BagLag 2 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 21.08.2026 в 22:29, evilarthas15 сказал: А разница в чем ? В 50 п атаки у сумона? Если бы ты играл за кота ты бы тут не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.08.2026 в 00:35, BagLag сказал: Если бы ты играл за кота ты бы тут не писал Че за бред ? почему же? Фс более нужен в пати за счет кубика его охотно берут в пати на того же рб например , и темнеменее я считаю что он калл , но по твоей логике если бы я играл за еще менее социальный класс я бы говорил что он тру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Бро просто ответь сколько ты играешь на суммонере конкретно на луче ? Три недели со старта я так понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 23 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 21.08.2026 в 23:35, BagLag сказал: Если бы ты играл за кота ты бы тут не писал Я играю за кота 55 лвла, с оконным БД 54 лвла с фул бустом. И я спрашивал у тебя на предыдущей странице какой ты лвл и какой у тебя и твоего бд эквип, но ты не ответил Изменено 2 часа назад пользователем iDramaQueen Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 2 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.08.2026 в 01:33, iDramaQueen сказал: Я играю за кота 55 лвла, с оконным БД 54 лвла с фул бустом. И я спрашивал у тебя на предыдущей странице какой ты лвл и какой у тебя и твоего бд эквип, но ты не ответил Маг обвес все функции Ц 56 лвл мобы как семечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.08.2026 в 02:51, BagLag сказал: Маг обвес все функции Ц 56 лвл мобы как семечки Мобы то понятно , они особо сдачу не дают , а дальше то что , про пвп что скажешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 23 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22.08.2026 в 01:51, BagLag сказал: Маг обвес все функции Ц 56 лвл мобы как семечки А конкретнее? Армор? оружие? Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.