Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ку

а вот у меня назрел вопрос: а чем обусловлено продолжение выпадения д грейд ингридиентов после апа ц грейда? Я так понимаю что с апом б грейда будут падать и д и ц и б?

Раньше за час на х4-х5 мобах соло набивал около 110 сундуков. С них как правило получалось 2 бутылки бафа. Сейчас же сундуки делятся и набивается все с трудом. Алхимия расчитана на аое фармил, или на фарм х1-х2 мобов?

короче такое. 

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

26.08.2026 в 21:17, iDramaQueen сказал:

Ку

а вот у меня назрел вопрос: а чем обусловлено продолжение выпадения д грейд ингридиентов после апа ц грейда? Я так понимаю что с апом б грейда будут падать и д и ц и б?

Раньше за час на х4-х5 мобах соло набивал около 110 сундуков. С них как правило получалось 2 бутылки бафа. Сейчас же сундуки делятся и набивается все с трудом. Алхимия расчитана на аое фармил, или на фарм х1-х2 мобов?

короче такое. 

Вообще то в альхимию ненадо было грейды добавить.Сделали бы как кв на ингриеденты саб класса но более вариятивным.Оставили бы банки на бафов опыта нубл скрула и т.д.И сделали бы с Х2+ мобов дропа больше чём 1 шт .А то люди в х0 мобах фармят больше чём люди которые фармят в иксованных спотах

On 8/26/2026 at 8:17 PM, iDramaQueen said:

на фарм х1-х2 мобов?

В этом и смысл. Это осознанное решение. Алхимия лучше фармится на x1 мобах - это такой буст соло игроков.  

27.08.2026 в 14:49, FrozenCat сказал:

В этом и смысл. Это осознанное решение. Алхимия лучше фармится на x1 мобах - это такой буст соло игроков.  

в чем буст? они всеми силами пытаются сольников заставить качаться на непрофитных по опыту х1 мобах, хотя я например прекрасно стою на х4-х5 мобах.

On 8/27/2026 at 5:26 PM, Лосик said:

в чем буст? они всеми силами пытаются сольников заставить качаться на непрофитных по опыту х1 мобах, хотя я например прекрасно стою на х4-х5 мобах.

ну тогда сиди и не пищи, а то договоришься и вышвырнут тебя на x1 мобов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...