FrozenCat 96 Опубликовано: В пятницу в 09:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:46 On 9/11/2026 at 12:38 PM, suddenly_ said: Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки Поинт в том, что пока эта игра не стала затёртой до дыр, то там было много разного народа с разными интересами и там можно было найти компанию практически под любой стиль. Сейчас стиль один - задротство на фарме и какой-то убогий эндгейм, который интересен 1/6 игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: В пятницу в 09:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:48 On 9/11/2026 at 12:38 PM, suddenly_ said: Ну помню, и че? Я абсолютно за этим не скучаю. Это то же самое, что отказаться от своего условно айфона и перейти на нокию 1100 ,потому что она мне навевает ностальгические нотки Поинт в том, что пока эта игра не стала затёртой до дыр, то там было много разного народа с разными интересами и там можно было найти компанию практически под любой стиль. Сейчас стиль один - задротство на фарме и какой-то убогий эндгейм, который интересен 1/6 игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 1 Опубликовано: В пятницу в 10:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:02 Да что объяснять, так же с другом залетели месяц назад на сервак, задротили, в кп нет желания вступать. До 40 в целом хоть какая-то новизна, новый клиент красивый(с самого начала следили за разработкой луча, но год назад не было возможности залететь сюда), реворк механик интересно было ковырять, изучать вики, места спойла и так далее, но последнюю неделю скатилось всё в фарм по ассисту в рандомках, фарм рынка, а потом я решил сбегать поспойлить. Бегу такой, спойлю и непонимаю на кой хер всё это, так тошно прям стало, а дальше можно сказать один в один мысли что у тебя). Я не знаю почему так, но разрабы решили что соло игроки видимо грязь из под ногтей и контента им не надо, ну такое мнение сложилось у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: В пятницу в 11:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:02 (изменено) 11.09.2026 в 14:02, HELLDANOV сказал: Да что объяснять, так же с другом залетели месяц назад на сервак, задротили, в кп нет желания вступать. До 40 в целом хоть какая-то новизна, новый клиент красивый(с самого начала следили за разработкой луча, но год назад не было возможности залететь сюда), реворк механик интересно было ковырять, изучать вики, места спойла и так далее, но последнюю неделю скатилось всё в фарм по ассисту в рандомках, фарм рынка, а потом я решил сбегать поспойлить. Бегу такой, спойлю и непонимаю на кой хер всё это, так тошно прям стало, а дальше можно сказать один в один мысли что у тебя). Я не знаю почему так, но разрабы решили что соло игроки видимо грязь из под ногтей и контента им не надо, ну такое мнение сложилось у меня. А какой контент для сольников вообще был в Л2? Разве это не всегда была игра где можно только дрочить мобов или дрочить тех кто хочет дрочить мобов на твоей полянке и раз в две недели самые адские дрочилы мерялись хуем за будку около города Изменено В пятницу в 11:02 пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 1 Опубликовано: В пятницу в 11:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:42 11.09.2026 в 14:02, GHOST OF VG сказал: А какой контент для сольников вообще был в Л2? Разве это не всегда была игра где можно только дрочить мобов или дрочить тех кто хочет дрочить мобов на твоей полянке и раз в две недели самые адские дрочилы мерялись хуем за будку около города Луч вроде как позиционировал себе реворком л2, а в итоге мы имеем модель л2 условного 2004 года, но с еще большим перекосом. 