Перейти к публикации
Yame

"Соло" игроки, объясните

Рекомендованные сообщения

Мне например по кайфу что то крафить, собирать ресурсы, мониторить рынок. Каждый ищет то что ему по душе. Играю соло, всегда нахожу чем заняться в игре. Надоело бить мобов, пошел на рынок, надоел рынок, пошел квесты поделать, надоели мобы и квесты, пошел тратить накопленную адену на заточку шмота, ну как то так. Те кто ищет какой то финал всех его действий, то это игру не пройти, всегда есть что поделать, как в соло, так и в КП\Клане. Добавляются новые активноести, а вообще я думаю автор просто перегорел и ему стоит отдохтуть  вот от этого 

11.09.2026 в 02:24, Yame сказал:

я прокачивал своего персонажа по 12 часов в день

12.09.2026 в 14:01, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Л2 в текущем виде уже давно "мертва"
Тут нужен полный редизайн игры.

Только не тыкайте мне онлайном, 80% этого онлайна заходит тыкнуть болванку на афк макрос, а еще на есенсы что то гонят, да на современных фришных есенсах фана и пвп больше)))

Клиент на УЕ5 круто, но какую-то бабкину концепцию(геймплей) делают как буд-то разрабы 80-летние старики на пенсии.

Изменено пользователем elve

12.09.2026 в 05:48, tash13 сказал:

Отдаю тебе должное. 
Ты умудрился написать тонну херни в одном сообщении. 
Настолько большое количество ложных тейков собрать в одной голове -- это надо постараться, браво. 

Я тебе не личный психолог чтоб курс лечения тебе тут проводить, отвечу кратко: 

1) Если тебя это не заботит -- пусть и дальше не заботит. Тезисы уровня "за все хорошее -- против всего плохого" это очень не серьезно.

2) НЦСОФТ ввели СоА в преддверии Годс, где дали игрокам полгода пофаниться без напряга со уровнем и эквипом.
Буквально "сыпали тоннами все". А потом обнулили все это в обновлении. Толку от твоих ресов и Ворпалов/ Элегий, когда ввели R грейд. Учи матчасть. 

3) Ты все таки сходи и почитай что такое Power Creep. Ахинея невозможная и логика убитая.
В ХБ не сыпит как в СоА, потому что СоА вышла позже ХБ и буквально из-за Павер Крипа в СоА больше дропа, чем в ХБ.
Каждое обновление сильнее предыдущего.
Цепочка Варка/ Кетра >>> ХБ >>> СоА.
Так сложно для тебя? 
И привет Мастерской Тулли, или как ее там, которой нет на МВ. Там дроп всего сопоставим с СоА, хоть и слабее. 

4) А что ты получал в инстансах кроме экспы? тонны дропа?
Каждый сезон МВ тут плодят темы "А где дроп в инстах".
Мы точно про одну и ту же игру говорим? 
Бтв если нужен дроп -- есть прекрасное решение. 
Найди мобов х1 на 5 уровней ниже, встань там на ассист менеджере в соло и наслаждайся жизнью. Можешь соски отключить чтоб больше заработать. 

В этой игре чтоб заработать -- всегда нужно было думать и находить варианты. 
Если ты просто бьешь мобов по некст таргету -- прогрессировать будешь медленно. 
Даже у нелюбимых тобой КП есть огромная конкуренция за лучшие споты, и там тоже надо думать как нафармить. 

5) Ах было бы здорово посмотреть как оно там сделано в других играх. Жаль никто не может этого сделать. 
Шучу офк
Могут и делают, и что-то да переделают.
Гадать не буду, я хз что сделают, у меня нет инфы.
Смею предположить, что все бафферы будут похожи на Джуда. Бафф сильный, но короткий. В окне на фарм таскать смысла нет. 
Но то такое, только предположение. 

Ладно, я понял что с гением общаюсь

1) Ну ладно, тогда тезисы, так и задумано значит не трогаем, так ведь? Ты в курсе что подобная аргументация работает в обе стороны? Есть проблема, я озвучил что её нужно решать на уровне геймдизайна, а ты мне приписываешь какие-то левые лозунги)
2)Так, про твой павер крип, я понял что ты молодец и выучил новое слово, но я что тебе говорил до этого, что повторюсь если оно не доходит.  Во первый соа появилась не за полгода до года), а за 1.5 года, т.к. появилась она на фрее, ты видимо забыл что потом было еще несколько частей хф. Еще раз про павер крип, он касается в первую очередь обесценивание предметов, давай вот как для маленьких был у нас дино шмот, потом вышел морай и дино обесценился, вот это повер крип а не когда новые локи полностью обесценивают предыдущие и ломают экономику, тут уже проблемы геймдизайна и дисбалансные перекосы, которые не красят игру.
3)Ну всё относительно как бы, а вот твой совет встать без сосок на мобов х1 на 5 лвл ниже вообще огонь, ну это же предел мечтаний, пойду лучше тогда на гремленах встану на ассист, как соло игрок буду такую вкусняху доедать.
4)Ну вот сделать что-то по типу как у джуда норм идея, уже предлагалось и в целом очевидно, да много чего можно сделать чтобы уйти от концепции что есть сейчас, смысл это все расписывать, тут велосипед изобретать не надо.

