Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.02.2026 в 08:23, jumble сказал:

Давай я тебе немного помогу, Финт и Филз это два разных человека, один абсолютно тупой непробиваемый ебанат, с непомерным ничем не прикрепленным ЧСВ и синдромом главного героя, а второй Финт :pandaredlol:

Жду, когда на мв7 мне расскажут, кого я "доджил" на этом :pandaredlol:

10.02.2026 в 20:00, Meki сказал:

Жду, когда на мв7 мне расскажут, кого я "доджил" на этом :pandaredlol:

с 0 доджил финта, вступив в иреале

/us agression

09.02.2026 в 12:26, Feels сказал:

Подрезюмируем, МВ7, Забор в 2 пака на штт/гдд: "Кельтааа помоги на замке, клаааном, Кельта помогиии" 

Это как те люди что "купили" общественное парковочное место, а потом просят тебя туда не парковаться, ведь это их :pandaredlol:

Лучше расскажите, как вы в "фул обвесах" и в численном преимуществе проигрывали дейли (2-м пакам) при полном регруппе своего чудесного клана)

Изменено пользователем Neero

On 2/10/2026 at 6:37 PM, BlackShadow said:

чел, ты вообще не тут)

Чел ,чел 

Так ты будешь этот видос где мы проиграли от вашего пака кидать 100 раз,хотя у нас 4 человека было основного ,а остальные драйвера и новые люди ,но не суть.Проиграли и проиграли.Но как вы за этим раком в 4 бегали по хатумах видосов нету(((и Верон бежал на перехват в итоге соснул 

Ты лучше скажи как вы фармили фулл сервер эпик и сейчас за 15 секунд валяетесь на полу ,что стало с вами???даже замка нету нахуй

On 2/10/2026 at 7:07 PM, Neero said:

Лучше расскажите, как вы в "фул обвесах" и в численном преимуществе проигрывали дейли с полным регруппом своего чудесного клана

Да они и на ватере бегали в 15 ебал и душили оконных типов 

10.02.2026 в 19:17, AVGN сказав:

Чел ,чел 

Так ты будешь этот видос где мы проиграли от вашего пака кидать 100 раз,хотя у нас 4 человека было основного ,а остальные драйвера и новые люди ,но не суть.Проиграли и проиграли.Но как вы за этим раком в 4 бегали по хатумах видосов нету(((и Верон бежал на перехват в итоге соснул 

Ты лучше скажи как вы фармили фулл сервер эпик и сейчас за 15 секунд валяетесь на полу ,что стало с вами???даже замка нету нахуй

повторюсь чел, ты вообще не тут

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

10.02.2026 в 11:32, AVGN сказал:

Не хотел ранить ваш пак (((но где вы на мерже?что с ебалом?

Ты кто? Рандом ебаный

123000.png

10.02.2026 в 13:02, etwas.Obskur сказал:

Не ну это уже +- уровень лобзика по показателю инт :pandaredlol:

Тут явно негативная репутация в учетке заслужена 

123000.png

On 2/10/2026 at 8:47 PM, jumble said:

Тагните когда чел реально в кого-то из сосок попадет наконец :pandaredlol:

Не будет такого (((

Тут хуй пойми кто с новгрейдов ,ведь петухи 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...