spz 39 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2026 в 14:36, Каловорот сказал: 53 Карл, там 56. 53 лвл можно апнуть пачкой по 6-8 часов фарма XzOtis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2026 в 14:36, Каловорот сказал: 53 Карл, там 56. 53 лвл можно апнуть пачкой по 6-8 часов фарма Если б люди играли по 8 часов, то след твое нытье было б за донат почему там 6й сет, а у тебя +0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 5 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2026 в 16:43, iFinT сказал: Если б люди играли по 8 часов, то след твое нытье было б за донат почему там 6й сет, а у тебя +0 Прислуге, слово не давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 43 Опубликовано: В пятницу в 09:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:00 Я конечно не уверен, но есть ощущение, что есть куча спотов для фарма, где можно найти альтернативный фарм, не обязательно биться головой в топ споты. А 105х и Ирреале не выбить со спотов ни на оном сервере, тут похуй где играть, в дейли нет равных за последние пару лет, такова реалия Tampico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 5 Опубликовано: В пятницу в 09:05 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:05 04.09.2026 в 12:00, Exbyq сказал: Я конечно не уверен, но есть ощущение, что есть куча спотов для фарма, где можно найти альтернативный фарм, не обязательно биться головой в топ споты. А 105х и Ирреале не выбить со спотов ни на оном сервере, тут похуй где играть, в дейли нет равных за последние пару лет, такова реалия ))) да тп делаешь в локу к тебе уже обосцаный гном пятого состава бежит и кричит: "ЗАНЯТО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzy41 1 Опубликовано: В пятницу в 18:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:50 На вайте болото это мягко сказано. На каждом, абсолютно каждом споте стоят охуералле. По 3-5-10 пачек. Если у вас пати подпивасов идите лучше на работу. Если у вас небольшой клан идите лучше лесом, если вы соло, идите просто куда-нибудь. На сервере откровенно скучно, делать нехрен, думаю скоро все кроме ирреалей забьют да и всё. Сердечки тупо фармят весь сервак, всех РБ всех АК и прочее. Скоро будут осады, все замки так же будут там. Скучно, причем скучно всем, что нагибаторам что тем кому нагибают, да и нагибать скоро станет некого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 14 Опубликовано: В пятницу в 18:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:53 04.09.2026 в 21:50, Ozzy41 сказал: На вайте болото это мягко сказано. На каждом, абсолютно каждом споте стоят охуералле. По 3-5-10 пачек. Если у вас пати подпивасов идите лучше на работу. Если у вас небольшой клан идите лучше лесом, если вы соло, идите просто куда-нибудь. На сервере откровенно скучно, делать нехрен, думаю скоро все кроме ирреалей забьют да и всё. Сердечки тупо фармят весь сервак, всех РБ всех АК и прочее. Скоро будут осады, все замки так же будут там. Скучно, причем скучно всем, что нагибаторам что тем кому нагибают, да и нагибать скоро станет некого. а минусы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzy41 1 Опубликовано: В пятницу в 19:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:57 (изменено) Это какой-то стеб? Какие минусы? На уроках по математике будут да, и минусы и плюсы еще будут, там потом еще умножать начнете и делить. Я поделился мнением как бы. Если оно вам не интересно, то смысл вам что-то писать я хз. Мне играть не интересно, паку тоже не особо. Вот и вся малина. Идти к ирреале так же скучно как и быть вне их. Я не критикую сам сервер или админов, мне в целом идея и реализация заходят. Я просто пишу что ситуация на серваке унылая. Мне и на ирреале в целом пофиг, они молодцы киберспортсмены все дела, жаль только врагов себе подобрать не смогли наверное, ну или враги сами все убежали, мне все равно. Факт в том, что я не вижу процентов 80% игры потому что куда ты не придешь там стоят паки и пинают тебя в сторону города. РБ? Осады? Эпики? Ну ну. На сервере нет катакомб, это огромный кусок контента для фарма. Может быть из-за этого так тесно я не знаю. Изменено В пятницу в 20:02 пользователем Ozzy41 Tampico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: В пятницу в 21:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:17 30.08.2026 в 16:40, Каловорот сказал: Что там по бигвару на вайте? А да его нету, все локи поделены, надо вступать в иреали мож и мне чего выделят. Набор в иреали /next target invite А кто тебя возьмет? Amerikanec и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 7 Опубликовано: В пятницу в 22:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:33 On 9/4/2026 at 9:57 PM, Ozzy41 said: Это какой-то стеб? Какие минусы? На уроках по математике будут да, и минусы и плюсы еще будут, там потом еще умножать начнете и делить. Я поделился мнением как бы. Если оно вам не интересно, то смысл вам что-то писать я хз. Мне играть не интересно, паку тоже