Yame 3 Опубликовано: В четверг в 23:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:24 Че делать вообще на сервере? Ну или в игре. Допустим вы соло игрок, не хотите идти в кп по той или иной причине. Че вы делаете в игре? Фармите, окей. Чтобы что потом делать? Одеть перса, окей. Дальше что? Какая конечная цель? Качать левел и фармить на некст тир/грейд шмотки? В этом "кайф"? Раз в неделю попвпшиться случайно, и то если ваш МА нажмет на персонажа который ваш трейн пытается расфлагать? Ну кул. На боссов походить? Окей, прикольно первые пару дней. Потом что? Вот эти мужики, которые заходят раз в день поставить своего перса на авто-ассист (криво, даже бафнуть не могут и хилку прикрутить) - зачем они заходят? Зачем им это? Зачем им этот персонаж? Они ведь не играют нихуя в игру. Это отвратительное зрелище в которое превратилась каждая локация (или и была такой, хз) - бегают спойлеры, за ними 8 афк ебал, спойлят в одно жало - нахуя они это делают? Ради адены, окей. А нахуя им адены? (ну если исключить запрещенные вещи). Чтобы одеться? И дальше хуярить с 8 афк еблами, чтобы потом еще раз одеться? Конечная то цель в чем? Последние пару дней я прокачивал своего персонажа по 12 часов в день раздавая асист в пати с 8 афк "людьми" постоянно меняя то отвалившегося, то криво настроевшего макрос, то просто идиота. В пм постоянно написывают хряки на спойлерах пишущие "а ты не устал МАшить? устал наверно давай подменю)))) и еще добавь мои окна плз там бд пп и шилка))))". Я качнул свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем? Я нихуя не понимаю. Не играв лет 10 в эту игру, возможно 15, уже не помню, зашел сюда, поиграл месяц и просто не вижу нахуя я это делаю. Я даун? Раньше (в 2008-2011) я играл месяц на каком нибудь х5-х7 или х1200 и все, мне хватало, тут у меня на х1 - 6 персонажей выше 40 уровня, 3 персонажа выше 50 и я просто не понимаю нахуя я это делаю? Зачем качаюсь, зачем фармлю? Ну одеты мои челы в Ц, ну лежит у меня 4к колов в стеше. Но нахуя все это? В этой игре соло делать вообще нехуй. Ты либо часть комьюнити какого то (клан, группа), либо это просто дрочка впустую. Весь фан сосредоточен в партийной игре (или около партийной), я все правильно понимаю? И что делать, если я не хочу качать ТС (это вообще прикол тимспик блять чето в ахуе, одни вообще мамбл блять просят). Я не хочу общаться с какими то челами левыми, я не хочу вступать в контакт с этими людьми. Недавно послушал как какой то мужик на вашем радио рассказывал, как он в тс зашел к одному из лидеров кланов на сервере white и выложил это в своем тг, я послушал и в очередной раз убедился, что я не хочу там находится, меня тошнить начало после того как я послушал эти 30 минут того что может меня ждать если я хочу получать "фан" в этой игре. Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю? Заранее спасибо за прочтение и ответы. сори если слишком сумбурно написано, надеюсь никаких правил не нарушил rossy, HELLDANOV и FrozenCat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 9 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Удивительно, что в ультра-социальной песочнице под название l2, нужно проявлять социальную активность и самому себе создавать контент, т.к. если выключить из этого мира всех людей и остаться соло (1 на 1 с собой), то остается только бить мобов MHev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 48 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Ну дефолт игра 90% игроков в эту игру, фарм без смысла, накопление какого-то запаса колов, с мыслью, что нормально оденусь по фулу к какому-то следующему этапу, который так никогда и не наступает и потом просто закрываешь клиент и ждешь открытие какого-то нового сервера, потому-что получаешь какие-то эмоции только в стартовой гонке. Хз я когда тоже думал над этой хуйней и искал смысл игры, придумывал для себя фан в том, что просто находил каких-то очевидных хряков, которым было реально срезать их профит фарма в соло, даже если не выгнать их со спота, но уменьшить их профит процентов на 30-40% и мог бегать по несколько дней без остановки их заебывать, это реально веселило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 9 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.09.2026 в 16:22, TTS сказал: Хз я когда тоже думал над этой хуйней и искал смысл игры, придумывал для себя фан в том, что просто находил каких-то очевидных хряков, которым было реально срезать их профит фарма в соло, даже если не выгнать их со спота, но уменьшить их профит процентов на 30-40% и мог бегать по несколько дней без остановки их заебывать, это реально веселило один из примеров создания контента в песочнице для себя и таких в l2 целое множество, но естественно, чем больше группа людей организовывается, тем больше контента можно получать, ибо в соло такие группы уже не позадрачивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 9/11/2026 at 2:24 AM, Yame said: Я качнул свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем? Бро, это ведет к пробелмам со здоровьем. