Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

06.09.2026 в 00:53, Top_Management сказал:

маленький зачем ты кукарекаешь без толку ... смысл?? ты уже попущен тут и обосан на все комьюнити по факту и на фрапсе + скрины

лично я, обоссал тебя! просто жёлтой струёй тебе на лицо капнул.

кукарекай кукарекай обосанный HHAhahaHAA читай предыдущее мое сообщение раз тупорылый ... 

06.09.2026 в 00:54, Top_Management сказал:

смысла дальше диалог на форуме каком-то вести ??? если бы обосан в игре и щас на форуме кукарекаешь потому что в игре даже в 2 пака ничего не могли сделать рандомам ... стоим уже 3 день по 15 ч так же ... а ты обосанный сидишь на форуме по Факту все

ты не совсем умный, это и понятно! Я тебе вчера ещё написал в какое время я зашёл, в какое время тебя обоссали. но чет ты тупишь, видать семейное.

так я не спорю что вы 1 раз  вашей кпшкой с войсом убили 7 человек рандомов по набору в группе из которых было 2 или 3 афк ... но вы то легки сколько 5 или 6 даже уж не помню но не меньше 5.. и факт в том что дальше стояли фармили там же , а ты в писзоне стоял уже так как спот не смогли забрать у рандомов без войса... ну ты кичишься что 1 раз удалось убить рандомов без войса?? типа нагибатор чтоле.. такой клоун жжжесть... иди с кланами показывай уровень ты же туда вступил так и кукарекай ... от рандомов ты был обосан 5 раз и 1 раз смогли все таки убить и то реснулись и обосали вас подмечу еще раз РАНДОМЫ без войса по набору в чате HHAhAhahAHAHAHa

какие же слабые игроки жжжесть фрик сидит кукарекает во все горло и бьет себя в грудь что он  1 раз из 5-6 смог убить рандомов без войса... своей обосанной кп которая сидела в войсе HAhaHAHahAHAHHAha ебать  я таких посмешищ еще и не видел даже ваще рофлан 

06.09.2026 в 00:56, spz сказал:

ты не совсем умный, это и понятно! Я тебе вчера ещё написал в какое время я зашёл, в какое время тебя обоссали. но чет ты тупишь, видать семейное.

обосанный гребень ты как бы еще раз можешь придти своей кп с войсом и опять отсосать у рандомов... но ты за 2 дня даже ни разу не пришел.. хотя вот некр приходил с кп своей был обосан и уже молча ушел через 2 минуты так как уже знает что дальше будет с ним ... а ты терь смотрю питуш тут будешь кукарекать чет высказываться бесполезный мусор как тя еще в клан то взяли ... позорить клан бегать только 

Чувак, тебя надо понять одно, тут каждый зашедший на форум считает тебя ебанутым дауномЮ который какую-то зуету несёт. ЭТО ФАКТ! ТЫ ЕБЛАН! ты какую то залупу несё1шь!

малой тебя каждый кто мне пишет в игре и рофлит как вы в 2 пака были попущены считает ваще посмешищем полным рофлом как вас рандомы обосали , все пишут и угарают типа жестко вы их HhAHaHahAHahAHaHAH типа то что ты тут являчешься местным терпилой скороморохом это не значит что ты станешь моим личным клоуном тут и хайпится на этой теме... ты даже не представился какой у тебя ник то в игре чепухан 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...