iDramaQueen 25 Опубликовано: вчера в 17:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:17 Ку а вот у меня назрел вопрос: а чем обусловлено продолжение выпадения д грейд ингридиентов после апа ц грейда? Я так понимаю что с апом б грейда будут падать и д и ц и б? Раньше за час на х4-х5 мобах соло набивал около 110 сундуков. С них как правило получалось 2 бутылки бафа. Сейчас же сундуки делятся и набивается все с трудом. Алхимия расчитана на аое фармил, или на фарм х1-х2 мобов? короче такое. Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: вчера в 19:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:02 26.08.2026 в 21:17, iDramaQueen сказал: Ку а вот у меня назрел вопрос: а чем обусловлено продолжение выпадения д грейд ингридиентов после апа ц грейда? Я так понимаю что с апом б грейда будут падать и д и ц и б? Раньше за час на х4-х5 мобах соло набивал около 110 сундуков. С них как правило получалось 2 бутылки бафа. Сейчас же сундуки делятся и набивается все с трудом. Алхимия расчитана на аое фармил, или на фарм х1-х2 мобов? короче такое. Вообще то в альхимию ненадо было грейды добавить.Сделали бы как кв на ингриеденты саб класса но более вариятивным.Оставили бы банки на бафов опыта нубл скрула и т.д.И сделали бы с Х2+ мобов дропа больше чём 1 шт .А то люди в х0 мобах фармят больше чём люди которые фармят в иксованных спотах Solstize и Fe3JKyL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 83 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 8/26/2026 at 8:17 PM, iDramaQueen said: на фарм х1-х2 мобов? В этом и смысл. Это осознанное решение. Алхимия лучше фармится на x1 мобах - это такой буст соло игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 43 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 27.08.2026 в 14:49, FrozenCat сказал: В этом и смысл. Это осознанное решение. Алхимия лучше фармится на x1 мобах - это такой буст соло игроков. в чем буст? они всеми силами пытаются сольников заставить качаться на непрофитных по опыту х1 мобах, хотя я например прекрасно стою на х4-х5 мобах. iDramaQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 83 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 8/27/2026 at 5:26 PM, Лосик said: в чем буст? они всеми силами пытаются сольников заставить качаться на непрофитных по опыту х1 мобах, хотя я например прекрасно стою на х4-х5 мобах. ну тогда сиди и не пищи, а то договоришься и вышвырнут тебя на x1 мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.