Ozzy41 1 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Собственно вопрос. А с чем связано что абсолютно вся нежить добавленная в новые локации, не наблюдает у себя уязвимости к холи? На них какой-то темный бог защиту повесил? Дебаф снял, который по умолчанию практически на всей нежити в игре. Может разработчики просто забыли про этот момент или тут была какая-то глубокая мысль? Баланс классов с холи скилами немного страдает из-за этой странной темы. Нежить внезапно по сравнению с такой же пару лвлов ниже бьется в 3 раза дольше, что опять же странно. С чего у них нет уязвимости то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Наведи на иконку расы в инфе о мобе, у адендов и вроде демонов уязвимость к холи, хотя в классической у демонов подобного не было Изменено 4 сентября пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 93 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 21:53, 960 сказал: Наведи на иконку расы в инфе о мобе, у адендов и вроде демонов уязвимость к холи, хотя в классической у демонов подобного не было У демонов и было. Я подозреваю, что он про каких-то новых мобов и на каких-то не написано. Но было бы конечно хорошо со скрином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzy41 1 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Это я понимаю. Я говорю про отдельную пассивку на нежити. На новых мобах её нет, хотя после на 60+ лвле на старых мобах например с земли адена или полей брани у мобов опять появляется эта пассивка. Это не логично. Я понимаю когда в логове антараса допустим возле босса у нежити нет такого, там мобы х8 наверное не помню уже. Но тут кладбище с обычной нежитью, мобы х1 х2, х3. Просто есть несколько классов в игре активно качающихся на нежити, и здесь мы видим какой-то перекос в уроне по новым мобам, бить их становится просто невыгодно. Изменено 4 сентября пользователем Ozzy41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 93 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября А, наведи в игре на сам черепок "нежити" и там должно быть написано типа -10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 23:13, Ozzy41 сказав: Это я понимаю. Я говорю про отдельную пассивку на нежити. На новых мобах её нет, хотя после на 60+ лвле на старых мобах например с земли адена или полей брани у мобов опять появляется эта пассивка. Это не логично. Я понимаю когда в логове антараса допустим возле босса у нежити нет такого, там мобы х8 наверное не помню уже. Но тут кладбище с обычной нежитью, мобы х1 х2, х3. Просто есть несколько классов в игре активно качающихся на нежити, и здесь мы видим какой-то перекос в уроне по новым мобам, бить их становится просто невыгодно. Это не имеет смысла, это сейчас в расах мобов прописано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 813 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Про че тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арденвальд 8 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Тема, как обычно, про скучные мелочи геймдизайна. Иконка уязвимости к холи пропала у новых мобов, потому что все уязвимости и усиления выведены в отдельное окно у всех мобов с первого лвла. Следовательно, все эти иконки следовало убрать у всех мобов с первого лвла. Но это не сделали. С одной стороны мелочь, с другой стороны - мусорка в результатах. Игроки (некоторые) не понимают, что они видят: не убранные мусорные отходы переработки игры, или скрытую механику. Конкретно этот случай, с рудиментарными иконками - это ерунда. Но накопление этих артефактов приведет к плачевным последствиям. Автор, кроме уязвимости к холи есть еще маг. защита. Она может быть выше у мобов, хотя те и ниже лвлом. Нежить с более высокой маг защитой бьется сложнее любой магией, в т.ч. и холи спеллами. Изменено 5 сентября пользователем Арденвальд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzy41 1 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября Похоже что вы правы. Сходил потестил урон на 48 лвла и 49ых новых, такой разницы нет как должна быть. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.