Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.02.2026 в 08:41, Shadypwnz сказал:

Чел , ты живешь в паралельной вселенной, у тебя на любой мув будет отмазка или панч)) давай по порядку, фри фарм на воде был 3 недели , ровно как и у вас на фаере, колво эпика в клане ничем не больше остальных, за исключением валика , треть «фришного» эпика ушла с ккк к вам, а вы да фри фармля химер стоите в +3 сетах? Кто ты как не пиздабол 😂😂 когда криты летят почти как по паку меки) когда в 900х которые с твоих слов на голову выше бустом летит в 1.5 раза больше или столько же как в их закрывашку, но конечно вы самые бомжи и бедняги фармящие оффпрвйм по 12ч , такой клоун)) в любое время зайди на химер с 6 утра до 8 вечера вы стоите на споте) хотя я уже привык к вашему пиздабольству , вы че угодно высрите лишьбы высрать)

ХАхахахаха как же тяжело принимать тот факт, что вы заряжены, да ещё обещались на спотах пинать, а на деле с пивным паком где онлайн даже не у всех 4 часа, дерётесь почти 10 минут. Понимаю, что сложно принимать этот факт) 12 часов стоим)))) А ещё фрифарм был у одного поля, а не у ирреале. Держу в курсе!
ВНИМАНИЕ ФОРУМ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАТИГА ТИПА, КОТОРЫЙ ПО 12 ЧАСОВ  В ДЕНЬ НА ХИМЕРАХ!
image.png.2d93d3aee31602f1dfa7967da6cd3f64.png

Изменено пользователем spz

image.thumb.png.c46a8bd844636d2ec869927d3e0d3366.png
Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки 
Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается)))
Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный)

Изменено пользователем Shadypwnz

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

11.02.2026 в 08:20, AlexForte сказал:

тебя там мидваровцы переезжают боец

Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту.

11.02.2026 в 07:12, spz сказал:

ХАхахахаха как же тяжело принимать тот факт, что вы заряжены, да ещё обещались на спотах пинать, а на деле с пивным паком где онлайн даже не у всех 4 часа, дерётесь почти 10 минут. Понимаю, что сложно принимать этот факт) 12 часов стоим)))) А ещё фрифарм был у одного поля, а не у ирреале. Держу в курсе!
ВНИМАНИЕ ФОРУМ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАТИГА ТИПА, КОТОРЫЙ ПО 12 ЧАСОВ  В ДЕНЬ НА ХИМЕРАХ!
image.png.2d93d3aee31602f1dfa7967da6cd3f64.png

Вопрошалка есть, почему кстате Фатига называют? Смысл же у слова Фатига немного сильно другой )

Ну я видел вы ругались там , но извини брат, просто заинтересовался)

11.02.2026 в 10:58, LPf41nt сказал:

Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту.

месседж был в тему про image.thumb.png.33114650d3f496fc8a797b3e2ee3dfe4.png

Шейди молодец, забайтил всех :PepeLaugh:

всем гф парни, уважение каждому кто принимает драку, мы ж для этого и играем в нашу любимую линейку

11.02.2026 в 10:04, AlexForte сказал:

месседж был в тему про image.thumb.png.33114650d3f496fc8a797b3e2ee3dfe4.png

Речь об ирках, уже поправил ниже сообщением, васпа удалить со списка . Речь была не обовсем сервере 

11.02.2026 в 11:01, Dark0men сказал:

Вопрошалка есть, почему кстате Фатига называют? Смысл же у слова Фатига немного сильно другой )

Ну я видел вы ругались там , но извини брат, просто заинтересовался)

Фатига - это буквально усталость)

Вот к какому меседжу была отсылка) Речь была исключительно об ирках) В целом я оказался фулл прав) Меки любой пак на сервере выиграет

Принизить заслуги паков из пх и других сайдов не имел в помыслах) (кроме ебаного мусора который только рыгает на форуме )Всем добра убиваторы)

IMG_3646.jpeg

Изменено пользователем Shadypwnz

11.02.2026 в 12:00, Shadypwnz сказал:

Вот к какому меседжу была отсылка) Речь была исключительно об ирках) В целом я оказался фулл прав) Меки любой пак на сервере выиграет

Принизить заслуги паков из пх и других сайдов не имел в помыслах) Всем добра убиваторы)

IMG_3646.jpeg

Когда не имеют помыслов принизить, такое не пишут. Ты либо глуп, либо плохой тролль. А ты буквально назвал пак меки - крепким. Крепким, дружок, можно назвать твой пак, а меки - это другой уровень. За меки и двор , стреляю в упор))

если бы вы подобного не писали, риторика и на форумах и в телегах бы была другой. Гф вам, и чсв свое убавьте, и сразу все наладится. 
з.ы. Нет это не мой пак у тебя на скринах.

11.02.2026 в 10:59, spz сказал:

Фатига - это буквально усталость)

Так ответь с какого ты пака в +3х пивных сетах) 

11.02.2026 в 10:44, Shadypwnz сказал:

image.thumb.png.c46a8bd844636d2ec869927d3e0d3366.png
Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки 
Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается)))
Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный)

Я тебе практически так и сказал, что мой пак пивной, очевидно ноунеймы и высеры… ну че ты в самом деле?)

не знаю, пацаны, кто тут у вас крепкие паки, не слышал о вас. Я к вам так-то с самого Вотера, посмотрим чего вы стоите на своем огоньке :HACKERMANS:

Изменено пользователем otakoi

11.02.2026 в 11:06, spz сказал:

Я тебе практически так и сказал, что мой пак пивной, очевидно ноунеймы и высеры… ну че ты в самом деле?)

Так ты рыгаешь чушь, я свои слова пруфанул, фрапс выше) а то что вас долго били, логично 2 корабля, икона, пати уд, уд джуда ) но за это все время вы прожали 1 раз биша) Не рыгай больше чушь, если ты не можешь подкрепить свои слова ничем

11.02.2026 в 12:09, Shadypwnz сказал:

Так ты рыгаешь чушь, я свои слова пруфанул, фрапс выше) а то что вас долго били, логично 2 корабля, икона, пати уд, уд джуда ) но за это все время вы прожали 1 раз биша) Не рыгай больше чушь, если ты не можешь подкрепить свои слова ничем

Я и не говорил, что мы вас убили. Я сказал, что мы в 8 ебал в 3-х сетах без эпиков, без виллов с вами дрались достаточно долго, как для пивного пака. 
какую чушь? Чушь рыгаешь тут ты. Ты снова не хочешь ничего понимать, снова продолжаешь чсвшить. Мда уж… чувачок живет в каком-то своем мирке.

мы все еще ждем как ты будешь нас пинать на спотах…

Изменено пользователем spz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...