Перейти к публикации
Ozzy41

Нежить без уязвимости с Divine magic

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос. А с чем связано что абсолютно вся нежить добавленная в новые локации, не наблюдает у себя уязвимости к холи? На них какой-то темный бог защиту повесил? Дебаф снял, который по умолчанию практически на всей нежити в игре. Может разработчики просто забыли про этот момент или тут была какая-то глубокая мысль? Баланс классов с холи скилами немного страдает из-за этой странной темы. Нежить внезапно по сравнению с такой же пару лвлов ниже бьется в 3 раза дольше, что опять же странно. С чего у них нет уязвимости то?

Наведи на иконку расы в инфе о мобе, у адендов и вроде демонов уязвимость к холи, хотя в классической у демонов подобного не было

Изменено пользователем 960

04.09.2026 в 21:53, 960 сказал:

Наведи на иконку расы в инфе о мобе, у адендов и вроде демонов уязвимость к холи, хотя в классической у демонов подобного не было

У демонов и было. Я подозреваю, что он про каких-то новых мобов и на каких-то не написано. Но было бы конечно хорошо со скрином

Это я понимаю. Я говорю про отдельную пассивку на нежити. На новых мобах её нет, хотя после на 60+ лвле на старых мобах например с земли адена или полей брани у мобов опять появляется эта пассивка. Это не логично. Я понимаю когда в логове антараса допустим возле босса у нежити нет такого, там мобы х8 наверное не помню уже. Но тут кладбище с обычной нежитью, мобы х1 х2, х3. Просто есть несколько классов в игре активно качающихся на нежити, и здесь мы видим какой-то перекос в уроне по новым мобам, бить их становится просто невыгодно. 

image.thumb.png.48665e753b3ce08bb854a7515ac28466.png

image.thumb.png.f5143158ac261b114bafefe3fa25d9c6.png

image.thumb.png.4e534aceff6d78e30b11888f863985a2.png

Изменено пользователем Ozzy41

04.09.2026 в 23:13, Ozzy41 сказав:

Это я понимаю. Я говорю про отдельную пассивку на нежити. На новых мобах её нет, хотя после на 60+ лвле на старых мобах например с земли адена или полей брани у мобов опять появляется эта пассивка. Это не логично. Я понимаю когда в логове антараса допустим возле босса у нежити нет такого, там мобы х8 наверное не помню уже. Но тут кладбище с обычной нежитью, мобы х1 х2, х3. Просто есть несколько классов в игре активно качающихся на нежити, и здесь мы видим какой-то перекос в уроне по новым мобам, бить их становится просто невыгодно. 

image.thumb.png.48665e753b3ce08bb854a7515ac28466.png

image.thumb.png.f5143158ac261b114bafefe3fa25d9c6.png

image.thumb.png.4e534aceff6d78e30b11888f863985a2.png

Это не имеет смысла, это сейчас в расах мобов прописано image.png.df561825142fe4281b3bbc86561b15fc.png

Тема, как обычно, про скучные мелочи геймдизайна. Иконка уязвимости к холи пропала у новых мобов, потому что все уязвимости и усиления выведены в отдельное окно у всех мобов с первого лвла. Следовательно, все эти иконки следовало убрать у всех мобов с первого лвла. Но это не сделали. С одной стороны мелочь, с другой стороны - мусорка в результатах. Игроки (некоторые) не понимают, что они видят: не убранные мусорные отходы переработки игры, или скрытую механику.

Конкретно этот случай, с рудиментарными иконками - это ерунда. Но накопление этих артефактов приведет к плачевным последствиям.

Автор, кроме уязвимости к холи есть еще маг. защита. Она может быть выше у мобов, хотя те и ниже лвлом. Нежить с более высокой маг защитой бьется сложнее любой магией, в т.ч. и холи спеллами.

Изменено пользователем Арденвальд

Похоже что вы правы. Сходил потестил урон на 48 лвла и 49ых новых, такой разницы нет как должна быть. Тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...