1) Во-первых это странные дроп листы, где с партийных лок тебе валит помимо кучи опыта, весь нужный дроп, делая разрыв между сольником и кп еще больше, при этом нет привычных кат например, такая ошибка была уже допущена, когда нцсофт ввели соа, где все необходимые ресурсы валились тебе в огромных количествах, что создавало сильное обесценивание. Но на минуточку, в тот момент в игре уже был соло контент по типу инстов, камалок, лаб и т.д. 2) Отсутствие альтернатив, даже когда вводили инсты (лабы/камы/рифт/рб), можно было залететь на часик и получить гарантированный профит без праймов и прочего, здесь же нет нихера, ни кат, не инстов, тупо ноль. Я хоть и не фанат инстов, но какие-то альтернативы должны быть 3) Если все таки мы берем во внимание что мы имеем модель условного 2004 года, то большая пропасть в том, что тогда игра была тупо менее изучена и формат кп не был таким популярным, тогда было намного комфортнее бегать с рандомами и т.д. 4) 2 окна с блоком по железу, ну тут тупо уже странная тема что если у тебя нет второго компа, то ты нормально не пофармишь, учитывая что третье окно барда дает тебе космический профит, кто-то там покупает ноуты для запуска доп окон, но нет спасибо пожалуй). Вариант сделать персонажей автономными как во всех ммо остальных? Ну это слишком, уникальность л2 в зависимости от окон это же крутая механика, которую бережно сохранили, верно? Ну и что за странная тема натягивать реалии 2026 года на классику 20-ти летней давности, но на кой хер это делать? В Корее например тогда практически все играли в компьютерных клубах на страте л2 и вторые профы были сделаны такими душными и долгими отчасти чтобы челы просто дольше сидели и платили за место в клубе. Вот очень интересно бегать 3 часа заниматься этой херней в 2026), а для чего? Отчасти понимаю разрабов луча, выкинуть всю эту древнюю и душную ебанину, все динозавры взвоют, что всё пиздец игра не та, ливаем, дайте нам вечный интерлюд и так далее. Но по итогу то, на извращенной ностальгии как будто бы не построишь там что-то дельное. FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: В пятницу в 14:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:57 On 9/11/2026 at 2:42 PM, HELLDANOV said: тчасти понимаю разрабов луча, выкинуть всю эту древнюю и душную ебанину, все динозавры взвоют, что всё пиздец игра не та, ливаем, дайте нам вечный интерлюд и так далее. Но по итогу то, на извращенной ностальгии как будто бы не построишь там что-то дельное. Оно как бы нормально было когда кап был 60 лвл: у тебя постоянно менялись локации - нуболоки 1-20, потом локации 21-40, потом крума, EV, лес, до 55, потом DV, Лоа ... за это время менял НГ на D -> C -> B и где-то на 58 начиналась духота... и ты такой - ну ок, недельку можно подушнить и вот тебе кап и ты такой весёлый бегашь на унылый топ-контент... Но нееет... вот тебе альфа... теперь душнить ты будешь с 61 до 75 на одних и тех же локациях... и за это время сделаешь переход на A. Хз. На самом деле основная масса народа не долшла до состояния вечной духоты, но скоро дойдёт и тогда посмотим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 61 Опубликовано: В пятницу в 15:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:33 На МастерВорке сольником вообще ловить нечего, минимум ты должен быть десятым в КП. Для соло игры трайни Скрайд, там даже эпик есть для сольников и очень много контента под них сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:20 11.09.2026 в 03:24, Yame сказал: Че делать вообще на сервере? Ну или в игре. Допустим вы соло игрок, не хотите идти в кп по той или иной причине. Че вы делаете в игре? Фармите, окей. Чтобы что потом делать? Одеть перса, окей. Дальше что? Какая конечная цель? Качать левел и фармить на некст тир/грейд шмотки? В этом "кайф"? Раз в неделю попвпшиться случайно, и то если ваш МА нажмет на персонажа который ваш трейн пытается расфлагать? Ну кул. На боссов походить? Окей, прикольно первые пару дней. Потом что? Вот эти мужики, которые заходят раз в день поставить своего перса на