не особо. Вот и вся малина. Идти к ирреале так же скучно как и быть вне их. Я не критикую сам сервер или админов, мне в целом идея и реализация заходят. Я просто пишу что ситуация на серваке унылая. Мне и на ирреале в целом пофиг, они молодцы киберспортсмены все дела, жаль только врагов себе подобрать не смогли наверное, ну или враги сами все убежали, мне все равно. Факт в том, что я не вижу процентов 80% игры потому что куда ты не придешь там стоят паки и пинают тебя в сторону города. РБ? Осады? Эпики? Ну ну. На сервере нет катакомб, это огромный кусок контента для фарма. Может быть из-за этого так тесно я не знаю. реролл на блек, руки развязаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 14 Опубликовано: В субботу в 06:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:39 (изменено) 04.09.2026 в 22:57, Ozzy41 сказал: На сервере нет катакомб, это огромный кусок контента для фарма. Может быть из-за этого так тесно я не знаю. Честно, пока не особо напряжённо — локаций миллион, сейчас нет толкучки (я сольник почти 55 лвла в 1 окно). Вчера (в пятницу) в 22:00 зашёл в рандомку: стоял в DI на «глазиках», но даже добежать было очень сложно — зона оказалась почти пустой, пробирался через комнаты с нюкающими мобами с мольбой только не сдохнуть. Ты пришёл на свежий сервер крупного проекта с большой аудиторией — тут изначально стоило рассчитывать на жёсткую конкуренцию за споты. Что касается клана Ирриале, то он заранее объявил, куда идёт, и ты мог узнать об этом ещё до старта. Было понятно, что один из сильнейших кланов проекта нацелился на Вайт, а ты не хочешь ввязываться в киберспортивную борьбу и жёсткий контест с ними, и мог пройти стороной, пойти на гамму или на блек или на латинский (все равно все окажется вместе рано или поздно, так какая разница где развиваться). Мне кажется, проблема не в сервере, а в том, что ты выбрал проект не под свой стиль игры. Сейчас в ру‑сегменте куча разных проектов — просто выпиши на листочке, чего хочешь от игры, чтобы получать удовольствие, и подбери вариант под эти критерии. Вариантов масса — на любой вкус. Не надо винить других в своих расстройствах, в 99% случаев это лишь твоя личная вина от несбывшихся фантазий. Изменено В субботу в 06:43 пользователем Crafty OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 4 Опубликовано: В субботу в 12:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:18 ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 802 Опубликовано: В субботу в 13:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:39 05.09.2026 в 02:39, Crafty сказал: Честно, пока не особо напряжённо — локаций миллион, сейчас нет толкучки (я сольник почти 55 лвла в 1 окно). Вчера (в пятницу) в 22:00 зашёл в рандомку: стоял в DI на «глазиках», но даже добежать было очень сложно — зона оказалась почти пустой, пробирался через комнаты с нюкающими мобами с мольбой только не сдохнуть. Ты пришёл на свежий сервер крупного проекта с большой аудиторией — тут изначально стоило рассчитывать на жёсткую конкуренцию за споты. Что касается клана Ирриале, то он заранее объявил, куда идёт, и ты мог узнать об этом ещё до старта. Было понятно, что один из сильнейших кланов проекта нацелился на Вайт, а ты не хочешь ввязываться в киберспортивную борьбу и жёсткий контест с ними, и мог пройти стороной, пойти на гамму или на блек или на латинский (все равно все окажется вместе рано или поздно, так какая разница где развиваться). Мне кажется, проблема не в сервере, а в том, что ты выбрал проект не под свой стиль игры. Сейчас в ру‑сегменте куча разных проектов — просто выпиши на листочке, чего хочешь от игры, чтобы получать удовольствие, и подбери вариант под эти критерии. Вариантов масса — на любой вкус. Не надо винить других в своих расстройствах, в 99% случаев это лишь твоя личная вина от несбывшихся фантазий. Откуда вообще эти мысли что латинский сервер будут мержить с европейскими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 14 Опубликовано: В субботу в 13:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:44 05.09.2026 в 16:39, Amerikanec сказал: Откуда вообще эти мысли что латинский сервер будут мержить с европейскими? А смысал его бросать, если и так и на блеке и на вайте и на гамме играет куча англ говорящих игроков. Делать Латинскую резервацию на 3000 онлайна из которых живых это 500-600 человек звучит супер глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 802 Опубликовано: В субботу в 14:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:05 05.09.2026 в 09:44, Crafty сказал: А смысал его бросать, если и так и на блеке и на вайте и на гамме играет куча англ говорящих игроков. Делать Латинскую резервацию на 3000 онлайна из которых живых это 500-600 человек звучит супер глупо. Ты не тут вообще походу во первых железо того сервера в латинской Америке находится. во вторых онлайн красного стартанул с 2.5 и поднялся уже до 5к, как говорится наберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.