Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 09:11 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:11 04.09.2026 в 11:53, Relaksoid сказал: вот тут же, игнорируемые пользователи и добавляешь в чем рофл? он сам сюда заходит этот нонейм фрик в мою тему и тут смотрит лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 09:50 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:50 spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 10:05 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:05 а вообще такое пожелание для сервера.. чтобы сделали 1 окно только и у всяких доширачников не было потом отмаз сказок про то как да он афк был да это окно потому что это убивает весь ВКУС игры... так как фрики всякие не афк и не окна , но при попуске они будут бить себя в грудь кукарекать во всю что они афк или на окнах были... поэтому надо делать 1 окно чтобы таких отмаз не было.. думаю и онлайна было бы и больше и игра интересней... а то всегда у них на все отмазы находятся так даже не интересно сливать всякую шушеру... но хорошо что вчера запись сделал и там все видно как они там афк были и окна HhAhaHaHaHA бегали падали от рандомов и пытались вот придумать что они окна афк были... но все видит запись трансляции потому что знал что будут ОТМАЗЫ так как на этом сервере как я понял вообще такое уже принято хотя играл раньше где если ты пишешь афк или еще что-то то это еще больше попуск считалось ... ЗА 1 окно 1 персонаж на игрока привязанный по железу чтобы был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 10:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:18 04.09.2026 в 10:52, FrozenCat сказал: Ты здоров ваще? там клинический случай, забей. он недавно пол ночи орал про заговор спойлов, то что они трейны собирают и это не ок. было это после того как его с пати нахуй выкинули ) FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 10:24 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:24 04.09.2026 в 13:18, LenChun сказал: там клинический случай, забей. он недавно пол ночи орал про заговор спойлов, то что они трейны собирают и это не ок. было это после того как его с пати нахуй выкинули ) какой пати меня выкинули клоун ? если я сам собираю всегда пати и ниразу не стоял с тем кто собирает пати... сказочник ... нах выкинули тебя со спота как обычч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 10:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:24 04.09.2026 в 13:24, Top_Management сказал: какой пати меня выкинули клоун ? если я сам собираю всегда пати и ниразу не стоял с тем кто собирает пати... сказочник ... нах выкинули тебя со спота как обычч не пиши мне, ты болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 10:25 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:25 04.09.2026 в 13:24, LenChun сказал: не пиши мне, ты болен так не кукарекай тут сказки шизик солевой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 10:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:25 04.09.2026 в 13:25, Top_Management сказал: так не кукарекай тут сказки шизик солевой сказал человек, по ком дурка плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 10:28 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:28 04.09.2026 в 13:25, LenChun сказал: сказал человек, по ком дурка плачет не пиши мне солевой шизоид стоящий у глазка.. по факту ветилятор балаболка что0то тут выкукарекал не по теме выдуманное ... можешь написать свой ник в игре я приду тебя шотну мусора и сюда так же скину... или ты ток можешь кукарекать на форуме выдумавнные истории.. наверное я тебя жестко попустил что ты тут что-товыписываешь как обычно... прост напиши свой ник... помню чет мне какой-то шизоид типа тебя как раз писал в лс чет яйца пытался лизать , бегал за мной радовался и был слит в пк HhAhahahAhahaHA обиделся наверн маня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 10:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:31 04.09.2026 в 13:28, Top_Management сказал: не пиши мне солевой шизоид стоящий у глазка.. по факту ветилятор балаболка что0то тут выкукарекал не по теме выдуманное ... можешь написать свой ник в игре я приду тебя шотну мусора и сюда так же скину... или ты ток можешь кукарекать на форуме выдумавнные истории.. наверное я тебя жестко попустил что ты тут что-товыписываешь как обычно... прост напиши свой ник... помню чет мне какой-то шизоид типа тебя как раз писал в лс чет яйца пытался лизать , бегал за мной радовался и был слит в пк HhAhahahAhahaHA обиделся наверн маня ник такой же как и тут. буду ждать скрин. и да , ты мне долбоеб первый написал и обратился ко мне а не на оборот, а потом говоришь что бы я тебе не писал. чепуха ебучая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 10:34 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:34 04.09.2026 в 13:31, LenChun сказал: ник такой же как и тут. буду ждать скрин. и да , ты мне долбоеб первый написал и обратился ко мне а не на оборот, а потом говоришь что бы я тебе не писал. чепуха ебучая так ты в мою сторону что-то сидишь кукарекаешь и ранее писал тут что-то просто на тебя внимание не обращали чепуха... ну напиши мне в лс прям ща я приду тя быстро попущу и скину сюда фрапс мусорку такую как ты на 1-2 шота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 10:35 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:35 27.08.2026 в 16:24, LenChun сказал: А, это ты тот чел что ночью на спойлеров бомбил :D это все говорит скам и заговор. шизоид солевой говорит я ему 1 пишу HHAahahaHAah крч лан нету времени даже на всякий мусор пвешный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 14:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:29 04.09.2026 в 13:35, Top_Management сказал: шизоид солевой говорит я ему 1 пишу HHAahahaHAah крч лан нету времени даже на всякий мусор пвешный шизоид это ты. посмотри переписку и покажи где я к тебе лично обратился долбоеба кусок. сходи к врачу ей богу. Ты думаешь что ты делаешь что то крутое и интересное, но на самом деле ты высираешь какую то хуету которая ну вообще не кому не интересна кроме тебя, все только угорают над тобой. не 1 лестного комментария не увидел в твой адрес. 04.09.2026 в 13:34, Top_Management сказал: так ты в мою сторону что-то сидишь кукарекаешь и ранее писал тут что-то просто на тебя внимание не обращали чепуха... ну напиши мне в лс прям ща я приду тя быстро попущу и скину сюда фрапс мусорку такую как ты на 1-2 шота мне не чье внимание не нужно, у меня с социальным развитием все хорошо, в отличии от тебя. Иди заведи себе друга и ему хвастайся как ты слил окно и как ты ебешь всех жопой. Хотя кто с таким ебанатом дружить будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В пятницу в 14:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:30 И да, подтяни словарный запас. Пишешь одно и тоже, аж тошно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В пятницу в 17:50 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:50 27.08.2026 в 16:24, LenChun сказал: А, это ты тот чел что ночью на спойлеров бомбил :D это все говорит скам и заговор. шизоид солевой а это ты к кому обратился?? гребень тупоголовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.