авто-ассист (криво, даже бафнуть не могут и хилку прикрутить) - зачем они заходят? Зачем им это? Зачем им этот персонаж? Они ведь не играют нихуя в игру. Это отвратительное зрелище в которое превратилась каждая локация (или и была такой, хз) - бегают спойлеры, за ними 8 афк ебал, спойлят в одно жало - нахуя они это делают? Ради адены, окей. А нахуя им адены? (ну если исключить запрещенные вещи). Чтобы одеться? И дальше хуярить с 8 афк еблами, чтобы потом еще раз одеться? Конечная то цель в чем? Последние пару дней я прокачивал своего персонажа по 12 часов в день раздавая асист в пати с 8 афк "людьми" постоянно меняя то отвалившегося, то криво настроевшего макрос, то просто идиота. В пм постоянно написывают хряки на спойлерах пишущие "а ты не устал МАшить? устал наверно давай подменю)))) и еще добавь мои окна плз там бд пп и шилка))))". Я качнул свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем? Я нихуя не понимаю. Не играв лет 10 в эту игру, возможно 15, уже не помню, зашел сюда, поиграл месяц и просто не вижу нахуя я это делаю. Я даун? Раньше (в 2008-2011) я играл месяц на каком нибудь х5-х7 или х1200 и все, мне хватало, тут у меня на х1 - 6 персонажей выше 40 уровня, 3 персонажа выше 50 и я просто не понимаю нахуя я это делаю? Зачем качаюсь, зачем фармлю? Ну одеты мои челы в Ц, ну лежит у меня 4к колов в стеше. Но нахуя все это? В этой игре соло делать вообще нехуй. Ты либо часть комьюнити какого то (клан, группа), либо это просто дрочка впустую. Весь фан сосредоточен в партийной игре (или около партийной), я все правильно понимаю? И что делать, если я не хочу качать ТС (это вообще прикол тимспик блять чето в ахуе, одни вообще мамбл блять просят). Я не хочу общаться с какими то челами левыми, я не хочу вступать в контакт с этими людьми. Недавно послушал как какой то мужик на вашем радио рассказывал, как он в тс зашел к одному из лидеров кланов на сервере white и выложил это в своем тг, я послушал и в очередной раз убедился, что я не хочу там находится, меня тошнить начало после того как я послушал эти 30 минут того что может меня ждать если я хочу получать "фан" в этой игре. Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю? Заранее спасибо за прочтение и ответы. сори если слишком сумбурно написано, надеюсь никаких правил не нарушил В соло фан в Л2 в лоу рейтах только и только за донат сможешь.Сделаешь себе Тх одеваешь бафа даешь и идешь ганкать людей и всё.Или идешь на какой нибудь х100-500-1200 серваке. На счет кп бывает и адекватные КП без какого нибудь клоунов.Просто надо искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 14 Опубликовано: В пятницу в 18:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:42 11.09.2026 в 02:24, Yame сказал: Я даун? да Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 51 Опубликовано: В пятницу в 18:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:50 11.09.2026 в 04:24, Yame сказал: Че делать вообще на сервере? Ну или в игре. Допустим вы соло игрок, не хотите идти в кп по той или иной причине. Че вы делаете в игре? Фармите, окей. Чтобы что потом делать? Одеть перса, окей. Дальше что? Какая конечная цель? Качать левел и фармить на некст тир/грейд шмотки? В этом "кайф"? Раз в неделю попвпшиться случайно, и то если ваш МА нажмет на персонажа который ваш трейн пытается расфлагать? Ну кул. На боссов походить? Окей, прикольно первые пару дней. Потом что? Вот эти мужики, которые заходят раз в день поставить своего перса на авто-ассист (криво, даже бафнуть не могут и хилку прикрутить) - зачем они заходят? Зачем им это? Зачем им этот персонаж? Они ведь не играют нихуя в игру. Это отвратительное зрелище в которое превратилась каждая локация (или и была такой, хз) - бегают спойлеры, за ними 8 афк ебал, спойлят в одно жало - нахуя они это делают? Ради адены, окей. А нахуя им адены? (ну если исключить