LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 07:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:21 (изменено) Добрый день. Суть темы такая, замечаю что достаточно большое количество игроков бегает в 3-4 окна используя второй компьютер. Некоторые охеревают и целый трейн собирают. Я считаю это не совсем справедливо по отношению к игрокам которые имеют 1 компьютер. Учитывая системные требования игры 2 комп брать не дешево выйдет, да и дело даже не в деньгах. И я понимаю для чего они это делают. 2 окна я считаю мало для комфортной соло игры. Мое предложение - запретите использовать второй компьютер(на многих серверах это уже реализовано и достаточно качественно) и дайте людям возможность запускать 3 окно. Не бесплатно естественно. Условно получается так. Есть 2 окно с ПА и можно за отдельную плату купить еще 1 окно, что бы либо люди без ПА могли купить просто второе окно или люди с ПА могли докупить 3ье. Это так же пойдет в плюс проекту, так как это стимулирует игроков на доп. пожертвования проекту. Изменено В четверг в 07:21 пользователем LenChun Yasuko, Vanamingo и FrozenCat 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 07:22 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:22 Ну и так же запрет на 2 и более пк уберет соло трейны Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: В четверг в 07:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:35 03.09.2026 в 10:22, LenChun сказал: Ну и так же запрет на 2 и более пк уберет соло трейны Как играть семейным парам? Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 07:54 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:54 03.09.2026 в 10:35, Marci сказал: Как играть семейным парам? ip вносить в белый список после того как доказали что играете вдвоем с периодическими проверками. ну например попросить фото/видео верефикацию. либо попросить восьмеркой побегать сразу двумя персами. окна вычисляются очень легко, я не хочу говорить название других проектов где это давно и очень хорошо работает. Yasuko, Marci и Piss_OFF 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 1 Опубликовано: В четверг в 08:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:03 У меня нет второго компьютера , это не честно, заберите его у других , угу понятно Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigPalms 4 Опубликовано: В четверг в 08:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:40 Еще кстати можно запретить фармить больше 3 часов, считаю несправедливым по отношению к игрокам у которых работа дети семья или просто ленивые Ну там к примеру дроп на желтой краcной фатиге уменьшить соразмерно экспе на желтой красной фатиге "sarcasm" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 08:50 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:50 03.09.2026 в 11:40, BigPalms сказал: Еще кстати можно запретить фармить больше 3 часов, считаю несправедливым по отношению к игрокам у которых работа дети семья или просто ленивые Ну там к примеру дроп на желтой краcной фатиге уменьшить соразмерно экспе на желтой красной фатиге "sarcasm" Ну давай без вот этого. Или тебе нравится/утраивает нынешняя ситуация когда люди по 4-8 окон заводят ? Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 08:51 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:51 03.09.2026 в 11:40, BigPalms сказал: Ну там к примеру дроп на желтой краcной фатиге уменьшить соразмерно экспе на желтой красной фатиге "sarcasm" а это вообще кошмар. не говори такого, а то вдруг и правда сделают Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigPalms 4 Опубликовано: В четверг в 09:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:09 03.09.2026 в 10:50, LenChun сказал: Ну давай без вот этого. Или тебе нравится/утраивает нынешняя ситуация когда люди по 4-8 окон заводят ? если трейны без АМа бегают - репорти, отлетят в бан если с АМ - забей, это буквально легализированные боты на пару часов мне лично пох на трейны, люди рвут жопу в игре ради циферок, я в игру стараюсь играть + отдыхать 03.09.2026 в 10:51, LenChun сказал: а это вообще кошмар. не говори такого, а то вдруг и правда сделают ну т.е. трейны тебя волнуют, потому что много окон и ты не сосатвялешь им конкуренцию, а люди которые качают по 24\7 тебя не волнуют, им же ты тоже не составляешь конкуренцию бтв, минус дроп по фатиге сделал бы ОЕ шмот и прочие приколы дороже для шейхов и сделал бы рынок\крафт\донат здоровее, были бы у тебя колы не по 10-20к(хз че на блэке), а по 5-10к но заныли бы офк паки по 36 человек в 4 смены на 9 чарах плюс человек 20 десяток которые фармят на этот же пак, умерли бы драйвера на луче как явление, короче куча негативных последствий(позитивных?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 3 Опубликовано: В четверг в 09:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:54 On 9/3/2026 at 11:09 AM, BigPalms said: бтв, минус дроп по фатиге сделал бы ОЕ шмот и прочие приколы дороже для шейхов и сделал бы рынок\крафт\донат здоровее, были бы у тебя колы не по 10-20к(хз че на блэке), а по 5-10к шейхи бы и тут выкрутились, качали бы сразу по куче персов, передавая им гир, и выбивая на каждом из чаров фатигу) как не крути, жёпа "играю по несколько часов в день" будет виебана, да и кому интересно их в чем-то ущемлять, они кассу делают проекту, и позволяют ему развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 0 Опубликовано: В четверг в 10:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:07 Ну тоже удивило это конечно, типа ограничение на 2 окна есть, но упирается оно тупо в техническую возможность, у кого есть 2 и более устройств, может быть ровнее остальных и играть более чем в 2 окна). До этого честно такой реализации