, все нормально, давайте братва <3 

Вам не похуй? Трейны, адреналинщики? 
Тут главное анимацию пофа нарисовали 
и варов нужно бить через контрл. ) 
я все ) 

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем qqParav0z

image.png.30aef000b53c59b2b18b0fd255ac9a87.png

17.08.2026 в 23:13, qqParav0z сказал:

я все ) 

image.png

image.png

image.png

и шо и тут мышки по вашему? жесть психи

17.08.2026 в 23:13, qqParav0z сказав:

я все ) 

А как варов бить нужно?

17.08.2026 в 23:05, 960 сказал:

А как варов бить нужно?

Я тоже чет уже не первый раз вижу про контрл и варов, просто я новичок в этой игре, всегда делал форсмакросы и хз надо ли там чета еще

17.08.2026 в 23:13, qqParav0z сказал:

я все ) 

image.png

image.png

image.png

Забанить ?

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

а если правой кнопкой мышки тыкать по мемберу, пока второй монитор транслирует АНИМЕ - то я тоже макросник?

Гений. А ты не завидуй.

On 8/18/2026 at 2:51 AM, Megatom said:

а если правой кнопкой мышки тыкать по мемберу, пока второй монитор транслирует АНИМЕ - то я тоже макросник?

Ящитаю надо запретить смотреть аниме, фильмы сериалы в игре... это что это такое ваще??!?! Человек должен быть погружен в игру, в процесс, а иначе что получаеться? Это же по сути живой кликер, это почти тоже самое что не живой, только живой... 

Ну вот и надо нам такое? 

Сделали бы как у конкурентов, Качайся на мышке но будь у компа, и всё не надо макросов на 3 часа, все бы качались на мышке, просто кто-то бы платили 10 баксов за то что словили за фул АФК, но все бы были в равных условиях, а не вот это вот всё, на дворе 2026 мы хотим эсенс на лу4е просто что б это назывался лу4 хардкор Лоу рейт 

Ну что сказать... администрация решит. в целом это норм что гандоны пх пользуются кликерами, видите в тему налетели их свиньи сокланы которые ебло открывают и размывают проблему , я хз как её решать ... Переводить с клиента уе5 на эссенс и будет счастье))

Ну что сказать... администрация решит. в целом это норм что гандоны пх пользуются кликерами, видите в тему налетели их свиньи сокланы которые ебло открывают и размывают проблему , я хз как её решать ... Переводить с клиента уе5 на эссенс и будет счастье))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...