запрещенные вещи). Чтобы одеться? И дальше хуярить с 8 афк еблами, чтобы потом еще раз одеться? Конечная то цель в чем? Последние пару дней я прокачивал своего персонажа по 12 часов в день раздавая асист в пати с 8 афк "людьми" постоянно меняя то отвалившегося, то криво настроевшего макрос, то просто идиота. В пм постоянно написывают хряки на спойлерах пишущие "а ты не устал МАшить? устал наверно давай подменю)))) и еще добавь мои окна плз там бд пп и шилка))))". Я качнул свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем? Я нихуя не понимаю. Не играв лет 10 в эту игру, возможно 15, уже не помню, зашел сюда, поиграл месяц и просто не вижу нахуя я это делаю. Я даун? Раньше (в 2008-2011) я играл месяц на каком нибудь х5-х7 или х1200 и все, мне хватало, тут у меня на х1 - 6 персонажей выше 40 уровня, 3 персонажа выше 50 и я просто не понимаю нахуя я это делаю? Зачем качаюсь, зачем фармлю? Ну одеты мои челы в Ц, ну лежит у меня 4к колов в стеше. Но нахуя все это? В этой игре соло делать вообще нехуй. Ты либо часть комьюнити какого то (клан, группа), либо это просто дрочка впустую. Весь фан сосредоточен в партийной игре (или около партийной), я все правильно понимаю? И что делать, если я не хочу качать ТС (это вообще прикол тимспик блять чето в ахуе, одни вообще мамбл блять просят). Я не хочу общаться с какими то челами левыми, я не хочу вступать в контакт с этими людьми. Недавно послушал как какой то мужик на вашем радио рассказывал, как он в тс зашел к одному из лидеров кланов на сервере white и выложил это в своем тг, я послушал и в очередной раз убедился, что я не хочу там находится, меня тошнить начало после того как я послушал эти 30 минут того что может меня ждать если я хочу получать "фан" в этой игре. Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю? Заранее спасибо за прочтение и ответы. сори если слишком сумбурно написано, надеюсь никаких правил не нарушил Че делать вообще в жизни? Ну или после 30. Допустим вы одинокий мужик, не хотите заводить семью по той или иной причине. Че вы делаете в жизни? Работаете, окей. Чтобы что потом делать? Купить квартиру, окей. Дальше что? Какая конечная цель? Повышать зарплату и копить на некст машину/квартиру? В этом "кайф"? Раз в неделю потусить случайно, и то если какой-нибудь знакомый вытащит вас из дома? Ну кул. В отпуск съездить? Окей, прикольно первые пару дней. Потом что? Вот эти мужики, которые встают раз в день сходить на свою работу (криво, даже поесть нормально не могут и сон настроить) - зачем они встают? Зачем им это? Зачем им эта работа? Они ведь не живут нихуя свою жизнь. Это отвратительное зрелище в которое превратился каждый офис (или и был таким, хз) - бегают менеджеры, за ними 8 выгоревших ебал, работают в одно жало - нахуя они это делают? Ради денег, окей. А нахуя им деньги? (ну если исключить запрещенные вещи). Чтобы купить квартиру? И дальше хуярить с 8 выгоревшими ебалами, чтобы потом еще одну купить? Конечная то цель в чем? Последние пару лет я работал по 12 часов в день раздавая задачи в отделе с 8 выгоревшими "людьми" постоянно меняя то уволившегося, то криво выполняющего работу, то просто идиота. В личку постоянно написывают хряки с работы пишущие "а ты не устал руководить? устал наверно давай подменю)))) и еще возьми мои задачи плз там отчет, клиент и презентация))))". Я заработал свою хуйню и щас стою выспавшись 12 часов в ахуе с вопросом в башке - нахуя я это делаю? Зачем? Я нихуя не понимаю. Не живя нормально лет 10, возможно 15, уже не помню, вошел во взрослую жизнь, пожил месяц и просто не вижу нахуя я это делаю. Я даун? Раньше (в 18-21) я работал месяц на какой-нибудь временной работе или вообще нихуя не делал и все, мне хватало, тут у меня к 40 - квартира, машина, работа, какие-то накопления и я просто не понимаю нахуя я это делаю? Зачем работаю, зачем коплю? Ну есть у меня