Перейти к публикации
Yame

"Соло" игроки, объясните

Рекомендованные сообщения

Че делать вообще на сервере? Ну или в игре.

Допустим вы соло игрок, не хотите идти в кп по той или иной причине. Че вы делаете в игре? Фармите, окей. Чтобы что потом делать? Одеть перса, окей. Дальше что? Какая конечная цель? Качать левел и фармить на некст тир/грейд шмотки? В этом "кайф"? Раз в неделю попвпшиться случайно, и то если ваш МА нажмет на персонажа который ваш трейн пытается расфлагать? Ну кул. На боссов походить? Окей, прикольно первые пару дней. Потом что? 
Вот эти мужики, которые заходят раз в день поставить своего перса на авто-ассист (криво, даже бафнуть не могут и хилку прикрутить) - зачем они заходят? Зачем им это? Зачем им этот персонаж?  Они ведь не играют нихуя в игру.

Это отвратительное зрелище в которое превратилась каждая локация (или и была такой, хз) - бегают спойлеры, за ними 8 афк ебал, спойлят в одно жало - нахуя они это делают? Ради адены, окей. А нахуя им адены?  (ну если исключить запрещенные вещи).  Чтобы одеться? И дальше хуярить с 8 афк еблами, чтобы потом еще раз одеться? Конечная то цель в чем?

Последние пару дней я прокачивал своего персонажа по 12 часов в день раздавая асист в пати с 8 афк "людьми" постоянно меняя то отвалившегося, то криво настроевшего макрос, то просто идиота. В пм постоянно написывают хряки на спойлерах пишущие "а ты не устал МАшить? устал наверно давай подменю)))) и еще добавь мои окна плз там бд пп и шилка))))". Я качнул свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем?

Я нихуя не понимаю. Не играв лет 10 в эту игру, возможно 15, уже не помню, зашел сюда, поиграл месяц и просто не вижу нахуя я это делаю. Я даун? Раньше (в 2008-2011)  я играл месяц на каком нибудь х5-х7 или х1200 и все, мне хватало, тут у меня на х1 - 6 персонажей  выше 40 уровня, 3 персонажа выше 50  и я просто не понимаю нахуя я это делаю? Зачем качаюсь, зачем фармлю? Ну одеты мои челы в Ц, ну лежит у меня 4к колов в стеше. Но нахуя все это? 

В этой игре соло делать вообще нехуй. Ты либо часть комьюнити какого то (клан, группа), либо это просто дрочка впустую. Весь фан сосредоточен в партийной игре (или около партийной), я все правильно понимаю? И что делать, если я не хочу качать ТС (это вообще прикол тимспик блять чето в ахуе, одни вообще мамбл блять просят). Я не хочу общаться с какими то челами левыми, я не хочу вступать в контакт с этими людьми. 

Недавно послушал как какой то мужик на вашем радио рассказывал, как он в тс зашел к одному из лидеров кланов на сервере white и выложил это в своем тг, я послушал и в очередной раз убедился, что я не хочу там находится, меня тошнить начало после того как я послушал эти 30 минут того что может меня ждать если я хочу получать "фан" в этой игре.
Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю?

Заранее спасибо за прочтение и ответы.

сори если слишком сумбурно написано, надеюсь никаких правил не нарушил

Удивительно, что в ультра-социальной песочнице под название l2, нужно проявлять социальную активность и самому себе создавать контент, т.к. если выключить из этого мира всех людей и остаться соло (1 на 1 с собой), то остается только бить мобов :pikaOMG:

Ну дефолт игра 90% игроков в эту игру, фарм без смысла, накопление какого-то запаса колов, с мыслью, что нормально оденусь по фулу к какому-то следующему этапу, который так никогда и не наступает и потом просто закрываешь клиент и ждешь открытие какого-то нового сервера, потому-что получаешь какие-то эмоции только в стартовой гонке.

Хз я когда тоже думал над этой хуйней и искал смысл игры, придумывал для себя фан в том, что просто находил каких-то очевидных хряков, которым было реально срезать их профит фарма в соло, даже если не выгнать их со спота, но уменьшить их профит процентов на 30-40% и мог бегать по несколько дней без остановки их заебывать, это реально веселило

11.09.2026 в 16:22, TTS сказал:

Хз я когда тоже думал над этой хуйней и искал смысл игры, придумывал для себя фан в том, что просто находил каких-то очевидных хряков, которым было реально срезать их профит фарма в соло, даже если не выгнать их со спота, но уменьшить их профит процентов на 30-40% и мог бегать по несколько дней без остановки их заебывать, это реально веселило

один из примеров создания контента в песочнице для себя и таких в l2 целое множество, но естественно, чем больше группа людей организовывается, тем больше контента можно получать, ибо в соло такие группы уже не позадрачивать)

On 9/11/2026 at 2:24 AM, Yame said:

Я качнул свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем?

