FrozenCat 85 Опубликовано: 19 августа Рассказать Опубликовано: 19 августа On 8/19/2026 at 11:48 PM, TalkBerlin said: да конечно и все одновременно тыкают, безпрерывно ага) жаль что я логи не могу посмотреть, где четко будет видно тайминг этих "кликов" А ты сможешь по наблюдаемому временному ряду кликов провести спектральный анализ и обнаружить не менее 4-х частотных компонент, которые задают временную динамику его математического ожидания и дисперсии, несмотря на случайный шум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 19.08.2026 в 16:22, MrGrinders сказал: ну мб, с вайта не видно что там на блеке ) Вам дальше крипов нихуя не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomYum 0 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 19.08.2026 в 23:48, TalkBerlin сказал: да конечно и все одновременно тыкают, безпрерывно ага) жаль что я логи не могу посмотреть, где четко будет видно тайминг этих "кликов" прикиииинь... нон стоп сидишь и кликаешь и отыграв дохера часов подряд делаешь это уже машинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Ебать ты тип конечно открыл америку, 99% всех пачек/полупачек на макросе качаются или ты думаешь пацанам в кайф 12+ часов райткликать по ассистеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 88 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2026 в 06:59, Amerikanec сказал: Вам дальше крипов нихуя не видно что есть то есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 6 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 20.08.2026 в 09:04, TomYum сказал: прикиииинь... нон стоп сидишь и кликаешь и отыграв дохера часов подряд делаешь это уже машинально другим эту чушь рассказывайте) Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 6 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 20.08.2026 в 02:46, FrozenCat сказал: А ты сможешь по наблюдаемому временному ряду кликов провести спектральный анализ и обнаружить не менее 4-х частотных компонент, которые задают временную динамику его математического ожидания и дисперсии, несмотря на случайный шум? решил умным показаться ?) ты мне покажешь клики или будешь прятать правду за умными словечками, хотя сам не понимаешь что городишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2026 в 12:35, TalkBerlin сказал: решил умным показаться ?) ты мне покажешь клики или будешь прятать правду за умными словечками, хотя сам не понимаешь что городишь) Так а нахуй ты сидишь на форуме ноешь, делай че то по этому поводу летай и кидай репорты. Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 85 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа On 8/22/2026 at 7:35 PM, TalkBerlin said: решил умным показаться ?) ты мне покажешь клики или будешь прятать правду за умными словечками, хотя сам не понимаешь что городишь) Вот тебе 600 кликов) найди где переключение на кликер случилось? ЗЫ запись не в игре что бы не возбуждались всякие... click.csv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 6 Опубликовано: В субботу в 23:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:07 (изменено) 23.08.2026 в 00:12, FrozenCat сказал: Вот тебе 600 кликов) найди где переключение на кликер случилось? ЗЫ запись не в игре что бы не возбуждались всякие... click.csv 7.09 \u041a\u0431 · 3 скачивания это не логи. действия (клики по NPC, использование скилов, ввод команд) при включенном расширенном логировании на сервере сохраняются в таблицах базы данных (MySQL / MS SQL) в виде строковых записей с указанием времени (timestamp), ID персонажа и самого действия. п.с. повторю, эту чушь свою впаривай другим. для меня все предельно очевидно. и то что ты на пару с американцем и сарматом хочешь отбелить свои задницы - тоже. Изменено В субботу в 23:10 пользователем TalkBerlin FrozenCat, TomYum и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 85 Опубликовано: В воскресенье в 00:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:01 On 8/23/2026 at 2:07 AM, TalkBerlin said: это не логи. действия (клики по NPC, использование скилов, ввод команд) при включенном расширенном логировании на сервере сохраняются в таблицах базы данных (MySQL / MS SQL) в виде строковых записей с указанием времени (timestamp), ID персонажа и самого действия. п.с. повторю, эту чушь свою впаривай другим. для меня все предельно очевидно. и то что ты на пару с американцем и сарматом хочешь отбелить свои задницы - тоже. ты ебобо? хрен ли ты на форуме забыл) иди, бери логи сервера и выявляй ботов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 6 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:53 23.08.2026 в 03:01, FrozenCat сказал: ты ебобо? хрен ли ты на форуме забыл) иди, бери логи сервера и выявляй ботов)))) ты же начало существо мне эту чухню впаривать. думал все вокруг тебя дураки и можно им лапшу вешать, а не вышло) FrozenCat и TomYum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomYum 0 Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:48 23.08.2026 в 19:53, TalkBerlin сказал: ты же начало существо мне эту чухню впаривать. думал все вокруг тебя дураки и можно им лапшу вешать, а не вышло) кому ты надо чтоб тебе что-то впаривать, ты что-то утверждаешь базируясь на своей больной фантазии обратись к специалисту мб таблеточки надо пропить чтоб эти мышки-клики-макросы исчезли из твоей головы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: В понедельник в 00:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:46 22.08.2026 в 19:07, TalkBerlin сказал: это не логи. действия (клики по NPC, использование скилов, ввод команд) при включенном расширенном логировании на сервере сохраняются в таблицах базы данных (MySQL / MS SQL) в виде строковых записей с указанием времени (timestamp), ID персонажа и самого действия. п.с. повторю, эту чушь свою впаривай другим. для меня все предельно очевидно. и то что ты на пару с американцем и сарматом хочешь отбелить свои задницы - тоже. Можешь посидеть дестра по фрапсить пару суток клоун ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 52 Опубликовано: В понедельник в 10:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:37 Так и запишем Если в топ 20 по экспе - можно стоять на мышке TomYum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.