квартира, ну лежит у меня 4к баксов в стеше. Но нахуя все это? В этой жизни одному делать вообще нехуй. Ты либо часть семьи какой то (жена, дети), либо это просто дрочка впустую. Весь фан сосредоточен в семейной жизни (или около семейной), я все правильно понимаю? И что делать, если я не хочу заводить детей (это вообще прикол родительские чаты блять чето в ахуе, одни вообще ипотеку блять предлагают). Я не хочу общаться с какими то родителями левыми, я не хочу вступать в контакт с этими людьми. Недавно послушал как какой то мужик на работе рассказывал, как он ездил в гости к одному из друзей семьи и выложил это в своем тг, я посмотрел и в очередной раз убедился, что я не хочу там находится, меня тошнить начало после того как я посмотрел эти 30 минут того что может меня ждать если я хочу получать "счастье" в этой жизни. Это конец? Мне тут делать нехуй? Может я просто чего то не замечаю? Заранее спасибо за прочтение и ответы. сори если слишком сумбурно написано, надеюсь никаких правил не нарушил KiLiMaNJaRo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 51 Опубликовано: В пятницу в 18:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:51 11.09.2026 в 04:24, Yame сказал: Заранее спасибо за прочтение и ответы. Попробуй голову свою полечить. У тебя кризис целей или чот такое я хз. Нравится играть -- играй. Не нравится -- не играй. Смысла жизни тоже нет, каждый его сам себе придумывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 51 Опубликовано: В пятницу в 19:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:09 11.09.2026 в 16:42, HELLDANOV сказал: 1) Во-первых это странные дроп листы, где с партийных лок тебе валит помимо кучи опыта, весь нужный дроп, делая разрыв между сольником и кп еще больше, при этом нет привычных кат например, такая ошибка была уже допущена, когда нцсофт ввели соа, где все необходимые ресурсы валились тебе в огромных количествах, что создавало сильное обесценивание. Но на минуточку, в тот момент в игре уже был соло контент по типу инстов, камалок, лаб и т.д. 2) Отсутствие альтернатив, даже когда вводили инсты (лабы/камы/рифт/рб), можно было залететь на часик и получить гарантированный профит без праймов и прочего, здесь же нет нихера, ни кат, не инстов, тупо ноль. Я хоть и не фанат инстов, но какие-то альтернативы должны быть 3) Если все таки мы берем во внимание что мы имеем модель условного 2004 года, то большая пропасть в том, что тогда игра была тупо менее изучена и формат кп не был таким популярным, тогда было намного комфортнее бегать с рандомами и т.д. 4) 2 окна с блоком по железу, ну тут тупо уже странная тема что если у тебя нет второго компа, то ты нормально не пофармишь, учитывая что третье окно барда дает тебе космический профит, кто-то там покупает ноуты для запуска доп окон, но нет спасибо пожалуй). Вариант сделать персонажей автономными как во всех ммо остальных? Ну это слишком, уникальность л2 в зависимости от окон это же крутая механика, которую бережно сохранили, верно? очередная однослойная аналитика. 1) Все что дается сольнику -- дается трейну из твинов. Прошел квестик и получил аденку? -- получаем трейн из 20 еешек до 1 профы. Прошел инстик и получил лут? -- получаем трейн из инст фармеров на релоге Закрыть это можно где-то на уровне проверки паспорта, но и те продаются в интернетах не прям дорого. Каты -- ошибка разрабов, погубившая локации открытого мира. Игра мечты в 4 стенах сидеть. СоА -- Ты путаешь теплое с мягким. СоА это Power Creep. Игровой термин, который описывает, что новый контент сильнее старого. Это может быть плохо, а может быть хорошо. Изучай термин Power Creep и получишь ответы. 2) Залетай на часик и вставай в рандомку в винди/ круме / дв/ лоа/ цеметери / тои/ что я забыл? 