Перейти к публикации
Govnitel

Произошла чудовищная ошибка

Рекомендованные сообщения

По старой русской традиции глаза творцам выкалывать нужно после создания шедевра.

photo_2026-04-30_19-15-23.thumb.jpg.1001f9bb46effd6ccb13d5b8c9e3c6b0.jpg

Осветленный систем и стартующий из ниоткуда посреди анаунсмент-окна градиент? 
Понятно

"🟠Цвета должны быть видны днем, ночью, на фоне снега, песка, огня, света, тени."  И при этом на ваших же мокапах почти не видно надписей в системе?
Понятно

Флэт дизайн спёртый с ессенса для ностальгирующих по своему отрочеству 35 летних, которые дальше H5 не играли?
Понятно

3D GRADIENT по соседству с флэт дизайном? 
Понятно 

Х5 размера обозначение расы моба для гладов?
Понятно

Нейрослоп по запросу "аватарка ельфийки"?
Понятно 

"Стильный минимализм"
Иронично

Критика:
1. Не беру во внимание сам функционал интерфейса, на МВ он реально хороший, и уступает только вставьте название явы, но явы это для дырявых и моего пати лидера. Я говорю с этим скриншотом на 💅визуальном 💁‍♀️ языке, и он говорит мне одно – эту игру делали не в Корее, это игра великая, отечественная, пост-травматическая.  

2. Дизайнерам надо платить деньги достаточные для существования: аренды квартиры, покупки продуктов, вибростимуляторов и тд. Экономите вы, а смотреть на это мне. Я VIP-клиент, скидка в ЛК у меня больше, чем длинна моего Mo Lester-а в дюймах (>2%). Перестаньте экономить мои деньги на дизайнере, сэкономьте их на генераторе новых балансных локаций для сезона и рекламе: на баннерах напишите просто НОВЫЙ ЛУЧ, ВАСЬ + дата, без анимированных гифок в этот раз плиз. Или вот вам advertising cum pain: мастерворк классик, мы убрали фатиг, хатум, орка-лучника и тд, онлайн 50к, хоститесь прямо у Джеффа Безоса в подвале. 

3. THIS DIVA

image.png.96541995826200b511d8fa298f9242eb.png

Да ты че, базара нет, с этого mood board конечно ловишь пронзительный creative treatment, pitch deck отрывает, stakeholders спрашивают,  🎩 🚬 Who's that cat? и всё такое, но когда копируешь немецкие машины получаются китайские, потом правда немецкие тоже становятся китайскими, но это уже про то, что в бездну надо поменьше смотреть. Ясно капитально, что тот, кому это поручили, воткнул так, что хуй вынешь, и он доделает до конца (F) все имеющиеся в игре элементы. 

Я не юрист, но мне кажется, что даже этот разъебный скин на винамп не даст вам права копировать винамп? Разве не нужно переназвать в игре абсолютно всё? Города, локации, нпц, мобы, квесты, профы, и тд? Поменять иконки всех скиллов?

Итак гипотетически: 35-летний Илюша, который вспомнил, что когда-то у него не было нелюбимой жены и тупиковой работы и тогда он играл в Л2, увидел рекламу и зашел на Луч. Стартанул за пахом рейнджера, увидел ф🔵нари в дарк эльфе, увидел новые иконки, интерфейс, маунт Audi A2 или хз, и вышел. Те, кто сейчас играют на Гамме сожрут что угодно, это понятно. Но какая у этого будет масштабируемость среди искателей ностальгии? А какая масштабируемсоть за пределами этой аудитории, захотят они погамать с теми, кто 20 лет ебашит в одну и ту же игру и она почему-то выглядит как Аллоды или Сфера или типа того.

Предложения на данном этапе:

1. Сделать нормально всё описанное явно уже не выйдет, поэтому предлагаю следующее: перестать стараться и сфокусироваться только на том, чтобы доделать всё с максимально жестким дедлайном. Сделать просто абы-как, но быстро, целиком и к конкретному числу. Кто имел дело с креативными стажерами прекрасно понимает, о чем я говорю, получите результат не только вовремя, но еще и лучше по качеству, надо перестать давать человеку время придумывать. Все названия генерируете той же бесплатной моделью, которой пишете посты. С музыкой для всех городов могу вам помочь в жанре пост-шансон. 

2. Выпускаете НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, СДЕЛАННЫЙ ИГРОКАМИ, И ОЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПАТЧ, который возращает всё как было, прям кидайте мне его на почту, я расхощу. 

Изменено пользователем Govnitel
я не договорила

Просто ужаснейший пример того, как ненада переделывать интерфейс. "Рукалицо"

Из минимализма дарк фентези ушли в какуюто залупу...

Ощущение такое что все делается чисто под комьюнити мв.

Assmanager , autoloot  и вот тебе... супер дизайнер или кто то там, эйнхар должен щас залететь и сказать что за такие старания пиздец какие бабки нужны им )))

Чисто кто то нажал cntl+c , cntrl+v чтоб поржать. Милиард на разработку потратил.

Главная моя претензия к интерфейсу - его анонс был в телеге, где половина людей смотрят картинки и не читают текст. Текст комментариев авторов и ответы пользователям - текже никем не читаются.  Для таких больших и значимых сообщений конечно должен быть пост на форуме. Нормальный. С пояснениями для самых маленьких и тупых.

По сути чел как и многие не читал комменты авторов под постами в телеге - ну что поделать... принять и простить. 

Стилистические вопросы к интерфейсу есть, но: а) на релизе будет не совсем то что на скринах б) надо смотреть вживую. 

Кажется будто бы теперешний интерфейс цвета засохшей грязи выглядит более нейтрально. И наилучшим вариантом была бы возможность выбирать цвет интерфейса под себя - хош изумрудный, а не хочешь - вот тебе фиолетовый.

On 5/1/2026 at 4:26 PM, Govnitel said:

Флэт дизайн спёртый с ессенса для ностальгирующих по своему отрочеству 35 летних, которые дальше H5 не играли?

конечно... в эту херню уже на H5 играть невозможно, дальше тем более... 

Изменено пользователем FrozenCat

По новому интерфейсу мы готовы принимать конструктивную критику и делать всё возможное, чтобы сделать его максимально удобным и функциональным для игроков.
Важно понимать, что конструктивная критика — это не просто общие эмоциональные заявления вроде «всё плохо, я так играть не могу». Это, прежде всего, чёткое и аргументированное мнение: что именно вызывает неудобства, почему это мешает игровому процессу и какие изменения, по вашему мнению, могли бы улучшить ситуацию.

Также стоит учитывать, что вы обсуждаете промежуточную версию интерфейса, которая ещё не является финальной. То, что было показано на стриме, — это рабочий этап разработки, а не окончательный результат.

Критику будем принимать только после того, как вы его увидите в живую и как минимум будете играть и им пользоваться.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...