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11457029/ On 9/11/2026 at 2:24 AM, Yame said: Я даун? Нет. Но можешь получить психическое расстройство если будешь слишком много играть. On 9/11/2026 at 2:24 AM, Yame said: Весь фан сосредоточен в партийной игре (или около партийной), я все правильно понимаю? Да. On 9/11/2026 at 2:24 AM, Yame said: Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю? Хз. Я в рынок играю. Мне на мобов пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 85 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Никогда такого не было и вот опять, в л2 нужно дохуя фармить мобов, чтобы нацепить бв трусы. Увы, но да, в этой игре всегда нужно было хуярить мобов в каких-то х4252 кол-вах, а на луче так особенно. Ну, а далее, ты сам выбираешь чем заниматься, кп/солокланы/олимп/рынок и т.д. Не хватает ли какой-то активности для соло игроков или просто побегать потупить часок? Да, абсолютно. Но какую именно надо придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 9 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Вот Вам цель, заходите в топ-100 по опыту персонажей на сервере в личном кабинете и бегаете рубите их в ПК, столько эмоций вы от этой игры никогда не испытаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 85 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.09.2026 в 11:27, Yasuko сказал: Вот Вам цель, заходите в топ-100 по опыту персонажей на сервере в личном кабинете и бегаете рубите их в ПК, столько эмоций вы от этой игры никогда не испытаете первых 3-х на сервере Блек достаточно снайпить, эмоций хватит. Дестра вон, ночью можете снайпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 9 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.09.2026 в 16:28, suddenly_ сказал: первых 3-х на сервере Блек достаточно снайпить, эмоций хватит. Дестра вон, ночью можете снайпить у него позавчера ночью -20% случилось Столько эмоций было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 9 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Интересно, тот драйвер вообще живой после данного инцидента, отпиши в ЛС или хотя бы моргни левым глазом, что ты остался в живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofing 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад хорошая идея по поводу снайпа в списках топ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 9/11/2026 at 12:26 PM, suddenly_ said: Никогда такого не было и вот опять, в л2 нужно дохуя фармить мобов, чтобы нацепить бв трусы. Увы, но да, в этой игре всегда нужно было хуярить мобов в каких-то х4252 кол-вах, а на луче так особенно. Ну, а далее, ты сам выбираешь чем заниматься, кп/солокланы/олимп/рынок и т.д. Не хватает ли какой-то активности для соло игроков или просто побегать потупить часок? Да, абсолютно. Но какую именно надо придумывать Мало кто помнит, но когда эта игра была не куском говна мамонта, а вполне себе современной игрой. При этом игру действительно надо было изучать и тебе действительно было интересно что же там за скилы открываются на следующих уровнях - контент создавался сам собой. Прикинь были времена, когда можно было пойти на арену и там всегда кто-то был и ты там мог проверить новые скилы, сражаться 1х1 , 2х2 и т.д. и проводить там времени больше чем на фарме - людям это было интересно. Можно было притопать в Цеметери и там всегда были ППшки которые продавали баф и как бы в голову мысль даже не приходила что надо обязательно окно вкачивать. Другая совершенно игра была, другие люди. Yasuko, GHOST OF VG и Vanamingo 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 85 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.09.2026 в 11:35, FrozenCat сказал: Мало кто помнит, но когда эта игра была не куском говна мамонта, а вполне себе современной игрой. При этом игру действительно надо было изучать и тебе действительно было интересно что же там за скилы открываются на следующих уровнях - контент создавался сам собой. Прикинь были времена, когда можно было пойти на арену и там всегда кто-то был и ты там мог проверить новые скилы, сражаться 1х1 , 2х2 и т.д. и проводить там времени больше чем на фарме - людям это было интересно. Можно было притопать в Цеметери и там всегда были ППшки которые продавали баф и как бы в голову мысль даже не приходила что надо обязательно окно вкачивать. Другая совершенно игра была, другие люди. Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 9 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 11.09.2026 в 16:38, suddenly_ сказал: Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки Я думаю имеется ввиду игровой опыт, как и в любой другой игре, по которой еще нет протоптанных дорожек и проверенных КПДшных шаблонов игры, где ты с товарищами волей не волей познаешь игру сам и это ощущается по другому. Вопрос только зачем тогда заходить играть в гавно мамонта, если ты ищешь ощущений какиех-то новых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 9/11/2026 at 12:38 PM, suddenly_ said: Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки Поинт в том, что пока эта игра не стала затёртой до дыр, то там было много разного народа с разными интересами и там можно было найти компанию практически под любой стиль. Сейчас стиль один - задротство на фарме и какой-то убогий эндгейм, который интересен 1/6 игроков. Vanamingo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.