3) Пункт говна. Запретить КП предлагаешь? Окей, давай. Есть проекты где запрещены окна, где не играют большие кланы и етц. Где сидят бафферы и продают свой бафф. Там онлайн 500 человек в праздники. И денег на новый движок у разрабов нет. Еще иногда там торгуют на черном рынке и бывают взломы, т.к. защита в интернетах тоже не бесплатная. 4) Лу4 намерен снижать потребность в окнах, но не одним махом, а в стиле луча, т.е. "плааааавноо" xD Алхимия уже дает тебе часть баффов, в будущем ожидаются еще фичи. Это слова разраба где-то в открытом доступе, лень искать. При этом, если сделать переход топорно, то такие как ты первыми и взвоют. Прелесть в том, что эта игра -- игра про организацию. Саппорт в ней нужен для того, что бы группы и кланы умели держать строй и действовать сообща. Из условных 300 игроков в одном клане/альенсе/цц -- 120 дд и 180 саппорта (грубо) Т.к. дд без саппорта -- не боевая единица. Топорно убираем привязку к саппорту -- получаем ~ 250 дд и 50 саппорта (какие-то хилы или прочий треш) 250 дд будут бездумно спамить массухами. У кого больше ДД и круче эквип -- тот и победил. Держать строй не нужно, координировать действия не нужно. Сейчас -- игра про координацию и менеджмент. После топорного удаления саппорта -- про бездумный зерграш. Ты уверен, что в новом мире у тебя будет больше шансов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 1 Опубликовано: В субботу в 00:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:48 11.09.2026 в 22:09, tash13 сказал: очередная однослойная аналитика. 1) Все что дается сольнику -- дается трейну из твинов. Прошел квестик и получил аденку? -- получаем трейн из 20 еешек до 1 профы. Прошел инстик и получил лут? -- получаем трейн из инст фармеров на релоге Закрыть это можно где-то на уровне проверки паспорта, но и те продаются в интернетах не прям дорого. Каты -- ошибка разрабов, погубившая локации открытого мира. Игра мечты в 4 стенах сидеть. СоА -- Ты путаешь теплое с мягким. СоА это Power Creep. Игровой термин, который описывает, что новый контент сильнее старого. Это может быть плохо, а может быть хорошо. Изучай термин Power Creep и получишь ответы. 2) Залетай на часик и вставай в рандомку в винди/ круме / дв/ лоа/ цеметери / тои/ что я забыл? 3) Пункт говна. Запретить КП предлагаешь? Окей, давай. Есть проекты где запрещены окна, где не играют большие кланы и етц. Где сидят бафферы и продают свой бафф. Там онлайн 500 человек в праздники. И денег на новый движок у разрабов нет. Еще иногда там торгуют на черном рынке и бывают взломы, т.к. защита в интернетах тоже не бесплатная. 4) Лу4 намерен снижать потребность в окнах, но не одним махом, а в стиле луча, т.е. "плааааавноо" xD Алхимия уже дает тебе часть баффов, в будущем ожидаются еще фичи. Это слова разраба где-то в открытом доступе, лень искать. При этом, если сделать переход топорно, то такие как ты первыми и взвоют. Прелесть в том, что эта игра -- игра про организацию. Саппорт в ней нужен для того, что бы группы и кланы умели держать строй и действовать сообща. Из условных 300 игроков в одном клане/альенсе/цц -- 120 дд и 180 саппорта (грубо) Т.к. дд без саппорта -- не боевая единица. Топорно убираем привязку к саппорту -- получаем ~ 250 дд и 50 саппорта (какие-то хилы или прочий треш) 250 дд будут бездумно спамить массухами. У кого больше ДД и круче эквип -- тот и победил. Держать строй не нужно, координировать действия не нужно. Сейчас -- игра про координацию и менеджмент. После топорного удаления саппорта -- про бездумный зерграш. Ты уверен, что в новом мире у тебя будет больше шансов? Ладно, обсудим многослойную аналитику 1) Почему меня это вообще должно заботить как игрока? Почему не админам решать данные проблемы и выстраивать проект так, чтобы такой херни не было? Насчет кат я нигде не говорил что это круто, давайте каты добавим, но оно в целом у тебя по аргументации частенько встречается какая-то непонятная борьба с соломенными чучелами, сам придумал, сам разобрал. Каты, как и другой контент я озвучил как то что было доступно сольникам, а здесь альтернатив просто нет. Насчет павер крипа твоего, никто же не спорит, но почему в хб например не валятся тоннами ресы как в соа? И вообще можно было не добавлять туда в таких количествах дропа ресов, которые падают во многих локах, вот не надо оправдывать развал привычной экономики павер крипом, можно было куда элегантнее решить вопрос, оставить там дроп книг 81+, атрибута, куски, рецепты на топ оружие, а базовые ресы убрать вообще или сократить. 