spz 39 Опубликовано: В субботу в 21:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:55 06.09.2026 в 00:53, Top_Management сказал: маленький зачем ты кукарекаешь без толку ... смысл?? ты уже попущен тут и обосан на все комьюнити по факту и на фрапсе + скрины лично я, обоссал тебя! просто жёлтой струёй тебе на лицо капнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 21:55 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:55 кукарекай кукарекай обосанный HHAhahaHAA читай предыдущее мое сообщение раз тупорылый ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В субботу в 21:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:56 06.09.2026 в 00:54, Top_Management сказал: смысла дальше диалог на форуме каком-то вести ??? если бы обосан в игре и щас на форуме кукарекаешь потому что в игре даже в 2 пака ничего не могли сделать рандомам ... стоим уже 3 день по 15 ч так же ... а ты обосанный сидишь на форуме по Факту все ты не совсем умный, это и понятно! Я тебе вчера ещё написал в какое время я зашёл, в какое время тебя обоссали. но чет ты тупишь, видать семейное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 21:59 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:59 так я не спорю что вы 1 раз вашей кпшкой с войсом убили 7 человек рандомов по набору в группе из которых было 2 или 3 афк ... но вы то легки сколько 5 или 6 даже уж не помню но не меньше 5.. и факт в том что дальше стояли фармили там же , а ты в писзоне стоял уже так как спот не смогли забрать у рандомов без войса... ну ты кичишься что 1 раз удалось убить рандомов без войса?? типа нагибатор чтоле.. такой клоун жжжесть... иди с кланами показывай уровень ты же туда вступил так и кукарекай ... от рандомов ты был обосан 5 раз и 1 раз смогли все таки убить и то реснулись и обосали вас подмечу еще раз РАНДОМЫ без войса по набору в чате HHAhAhahAHAHAHa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 22:01 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:01 какие же слабые игроки жжжесть фрик сидит кукарекает во все горло и бьет себя в грудь что он 1 раз из 5-6 смог убить рандомов без войса... своей обосанной кп которая сидела в войсе HAhaHAHahAHAHHAha ебать я таких посмешищ еще и не видел даже ваще рофлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 22:03 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:03 06.09.2026 в 00:56, spz сказал: ты не совсем умный, это и понятно! Я тебе вчера ещё написал в какое время я зашёл, в какое время тебя обоссали. но чет ты тупишь, видать семейное. обосанный гребень ты как бы еще раз можешь придти своей кп с войсом и опять отсосать у рандомов... но ты за 2 дня даже ни разу не пришел.. хотя вот некр приходил с кп своей был обосан и уже молча ушел через 2 минуты так как уже знает что дальше будет с ним ... а ты терь смотрю питуш тут будешь кукарекать чет высказываться бесполезный мусор как тя еще в клан то взяли ... позорить клан бегать только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: В субботу в 22:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:08 Чувак, тебя надо понять одно, тут каждый зашедший на форум считает тебя ебанутым дауномЮ который какую-то зуету несёт. ЭТО ФАКТ! ТЫ ЕБЛАН! ты какую то залупу несё1шь! FrozenCat и LenChun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 4 Опубликовано: В субботу в 22:24 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:24 малой тебя каждый кто мне пишет в игре и рофлит как вы в 2 пака были попущены считает ваще посмешищем полным рофлом как вас рандомы обосали , все пишут и угарают типа жестко вы их HhAHaHahAHahAHaHAH типа то что ты тут являчешься местным терпилой скороморохом это не значит что ты станешь моим личным клоуном тут и хайпится на этой теме... ты даже не представился какой у тебя ник то в игре чепухан FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.