Бро, это ведет к пробелмам со здоровьем.

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11457029/

Я даун?

Нет. Но можешь получить психическое расстройство если будешь слишком много играть.

Весь фан сосредоточен в партийной игре (или около партийной), я все правильно понимаю?

Да.

Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю?

Хз. Я в рынок играю. Мне на мобов пох. 

Никогда такого не было и вот опять, в л2 нужно дохуя фармить мобов, чтобы нацепить бв трусы. Увы, но да, в этой игре всегда нужно было хуярить мобов в каких-то х4252 кол-вах, а на луче так особенно. Ну, а далее, ты сам выбираешь чем заниматься, кп/солокланы/олимп/рынок и т.д.
Не хватает ли какой-то активности для соло игроков или просто побегать потупить часок? Да, абсолютно. Но какую именно надо придумывать

Вот Вам цель, заходите в топ-100 по опыту персонажей на сервере в личном кабинете и бегаете рубите их в ПК, столько эмоций вы от этой игры никогда не испытаете :POGSLIDE:

11.09.2026 в 11:27, Yasuko сказал:

Вот Вам цель, заходите в топ-100 по опыту персонажей на сервере в личном кабинете и бегаете рубите их в ПК, столько эмоций вы от этой игры никогда не испытаете :POGSLIDE:

первых 3-х на сервере Блек достаточно снайпить, эмоций хватит. Дестра вон, ночью можете снайпить

11.09.2026 в 16:28, suddenly_ сказал:

первых 3-х на сервере Блек достаточно снайпить, эмоций хватит. Дестра вон, ночью можете снайпить

у него позавчера ночью -20% случилось :1f437:
Столько эмоций было)))

Интересно, тот драйвер вообще живой после данного инцидента, отпиши в ЛС или хотя бы моргни левым глазом, что ты остался в живых :pikaOMG:

On 9/11/2026 at 12:26 PM, suddenly_ said:

Никогда такого не было и вот опять, в л2 нужно дохуя фармить мобов, чтобы нацепить бв трусы. Увы, но да, в этой игре всегда нужно было хуярить мобов в каких-то х4252 кол-вах, а на луче так особенно. Ну, а далее, ты сам выбираешь чем заниматься, кп/солокланы/олимп/рынок и т.д.
Не хватает ли какой-то активности для соло игроков или просто побегать потупить часок? Да, абсолютно. Но какую именно надо придумывать

Мало кто помнит, но когда эта игра была не куском говна мамонта, а вполне себе современной игрой. При этом игру действительно надо было изучать и тебе действительно было интересно что же там за скилы открываются на следующих уровнях - контент создавался сам собой. Прикинь были времена, когда можно было пойти на арену и там всегда кто-то был и ты там мог проверить новые скилы, сражаться 1х1 , 2х2 и т.д.  и проводить там времени больше чем на фарме - людям это было интересно. Можно было притопать в Цеметери и там всегда были ППшки которые продавали баф и как бы в голову мысль даже не приходила что надо обязательно окно вкачивать. Другая совершенно игра была, другие люди. 

11.09.2026 в 11:35, FrozenCat сказал:

Мало кто помнит, но когда эта игра была не куском говна мамонта, а вполне себе современной игрой. При этом игру действительно надо было изучать и тебе действительно было интересно что же там за скилы открываются на следующих уровнях - контент создавался сам собой. Прикинь были времена, когда можно было пойти на арену и там всегда кто-то был и ты там мог проверить новые скилы, сражаться 1х1 , 2х2 и т.д.  и проводить там времени больше чем на фарме - людям это было интересно. Можно было притопать в Цеметери и там всегда были ППшки которые продавали баф и как бы в голову мысль даже не приходила что надо обязательно окно вкачивать. Другая совершенно игра была, другие люди. 

Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки

11.09.2026 в 16:38, suddenly_ сказал:

Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки

Я думаю имеется ввиду игровой опыт, как и в любой другой игре, по которой еще нет протоптанных дорожек и проверенных КПДшных шаблонов игры, где ты с товарищами волей не волей познаешь игру сам и это ощущается по другому. Вопрос только зачем тогда заходить играть в гавно мамонта, если ты ищешь ощущений какиех-то новых)

On 9/11/2026 at 12:38 PM, suddenly_ said:

Поинт в том, что пока эта игра не стала затёртой до дыр, то там было много разного народа с разными интересами и там можно было найти компанию практически под любой стиль. Сейчас стиль один - задротство на фарме и какой-то убогий эндгейм, который интересен 1/6 игроков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...