Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

04.09.2026 в 11:53, Relaksoid сказал:

вот тут же, игнорируемые пользователи и добавляешь

Screenshot 2026-09-04 115259.png

в чем рофл? он сам сюда заходит этот нонейм фрик в мою тему и тут смотрит лол

а вообще такое пожелание для сервера.. чтобы сделали 1 окно только и у всяких доширачников не было потом отмаз сказок про то как да он афк был да это окно потому что это убивает весь ВКУС игры... так как фрики всякие не афк и не окна , но при попуске они будут бить себя в грудь кукарекать во всю что они афк или на окнах были... поэтому надо делать 1 окно чтобы таких отмаз не было.. думаю и онлайна было бы и больше и игра интересней... а то всегда у них на все отмазы находятся так даже не интересно сливать всякую шушеру... но хорошо что вчера запись сделал и там все видно как они там афк были и окна HhAhaHaHaHA бегали падали от рандомов и пытались вот придумать что они окна афк были... но все видит запись трансляции потому что знал что будут ОТМАЗЫ так как на этом сервере как я понял вообще такое уже принято хотя играл раньше где если ты пишешь афк или еще что-то то это еще больше попуск считалось ... ЗА 1 окно 1 персонаж на игрока привязанный по железу чтобы был! 

04.09.2026 в 10:52, FrozenCat сказал:

Ты здоров ваще?

там клинический случай, забей. он недавно пол ночи орал про заговор спойлов, то что они трейны собирают и это не ок. было это после того как его с пати нахуй выкинули )

04.09.2026 в 13:18, LenChun сказал:

там клинический случай, забей. он недавно пол ночи орал про заговор спойлов, то что они трейны собирают и это не ок. было это после того как его с пати нахуй выкинули )

какой пати меня выкинули клоун ? если я сам собираю всегда пати и ниразу не стоял с тем кто собирает пати... сказочник ... нах выкинули тебя со спота как обычч

04.09.2026 в 13:24, Top_Management сказал:

какой пати меня выкинули клоун ? если я сам собираю всегда пати и ниразу не стоял с тем кто собирает пати... сказочник ... нах выкинули тебя со спота как обычч

не пиши мне, ты болен

04.09.2026 в 13:24, LenChun сказал:

не пиши мне, ты болен

так не кукарекай тут сказки шизик солевой 

04.09.2026 в 13:25, Top_Management сказал:

так не кукарекай тут сказки шизик солевой 

сказал человек, по ком дурка плачет

04.09.2026 в 13:25, LenChun сказал:

сказал человек, по ком дурка плачет

не пиши мне солевой шизоид стоящий у глазка.. по факту ветилятор балаболка что0то тут выкукарекал не по теме выдуманное ... можешь написать свой ник в игре я приду тебя шотну мусора и сюда так же скину... или ты ток можешь кукарекать на форуме выдумавнные истории.. наверное я тебя жестко попустил что ты тут что-товыписываешь как обычно... прост напиши свой ник... помню чет мне какой-то шизоид типа тебя как раз писал в лс чет яйца пытался лизать , бегал за мной радовался и был слит в пк HhAhahahAhahaHA обиделся наверн маня

04.09.2026 в 13:28, Top_Management сказал:

не пиши мне солевой шизоид стоящий у глазка.. по факту ветилятор балаболка что0то тут выкукарекал не по теме выдуманное ... можешь написать свой ник в игре я приду тебя шотну мусора и сюда так же скину... или ты ток можешь кукарекать на форуме выдумавнные истории.. наверное я тебя жестко попустил что ты тут что-товыписываешь как обычно... прост напиши свой ник... помню чет мне какой-то шизоид типа тебя как раз писал в лс чет яйца пытался лизать , бегал за мной радовался и был слит в пк HhAhahahAhahaHA обиделся наверн маня

ник такой же как и тут. буду ждать скрин. и да , ты мне долбоеб первый написал и обратился ко мне а не на оборот, а потом говоришь что бы я тебе не писал. чепуха ебучая

04.09.2026 в 13:31, LenChun сказал:

ник такой же как и тут. буду ждать скрин. и да , ты мне долбоеб первый написал и обратился ко мне а не на оборот, а потом говоришь что бы я тебе не писал. чепуха ебучая

так ты в мою сторону что-то сидишь кукарекаешь и ранее писал тут что-то просто на тебя внимание не обращали чепуха...  ну напиши мне в лс прям ща я приду тя быстро попущу и скину сюда фрапс мусорку такую как ты на 1-2 шота

27.08.2026 в 16:24, LenChun сказал:

А, это ты тот чел что ночью на спойлеров бомбил :D это все говорит скам и заговор. 😀

шизоид солевой говорит я ему 1 пишу HHAahahaHAah крч лан нету времени даже на всякий мусор пвешный

04.09.2026 в 13:35, Top_Management сказал:

шизоид солевой говорит я ему 1 пишу HHAahahaHAah крч лан нету времени даже на всякий мусор пвешный

шизоид это ты. посмотри переписку и покажи где я к тебе лично обратился долбоеба кусок. сходи к врачу ей богу. Ты думаешь что ты делаешь что то крутое и интересное, но на самом деле ты высираешь какую то хуету которая ну вообще не кому не интересна кроме тебя, все только угорают над тобой. не 1 лестного комментария не увидел в твой адрес.

04.09.2026 в 13:34, Top_Management сказал:

так ты в мою сторону что-то сидишь кукарекаешь и ранее писал тут что-то просто на тебя внимание не обращали чепуха...  ну напиши мне в лс прям ща я приду тя быстро попущу и скину сюда фрапс мусорку такую как ты на 1-2 шота

мне не чье внимание не нужно, у меня с социальным развитием все хорошо, в отличии от тебя. Иди заведи себе друга и ему хвастайся как ты слил окно и как ты ебешь всех жопой. Хотя кто с таким ебанатом дружить будет...

27.08.2026 в 16:24, LenChun сказал:

А, это ты тот чел что ночью на спойлеров бомбил :D это все говорит скам и заговор. 😀

шизоид солевой а это ты к кому обратился?? гребень тупоголовый 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...