12.09.2026 в 23:51, HELLDANOV сказал:

Ладно, я понял что с гением общаюсь

1) Ну ладно, тогда тезисы, так и задумано значит не трогаем, так ведь? Ты в курсе что подобная аргументация работает в обе стороны? Есть проблема, я озвучил что её нужно решать на уровне геймдизайна, а ты мне приписываешь какие-то левые лозунги)
2)Так, про твой павер крип, я понял что ты молодец и выучил новое слово, но я что тебе говорил до этого, что повторюсь если оно не доходит.  Во первый соа появилась не за полгода до года), а за 1.5 года, т.к. появилась она на фрее, ты видимо забыл что потом было еще несколько частей хф. Еще раз про павер крип, он касается в первую очередь обесценивание предметов, давай вот как для маленьких был у нас дино шмот, потом вышел морай и дино обесценился, вот это повер крип а не когда новые локи полностью обесценивают предыдущие и ломают экономику, тут уже проблемы геймдизайна и дисбалансные перекосы, которые не красят игру.
3)Ну всё относительно как бы, а вот твой совет встать без сосок на мобов х1 на 5 лвл ниже вообще огонь, ну это же предел мечтаний, пойду лучше тогда на гремленах встану на ассист, как соло игрок буду такую вкусняху доедать.
4)Ну вот сделать что-то по типу как у джуда норм идея, уже предлагалось и в целом очевидно, да много чего можно сделать чтобы уйти от концепции что есть сейчас, смысл это все расписывать, тут велосипед изобретать не надо.

1) "я озвучил проблему -- я молодец" ? 
Ну возьми с полки пирожок, ты его заслужил. 

Я тоже молодец так-то, могу озвучить проблему мирового голода или проблему слабых аккумов на мобилках. 
Какой толк от таких озвучиваний? Мне не ясно
Чисто воздух погонять
Потому и "однослойная"

Как должно быть? 
Ну в идеальном мире ты "озвучил проблему и предложил свои варианты решения" 
А примут твое предложение или не примут, или вовсе сделают все по другому -- это уже на усмотрение разраба. 
Так гномам дали провок на МВ и не дали его на луче. 

2) Я выучил новое слово? 
Ты там ничего не перепутал? 
Павер крип может касаться любых аспектов игры, как шмоток династи, так и экономики и баланса классов. 
Вообще все может быть подвержено павер крипу, включая локации. 
А хорошо это или плохо -- отдельный вопрос. 
В некоторых случаях плохо, а в некоторых хорошо. 
Пример плохого каждый сам найдет. 
Пример хорошего -- старый добрый хартстоун. Новые карты делают игру интереснее и разнообразнее, а обновления без имбовых карт каждый раз в коммюнити называют "скучными".
Потому просто слова "ААА ОБЕСЦЕНИЛИ!!11!!111" сами по себе ничего не говорят, нужно смотреть комплексно и задавать вопрос "а стало лучше или стало хуже". 
В твоем тексте снова все "однослойно". 

3) Стоп, я тут причем? 
Ты говоришь "хочу заходить в игру, ничего не делать, и чтоб дроп был" 
Так не работает и никогда не работало, даже в твоих ХФах или где там. 
Ты заходишь в инсту и получаешь Х% опыта = ты заходишь на рандомку в круму и получаешь Х% опыта. 
А фарм и там и там это лотерея, а не надеждный фарм. 

Ты же буквально сказал "я хочу включать ассист и получать горизонтальный рост персонажа". 
Если чо вертикальный это опыт и уровни, а горизонтальный это эквип и заточка. Держу в курсе, ты же терминов даже не знаешь. 
Ну вот тебе решение -- включаешь ассист и лутаешь весь дроп в одно лицо. 
Это то, что ты просил. Чо ты в меня тыкаешь то? Заказывал -- доедай. 

4) Изобретать не надо, а вот делать надо. 
Я хз как тебе, но мне видно не вооруженным глазом, что ребаланс всех классов и всех монстров -- это большая задача. 
Если делать качественно конечно.

Ласт мысль — вернемся к началу. 
Твой месседж в ужатом виде звучит как: 
1 - раньше было лучше
2 - разрабы сделайте хорошо, плохо не делайте 

Я тебе развернуто донес мысль, что твоя позиция не состоятельна.
Примешь эту мысль или нет -- да мне все равно. 

12.09.2026 в 16:19, elve сказал:

Клиент на УЕ5 круто, но какую-то бабкину концепцию(геймплей) делают как буд-то разрабы 80-летние старики на пенсии.

А я ничего про техническую часть не говорил, все круто.

11.09.2026 в 05:31, Yasuko сказал:

у него позавчера ночью -20% случилось :1f437:
Столько эмоций было)))

У какого дестра? У меня все заебись никаких -20 

123000.png

11.09.2026 в 05:28, suddenly_ сказал:

первых 3-х на сервере Блек достаточно снайпить, эмоций хватит. Дестра вон, ночью можете снайпить

Бегаю снайпю сундуки после прайма часик, норм контент иногда варов можно найти 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...