2) А кроме экспы ты там что получишь? Какой-то профит в рандомках может получить наверное только спойлер с лутом спойла себе, в остальном это онли опыт пофармить постоять, да и зачастую стоят афк, кто без сосок, кто дохнет, а в это время с женой там гуляет на улице), в общем рандомки получают средний бал, с пивком потянет в целом. 3)Конечно, я же там так и написал "Запретите КП", в общем очередной пункт, который ты решил придумать, выдать за мое предложение и побороться с ним, ну ок, не буду мешать. Как и остальной бред про защиты в интернетах, мог бы еще сериальчик какой посоветовать в этом пункте, чего бы нет. А в целом, КП как по мне логично должно доминировать на рб, осадах, а не превращать фарм базовой экономики в свою закрытую монополию. 4)Ну алхимия лучше чем ничего конечно, хотя реализация пока не нравится, какие-то бесконечные лутбоксы, которые весят тонны, ну тут тоже можно было сделать более по-человечески). Вообще друг предлагал идею, чтобы баферы могли упаковывать свои бафы, крафтить типа как крафтеры ресы крафтят, соответственно чем лучше баф, тем больше расходки на крафт и т.д. В целом как звучит интересно, мне такая идея тоже понравилась. Опять же, я не предлагаю убрать саппорт и сделать однокнопочный зерг дд, это опять какие-то странные выдумки твои, саппов можно актуализировать по-разному, можно посмотреть на дургие ммо, чтобы узнать как отвязать саппорт от основной его в л2 функции, ради которой качают окна для пассивно болтания в окнах и бафа раз в 20 минут. Хотя ну вот тема с окнами по железу меня всё же вымораживает, типа челы в 3-4 компа ходят трейнами на автоассистах, вспоминаются вьетнамские флешбеки цикломакросов с классика, нужно как-то всё же решать эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 51 Опубликовано: В субботу в 02:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 02:48 12.09.2026 в 05:48, HELLDANOV сказал: Ладно, обсудим многослойную аналитику 1) Почему меня это вообще должно заботить как игрока? Почему не админам решать данные проблемы и выстраивать проект так, чтобы такой херни не было? Насчет кат я нигде не говорил что это круто, давайте каты добавим, но оно в целом у тебя по аргументации частенько встречается какая-то непонятная борьба с соломенными чучелами, сам придумал, сам разобрал. Каты, как и другой контент я озвучил как то что было доступно сольникам, а здесь альтернатив просто нет. Насчет павер крипа твоего, никто же не спорит, но почему в хб например не валятся тоннами ресы как в соа? И вообще можно было не добавлять туда в таких количествах дропа ресов, которые падают во многих локах, вот не надо оправдывать развал привычной экономики павер крипом, можно было куда элегантнее решить вопрос, оставить там дроп книг 81+, атрибута, куски, рецепты на топ оружие, а базовые ресы убрать вообще или сократить. 2) А кроме экспы ты там что получишь? Какой-то профит в рандомках может получить наверное только спойлер с лутом спойла себе, в остальном это онли опыт пофармить постоять, да и зачастую стоят афк, кто без сосок, кто дохнет, а в это время с женой там гуляет на улице), в общем рандомки получают средний бал, с пивком потянет в целом. 