Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ща Работяги попробую найти скрины как там еще 2 пака Иреале каких-то фриков так же которым тут еще и зп платят как мне сказали лежали дней 5 назад ... HhHAhaHAA сегодня кстати смирные уже мимо спот спот оббегают ... даже звал их типа Маня го спот попробуете еще раз отбить ... бегут дальше молча... видимо зп надо поднять им или че там

пока ищу скрин хз где там в папке систем или че... крч пimage.thumb.png.e22032507b21bf4137359d9fbb7b7999.pngринимайте пополнение какой-то пак там ц дули кристал дагера ... мойдодыр принимайте пополнение телевизор погромче пистон

Норм

Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100%
обход белых списков
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

24.08.2026 в 22:15, BagLag сказал:

Теперь все качают самонов)) в моем посте не верили 

малой я сумоне был еще год назад самый первый 60 лвл и вообще один из самых первых 60 лвл на сервере.. когда ты еще на фришке какой-то типа жени вона бегал там пыхтел в текстурах,я уже шотал дагерков без апа сумонов

скринов на самом деле много фриков которые с шота падают... типа каких-то стримерков которым еще и колы выдают ... прост хз где они там в какой папке сохраняются или вообще HhAHaHaHah хз если найду где скрины с игры хранятся много скину скринов всяких стримерков яйцелизов которым выдают колы тут как мне сказали чтобы они тут играли ,  как выляются по кд и молят о пощаде HHAhahahaHAHA

Как хорошо что вы нашли друг друга

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

25.08.2026 в 11:43, Top_Management сказал:

малой я сумоне был еще год назад самый первый 60 лвл и вообще один из самых первых 60 лвл на сервере.. когда ты еще на фришке какой-то типа жени вона бегал там пыхтел в текстурах,я уже шотал дагерков без апа сумонов

Ты рахитное читай внимательно , я писал что самони топ , а вслед месяце еще и ап

25.08.2026 в 11:52, Top_Management сказав:

скринов на самом деле много фриков которые с шота падают... типа каких-то стримерков которым еще и колы выдают ... прост хз где они там в какой папке сохраняются или вообще HhAHaHaHah хз если найду где скрины с игры хранятся много скину скринов всяких стримерков яйцелизов которым выдают колы тут как мне сказали чтобы они тут играли ,  как выляются по кд и молят о пощаде HHAhahahaHAHA

Навіщо ти збираєш скріни фріків? Немає нормальних суперників, рівних по розміру і силі? А, ну да...

26.08.2026 в 23:43, wewqsdfsdeter сказал:

Навіщо ти збираєш скріни фріків? Немає нормальних суперників, рівних по розміру і силі? А, ну да...

я на птичьем не понимаю сорри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...