spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 08:41, Shadypwnz сказал: Чел , ты живешь в паралельной вселенной, у тебя на любой мув будет отмазка или панч)) давай по порядку, фри фарм на воде был 3 недели , ровно как и у вас на фаере, колво эпика в клане ничем не больше остальных, за исключением валика , треть «фришного» эпика ушла с ккк к вам, а вы да фри фармля химер стоите в +3 сетах? Кто ты как не пиздабол 😂😂 когда криты летят почти как по паку меки) когда в 900х которые с твоих слов на голову выше бустом летит в 1.5 раза больше или столько же как в их закрывашку, но конечно вы самые бомжи и бедняги фармящие оффпрвйм по 12ч , такой клоун)) в любое время зайди на химер с 6 утра до 8 вечера вы стоите на споте) хотя я уже привык к вашему пиздабольству , вы че угодно высрите лишьбы высрать) ХАхахахаха как же тяжело принимать тот факт, что вы заряжены, да ещё обещались на спотах пинать, а на деле с пивным паком где онлайн даже не у всех 4 часа, дерётесь почти 10 минут. Понимаю, что сложно принимать этот факт) 12 часов стоим)))) А ещё фрифарм был у одного поля, а не у ирреале. Держу в курсе! ВНИМАНИЕ ФОРУМ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАТИГА ТИПА, КОТОРЫЙ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ НА ХИМЕРАХ! Изменено 11 февраля пользователем spz Intendant, Shadypwnz и LoRDeMoRD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается))) Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный) Изменено 11 февраля пользователем Shadypwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 49 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 08:20, AlexForte сказал: тебя там мидваровцы переезжают боец Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту. CURAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 07:12, spz сказал: ХАхахахаха как же тяжело принимать тот факт, что вы заряжены, да ещё обещались на спотах пинать, а на деле с пивным паком где онлайн даже не у всех 4 часа, дерётесь почти 10 минут. Понимаю, что сложно принимать этот факт) 12 часов стоим)))) А ещё фрифарм был у одного поля, а не у ирреале. Держу в курсе! ВНИМАНИЕ ФОРУМ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАТИГА ТИПА, КОТОРЫЙ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ НА ХИМЕРАХ! Вопрошалка есть, почему кстате Фатига называют? Смысл же у слова Фатига немного сильно другой ) Ну я видел вы ругались там , но извини брат, просто заинтересовался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:58, LPf41nt сказал: Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту. месседж был в тему про LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Шейди молодец, забайтил всех всем гф парни, уважение каждому кто принимает драку, мы ж для этого и играем в нашу любимую линейку Chasе, kotlancer и spz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:04, AlexForte сказал: месседж был в тему про Речь об ирках, уже поправил ниже сообщением, васпа удалить со списка . Речь была не обовсем сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:01, Dark0men сказал: Вопрошалка есть, почему кстате Фатига называют? Смысл же у слова Фатига немного сильно другой ) Ну я видел вы ругались там , но извини брат, просто заинтересовался) Фатига - это буквально усталость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) Вот к какому меседжу была отсылка) Речь была исключительно об ирках) В целом я оказался фулл прав) Меки любой пак на сервере выиграет Принизить заслуги паков из пх и других сайдов не имел в помыслах) (кроме ебаного мусора который только рыгает на форуме )Всем добра убиваторы) Изменено 11 февраля пользователем Shadypwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:00, Shadypwnz сказал: Вот к какому меседжу была отсылка) Речь была исключительно об ирках) В целом я оказался фулл прав) Меки любой пак на сервере выиграет Принизить заслуги паков из пх и других сайдов не имел в помыслах) Всем добра убиваторы) Когда не имеют помыслов принизить, такое не пишут. Ты либо глуп, либо плохой тролль. А ты буквально назвал пак меки - крепким. Крепким, дружок, можно назвать твой пак, а меки - это другой уровень. За меки и двор , стреляю в упор)) если бы вы подобного не писали, риторика и на форумах и в телегах бы была другой. Гф вам, и чсв свое убавьте, и сразу все наладится. з.ы. Нет это не мой пак у тебя на скринах. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:59, spz сказал: Фатига - это буквально усталость) Так ответь с какого ты пака в +3х пивных сетах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:44, Shadypwnz сказал: Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается))) Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный) Я тебе практически так и сказал, что мой пак пивной, очевидно ноунеймы и высеры… ну че ты в самом деле?) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) не знаю, пацаны, кто тут у вас крепкие паки, не слышал о вас. Я к вам так-то с самого Вотера, посмотрим чего вы стоите на своем огоньке Изменено 11 февраля пользователем otakoi langustin и spz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:06, spz сказал: Я тебе практически так и сказал, что мой пак пивной, очевидно ноунеймы и высеры… ну че ты в самом деле?) Так ты рыгаешь чушь, я свои слова пруфанул, фрапс выше) а то что вас долго били, логично 2 корабля, икона, пати уд, уд джуда ) но за это все время вы прожали 1 раз биша) Не рыгай больше чушь, если ты не можешь подкрепить свои слова ничем spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 12:09, Shadypwnz сказал: Так ты рыгаешь чушь, я свои слова пруфанул, фрапс выше) а то что вас долго били, логично 2 корабля, икона, пати уд, уд джуда ) но за это все время вы прожали 1 раз биша) Не рыгай больше чушь, если ты не можешь подкрепить свои слова ничем Я и не говорил, что мы вас убили. Я сказал, что мы в 8 ебал в 3-х сетах без эпиков, без виллов с вами дрались достаточно долго, как для пивного пака. какую чушь? Чушь рыгаешь тут ты. Ты снова не хочешь ничего понимать, снова продолжаешь чсвшить. Мда уж… чувачок живет в каком-то своем мирке. мы все еще ждем как ты будешь нас пинать на спотах… Изменено 11 февраля пользователем spz LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.