нигде не видел, если 2 окна, то 2 окна, махинации с устройствами при петишках, проверках караются баном. Но думаю сделано это тупо чтобы не заморачиваться и не мониторить кто там в 2 окна играет, а кто в 4, тем более еще и на премак закинут, одни плюсы). Но такое в конечном итоге яд для сервака, типа у вас баферы слишком универсальны и условный бд+пп закрывает весь баф, а кто-то может играть только с пп потому что у него нет возможности иметь несколько пк, по итогу дисбаланс настолько неадекватный, что закладываются мысли, а что делать вообще тут с одним компом, если ты не планируешь в кп вступать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1233 Опубликовано: В четверг в 10:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:11 03.09.2026 в 10:21, LenChun сказал: Добрый день. Суть темы такая, замечаю что достаточно большое количество игроков бегает в 3-4 окна используя второй компьютер. Я считаю это не совсем справедливо по отношению к игрокам которые имеют 1 компьютер. Замечаю, что достаточно много людей грузит два окна на одном компе, имея большое количество оперативной памяти и хорошую видеокарту. Я считаю это несправедливым по отношению к игрокам, которые имеют 8 ГБ оперативки и видеокарту с 4 ГБ. Я считаю, что нужно запретить грузить два и более окон с одного компьютера! P.S. А если серьезно - система уже отработана и многие годы успешно применяется. Да и вообще, странно было бы применять такое понятие, как "справедливо" в бизнес проекте. Есть только то, что идет в плюс коммерческому успеху проекта и то что идет в минус. За "справедливостью" - это вам к политикам и в церковь. trickster666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trickster666 3 Опубликовано: В четверг в 10:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:12 On 9/3/2026 at 12:07 PM, HELLDANOV said: Ну тоже удивило это конечно, типа ограничение на 2 окна есть, но упирается оно тупо в техническую возможность, у кого есть 2 и более устройств, может быть ровнее остальных и играть более чем в 2 окна). До этого честно такой реализации нигде не видел, если 2 окна, то 2 окна, махинации с устройствами при петишках, проверках караются баном. Но думаю сделано это тупо чтобы не заморачиваться и не мониторить кто там в 2 окна играет, а кто в 4, тем более еще и на премак закинут, одни плюсы). Но такое в конечном итоге яд для сервака, типа у вас баферы слишком универсальны и условный бд+пп закрывает весь баф, а кто-то может играть только с пп потому что у него нет возможности иметь несколько пк, по итогу дисбаланс настолько неадекватный, что закладываются мысли, а что делать вообще тут с одним компом, если ты не планируешь в кп вступать? тебе не в эту игру, если ты задаешься такими вопросами :) в л2 никогда не будет "уравниловки" "справедливости" ну и мв все-таки делают шаги в стороны ухода от этого, тем что разбивают уровни бафов под уровень бафера, уже не прокатит водить за собой 52 бд 3им окном до победы, ритмы маленького уровня не так полезны, тоже самое и с остальными баферами(в том числе будет 2 уровня ПОВ-а на 70 и на 75, которые отличаются значительно) плюс, с такими рейтами достаточно тяжело выкачать все эти окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 0 Опубликовано: В четверг в 10:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:41 03.09.2026 в 13:12, trickster666 сказал: тебе не в эту игру, если ты задаешься такими вопросами :) в л2 никогда не будет "уравниловки" "справедливости" ну и мв все-таки делают шаги в стороны ухода от этого, тем что разбивают уровни бафов под уровень бафера, уже не прокатит водить за собой 52 бд 3им окном до победы, ритмы маленького уровня не так полезны, тоже самое и с остальными баферами(в том числе будет 2 уровня ПОВ-а на 70 и на 75, которые отличаются значительно) плюс, с такими рейтами достаточно тяжело выкачать все эти окна. Ну вот делают шаги, следующий разумный шаг это сделать 2 окна не только по железу, а в принципе. Вроде в теме об этом и речь. Или нам что по умолчанию принять факт что некоторые моменты несправедливы и забить на это? Здорово конечно, но если проблема есть, то её надо решать, а не относить это к фишкам игры. Как и проблему геймдизайна 2003 года, что вообще есть надобность в куче окон, которую к счастью разрабы понимают и стараются это менять, но даже здесь находятся динозавры что плачут по этому по поводу, якобы происходит убийство оригинального духа игры, лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 8 Опубликовано: В четверг в 11:40 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:40 03.09.2026 в 13:07, HELLDANOV сказал: Ну тоже удивило это конечно, типа ограничение на 2 окна есть, но упирается оно тупо в техническую возможность, у кого есть 2 и более устройств, может быть ровнее остальных и играть более чем в 2 окна). До этого честно такой реализации нигде не видел, если 2 окна, то 2 окна, махинации с устройствами при петишках, проверках караются баном. Но думаю сделано это тупо чтобы не заморачиваться и не мониторить кто там в 2 окна играет, а кто в 4, тем более еще и на премак закинут, одни плюсы). Но такое в конечном итоге яд для сервака, типа у вас баферы слишком универсальны и условный бд+пп закрывает весь баф, а кто-то может играть только с пп потому что у него нет возможности иметь несколько пк, по итогу дисбаланс настолько неадекватный, что закладываются мысли, а что делать вообще тут с одним компом, если ты не планируешь в кп вступать? вот и я об этом. по этому и прошу сделать платное 3 окно, что бы можно было еще условно бд с собой зацепить. а игру с нескольких устройств ограничить. тут и игрокам хорошо и проекту бабки плюсом Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.