Govnitel 35 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) По старой русской традиции глаза творцам выкалывать нужно после создания шедевра. Осветленный систем и стартующий из ниоткуда посреди анаунсмент-окна градиент? Понятно "🟠Цвета должны быть видны днем, ночью, на фоне снега, песка, огня, света, тени." И при этом на ваших же мокапах почти не видно надписей в системе? Понятно Флэт дизайн спёртый с ессенса для ностальгирующих по своему отрочеству 35 летних, которые дальше H5 не играли? Понятно 3D GRADIENT по соседству с флэт дизайном? Понятно Х5 размера обозначение расы моба для гладов? Понятно Нейрослоп по запросу "аватарка ельфийки"? Понятно "Стильный минимализм" Иронично Критика: 1. Не беру во внимание сам функционал интерфейса, на МВ он реально хороший, и уступает только вставьте название явы, но явы это для дырявых и моего пати лидера. Я говорю с этим скриншотом на 💅визуальном 💁♀️ языке, и он говорит мне одно – эту игру делали не в Корее, это игра великая, отечественная, пост-травматическая. 2. Дизайнерам надо платить деньги достаточные для существования: аренды квартиры, покупки продуктов, вибростимуляторов и тд. Экономите вы, а смотреть на это мне. Я VIP-клиент, скидка в ЛК у меня больше, чем длинна моего Mo Lester-а в дюймах (>2%). Перестаньте экономить мои деньги на дизайнере, сэкономьте их на генераторе новых балансных локаций для сезона и рекламе: на баннерах напишите просто НОВЫЙ ЛУЧ, ВАСЬ + дата, без анимированных гифок в этот раз плиз. Или вот вам advertising cum pain: мастерворк классик, мы убрали фатиг, хатум, орка-лучника и тд, онлайн 50к, хоститесь прямо у Джеффа Безоса в подвале. 3. THIS DIVA Да ты че, базара нет, с этого mood board конечно ловишь пронзительный creative treatment, pitch deck отрывает, stakeholders спрашивают, 🎩 🚬 Who's that cat? и всё такое, но когда копируешь немецкие машины получаются китайские, потом правда немецкие тоже становятся китайскими, но это уже про то, что в бездну надо поменьше смотреть. Ясно капитально, что тот, кому это поручили, воткнул так, что хуй вынешь, и он доделает до конца (F) все имеющиеся в игре элементы. Я не юрист, но мне кажется, что даже этот разъебный скин на винамп не даст вам права копировать винамп? Разве не нужно переназвать в игре абсолютно всё? Города, локации, нпц, мобы, квесты, профы, и тд? Поменять иконки всех скиллов? Итак гипотетически: 35-летний Илюша, который вспомнил, что когда-то у него не было нелюбимой жены и тупиковой работы и тогда он играл в Л2, увидел рекламу и зашел на Луч. Стартанул за пахом рейнджера, увидел ф🔵нари в дарк эльфе, увидел новые иконки, интерфейс, маунт Audi A2 или хз, и вышел. Те, кто сейчас играют на Гамме сожрут что угодно, это понятно. Но какая у этого будет масштабируемость среди искателей ностальгии? А какая масштабируемсоть за пределами этой аудитории, захотят они погамать с теми, кто 20 лет ебашит в одну и ту же игру и она почему-то выглядит как Аллоды или Сфера или типа того. Предложения на данном этапе: 1. Сделать нормально всё описанное явно уже не выйдет, поэтому предлагаю следующее: перестать стараться и сфокусироваться только на том, чтобы доделать всё с максимально жестким дедлайном. Сделать просто абы-как, но быстро, целиком и к конкретному числу. Кто имел дело с креативными стажерами прекрасно понимает, о чем я говорю, получите результат не только вовремя, но еще и лучше по качеству, надо перестать давать человеку время придумывать. Все названия генерируете той же бесплатной моделью, которой пишете посты. С музыкой для всех городов могу вам помочь в жанре пост-шансон. 2. Выпускаете НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, СДЕЛАННЫЙ ИГРОКАМИ, И ОЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПАТЧ, который возращает всё как было, прям кидайте мне его на почту, я расхощу. Изменено 22 часа назад пользователем Govnitel я не договорила 🌊 шибанул где-то 🌊 shachlos и i1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 2 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Просто ужаснейший пример того, как ненада переделывать интерфейс. "Рукалицо" Из минимализма дарк фентези ушли в какуюто залупу... Ощущение такое что все делается чисто под комьюнити мв. Assmanager , autoloot и вот тебе... супер дизайнер или кто то там, эйнхар должен щас залететь и сказать что за такие старания пиздец какие бабки нужны им ))) Чисто кто то нажал cntl+c , cntrl+v чтоб поржать. Милиард на разработку потратил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1337 3 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Огонек только за "Для дырявях и моего пати лидера" 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 9 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Главная моя претензия к интерфейсу - его анонс был в телеге, где половина людей смотрят картинки и не читают текст. Текст комментариев авторов и ответы пользователям - текже никем не читаются. Для таких больших и значимых сообщений конечно должен быть пост на форуме. Нормальный. С пояснениями для самых маленьких и тупых. По сути чел как и многие не читал комменты авторов под постами в телеге - ну что поделать... принять и простить. Стилистические вопросы к интерфейсу есть, но: а) на релизе будет не совсем то что на скринах б) надо смотреть вживую. Кажется будто бы теперешний интерфейс цвета засохшей грязи выглядит более нейтрально. И наилучшим вариантом была бы возможность выбирать цвет интерфейса под себя - хош изумрудный, а не хочешь - вот тебе фиолетовый. On 5/1/2026 at 4:26 PM, Govnitel said: Флэт дизайн спёртый с ессенса для ностальгирующих по своему отрочеству 35 летних, которые дальше H5 не играли? конечно... в эту херню уже на H5 играть невозможно, дальше тем более... Изменено 2 часа назад пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2651 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад По новому интерфейсу мы готовы принимать конструктивную критику и делать всё возможное, чтобы сделать его максимально удобным и функциональным для игроков. Важно понимать, что конструктивная критика — это не просто общие эмоциональные заявления вроде «всё плохо, я так играть не могу». Это, прежде всего, чёткое и аргументированное мнение: что именно вызывает неудобства, почему это мешает игровому процессу и какие изменения, по вашему мнению, могли бы улучшить ситуацию. Также стоит учитывать, что вы обсуждаете промежуточную версию интерфейса, которая ещё не является финальной. То, что было показано на стриме, — это рабочий этап разработки, а не окончательный результат. Критику будем принимать только после того, как вы его увидите в живую и как минимум будете играть и им пользоваться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.