3)Конечно, я же там так и написал "Запретите КП", в общем очередной пункт, который ты решил придумать, выдать за мое предложение и побороться с ним, ну ок, не буду мешать. Как и остальной бред про защиты в интернетах, мог бы еще сериальчик какой посоветовать в этом пункте, чего бы нет. А в целом, КП как по мне логично должно доминировать на рб, осадах, а не превращать фарм базовой экономики в свою закрытую монополию. 4)Ну алхимия лучше чем ничего конечно, хотя реализация пока не нравится, какие-то бесконечные лутбоксы, которые весят тонны, ну тут тоже можно было сделать более по-человечески). Вообще друг предлагал идею, чтобы баферы могли упаковывать свои бафы, крафтить типа как крафтеры ресы крафтят, соответственно чем лучше баф, тем больше расходки на крафт и т.д. В целом как звучит интересно, мне такая идея тоже понравилась. Опять же, я не предлагаю убрать саппорт и сделать однокнопочный зерг дд, это опять какие-то странные выдумки твои, саппов можно актуализировать по-разному, можно посмотреть на дургие ммо, чтобы узнать как отвязать саппорт от основной его в л2 функции, ради которой качают окна для пассивно болтания в окнах и бафа раз в 20 минут. Хотя ну вот тема с окнами по железу меня всё же вымораживает, типа челы в 3-4 компа ходят трейнами на автоассистах, вспоминаются вьетнамские флешбеки цикломакросов с классика, нужно как-то всё же решать эту проблему. Отдаю тебе должное. Ты умудрился написать тонну херни в одном сообщении. Настолько большое количество ложных тейков собрать в одной голове -- это надо постараться, браво. Я тебе не личный психолог чтоб курс лечения тебе тут проводить, отвечу кратко: 1) Если тебя это не заботит -- пусть и дальше не заботит. Тезисы уровня "за все хорошее -- против всего плохого" это очень не серьезно. 2) НЦСОФТ ввели СоА в преддверии Годс, где дали игрокам полгода пофаниться без напряга со уровнем и эквипом. Буквально "сыпали тоннами все". А потом обнулили все это в обновлении. Толку от твоих ресов и Ворпалов/ Элегий, когда ввели R грейд. Учи матчасть. 3) Ты все таки сходи и почитай что такое Power Creep. Ахинея невозможная и логика убитая. В ХБ не сыпит как в СоА, потому что СоА вышла позже ХБ и буквально из-за Павер Крипа в СоА больше дропа, чем в ХБ. Каждое обновление сильнее предыдущего. Цепочка Варка/ Кетра >>> ХБ >>> СоА. Так сложно для тебя? И привет Мастерской Тулли, или как ее там, которой нет на МВ. Там дроп всего сопоставим с СоА, хоть и слабее. 4) А что ты получал в инстансах кроме экспы? тонны дропа? Каждый сезон МВ тут плодят темы "А где дроп в инстах". Мы точно про одну и ту же игру говорим? Бтв если нужен дроп -- есть прекрасное решение. Найди мобов х1 на 5 уровней ниже, встань там на ассист менеджере в соло и наслаждайся жизнью. Можешь соски отключить чтоб больше заработать. В этой игре чтоб заработать -- всегда нужно было думать и находить варианты. Если ты просто бьешь мобов по некст таргету -- прогрессировать будешь медленно. Даже у нелюбимых тобой КП есть огромная конкуренция за лучшие споты, и там тоже надо думать как нафармить. 5) Ах было бы здорово посмотреть как оно там сделано в других играх. Жаль никто не может этого сделать. Шучу офк Могут и делают, и что-то да переделают. Гадать не буду, я хз что сделают, у меня нет инфы. Смею предположить, что все бафферы будут похожи на Джуда. Бафф сильный, но короткий. В окне на фарм таскать смысла нет. Но то такое, только предположение. doozdogg и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 479 Опубликовано: В субботу в 07:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:01 (изменено) 11.09.2026 в 02:24, Yame сказал: нахуя я это делаю? Зачем? Л2 в текущем виде уже давно "мертва" Тут нужен полный редизайн игры. Только не тыкайте мне онлайном, 80% этого онлайна заходит тыкнуть болванку на афк макрос, а еще на есенсы что то гонят, да на современных фришных есенсах фана и пвп больше))) Изменено В субботу в 07:02 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.