BagLag 2 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2026 в 22:29, evilarthas15 сказал: А разница в чем ? В 50 п атаки у сумона? Если бы ты играл за кота ты бы тут не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2026 в 00:35, BagLag сказал: Если бы ты играл за кота ты бы тут не писал Че за бред ? почему же? Фс более нужен в пати за счет кубика его охотно берут в пати на того же рб например , и темнеменее я считаю что он калл , но по твоей логике если бы я играл за еще менее социальный класс я бы говорил что он тру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Бро просто ответь сколько ты играешь на суммонере конкретно на луче ? Три недели со старта я так понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 25 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2026 в 23:35, BagLag сказал: Если бы ты играл за кота ты бы тут не писал Я играю за кота 55 лвла, с оконным БД 54 лвла с фул бустом. И я спрашивал у тебя на предыдущей странице какой ты лвл и какой у тебя и твоего бд эквип, но ты не ответил Изменено 21 августа пользователем iDramaQueen Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 2 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2026 в 01:33, iDramaQueen сказал: Я играю за кота 55 лвла, с оконным БД 54 лвла с фул бустом. И я спрашивал у тебя на предыдущей странице какой ты лвл и какой у тебя и твоего бд эквип, но ты не ответил Маг обвес все функции Ц 56 лвл мобы как семечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2026 в 02:51, BagLag сказал: Маг обвес все функции Ц 56 лвл мобы как семечки Мобы то понятно , они особо сдачу не дают , а дальше то что , про пвп что скажешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 25 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 22.08.2026 в 01:51, BagLag сказал: Маг обвес все функции Ц 56 лвл мобы как семечки А конкретнее? Армор? оружие? Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 2 Опубликовано: В субботу в 07:51 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:51 22.08.2026 в 02:03, evilarthas15 сказал: Мобы то понятно , они особо сдачу не дают , а дальше то что , про пвп что скажешь ? В умелых руках способен в соло унизить многих топовых персов просто за счет бешеного урона FrozenCat, iDramaQueen и evilarthas15 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 25 Опубликовано: В субботу в 08:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:10 22.08.2026 в 10:51, BagLag сказал: В умелых руках способен в соло унизить многих топовых персов просто за счет бешеного урона Саферо, разлогинься Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Mykola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 83 Опубликовано: В субботу в 08:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:24 On 8/22/2026 at 11:10 AM, iDramaQueen said: Саферо, разлогинься Чела припекло... он сейчас с нюком от первой профы и ТП как некр рассекает и думает, что так будет и дальше... Просто давай оставим его на пару недель.... iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 2 Опубликовано: В субботу в 09:38 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:38 22.08.2026 в 11:24, FrozenCat сказал: Чела припекло... он сейчас с нюком от первой профы и ТП как некр рассекает и думает, что так будет и дальше... Просто давай оставим его на пару недель.... А через пару недель сам будешь бегать спрашивать а чо варлок реально так может pigdog и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDramaQueen 25 Опубликовано: В субботу в 10:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:19 Расслабьтесь, кто то с другого акка зашел поугарать) Очередная трешток тема от тролля. По делу 0 информации, вопросы игнорятся. Забейте) Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 2 Опубликовано: В субботу в 11:30 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:30 22.08.2026 в 13:19, iDramaQueen сказал: Расслабьтесь, кто то с другого акка зашел поугарать) Очередная трешток тема от тролля. По делу 0 информации, вопросы игнорятся. Забейте) Тебя не кто не заставляет играть на коте или ес фс потому что ты прочитал что они 0 , кто играет сами увидят через месяц , я считаю что Дагера полная хХу....я которые по кд в город отправляются , а тир топ FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: В воскресенье в 00:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:46 22.08.2026 в 11:51, BagLag сказал: В умелых руках способен в соло унизить многих топовых персов просто за счет бешеного урона Ахаха ладно понял , дальше не о чем разговаривать с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 14 Опубликовано: В воскресенье в 00:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:54 (изменено) Знаете забавно очень , я около 9 раз был хиро на фсе знаю этот класс вдоль и поперек и определенно считаю себя скиловым , но на луче беру у всех в ротик в пвп , при том что одет достаточно не плохо , но чел почему-то думает что если у него на суме на 50 п атаки больше он порвет всем жопы и сумоны щас это имба , ну мне кажется ты не серьезно там просто троль сидит угорает ) Изменено В воскресенье в 01:01 пользователем evilarthas15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.