Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 5/28/2026 at 1:52 PM, Лосик said:

не особо и больше, без ПА шанс на дроп адены 70%, а с ПА - 100%

нет, с ПА дроп адены не увеличивается... 

28.05.2026 в 15:29, FrozenCat сказал:

нет, с ПА дроп адены не увеличивается... 

с ПА увеличевается не количество адены, а сам шанс на ее дроп. Без ПА - 70% шанс, адена падает не скаждого моба. С ПА - с каждого.

Изменено пользователем Лосик

Расскажу о своем коротком пути: начал где то пару месяцев назад, изначально была цель посмотреть на разные локи, сделать все подряд квесты, начал за БД.

Докачал БД до 30, понял что без ПА без бафа совсем плохо, снял нафармленный топ Д и отдал спойлеру. Месяц откатал спойлером, попутно выкачав крафта до 20, чтобы ресы крафтить, и кота для ДПСа. Наспойлил себе на фул обвес топ Д для всех чаров и на первый капитал в 3кк с которыми залетел поиграть на рынок. Как итог - рынок приносит больше, чем спойл и возни меньше.

Сейчас играю котом (ток 2 профу взял), спойл остался 35ый, крафт 20 и бд 35. Если соло - без окон никак. Кот, как и любой петовод - сам себе КП, но после 48 качаться дорого (спириты+соски), поэтому вынужден зарабатывать другими способами.

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

On 5/28/2026 at 3:49 PM, Лосик said:

с ПА увеличевается не количество адены, а сам шанс на ее дроп. Без ПА - 70% шанс, адена падает не скаждого моба. С ПА - с каждого.

image.png.f17066cb0f5644f184805a9186274356.png

Ничего про дроп адены не сказано. Ну и у меня ПА и адена падает не с каждого моба. 

On 5/29/2026 at 12:27 AM, iDramaQueen said:

Как итог - рынок приносит больше, чем спойл и возни меньше.

Сейчас играю котом (ток 2 профу взял), спойл остался 35ый, крафт 20 и бд 35. Если соло - без окон никак. Кот, как и любой петовод - сам себе КП, но после 48 качаться дорого (спириты+соски), поэтому вынужден зарабатывать другими способами.

Рынок приносит 1-3кк в сутки если переставлять трейдеров 3 раза и занять нормальный спот. Но сейчас хуже - рынок лихорадит перед обновлением. Посмотрим что будет после. 

После 48 качаться соло - нормально (вход в ЕВ, потом рядом с ореном), главное фармить квесты с медальками, считай так - вся адена уходит на соски, все что дропнулось - копишь, продаешь на рынке, квест медальки тоже продаешь. В рандомке - Крума, тоже норм стоё себе жми F1, смотри сериальчики. Вот дальше хуже... после 52го вроде надо топать в ДВ, но там обычно собираются АОЕ пачки и ты там не при делах (если не конь). Самому влом собирать... 

Я играю с нуля активно тоже примерно 2 месяца и на рынке где-то 30кк  поднялось, без рынка ходил бы в НГ лохмотьях до сих пор... 

29.05.2026 в 00:43, FrozenCat сказал:

Рынок приносит 1-3кк в сутки если переставлять трейдеров 3 раза и занять нормальный спот. Но сейчас хуже - рынок лихорадит перед обновлением. Посмотрим что будет после. 

После 48 качаться соло - нормально (вход в ЕВ, потом рядом с ореном), главное фармить квесты с медальками, считай так - вся адена уходит на соски, все что дропнулось - копишь, продаешь на рынке, квест медальки тоже продаешь. В рандомке - Крума, тоже норм стоё себе жми F1, смотри сериальчики. Вот дальше хуже... после 52го вроде надо топать в ДВ, но там обычно собираются АОЕ пачки и ты там не при делах (если не конь). Самому влом собирать... 

Я играю с нуля активно тоже примерно 2 месяца и на рынке где-то 30кк  поднялось, без рынка ходил бы в НГ лохмотьях до сих пор... 

Ну у меня - оконный БД. Поэтому я на 48 надеюсь поменять демон стафф на эмик и под шторм кубиком стать с луком куда нибудь на х1-х2 мобов. Какие нибудь Харит лизардманы, или oel mahumы, чет такое.

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

29.05.2026 в 00:33, FrozenCat сказал:

Ничего про дроп адены не сказано. Ну и у меня ПА и адена падает не с каждого моба.

ну как же не сказано? вторая строка, дроп - +50%. Адена - это дроп, как ресурсы, куски, и все остальное. Базовый шанс 70%, можно посмотреть в игре или в базе на сайте. Без ПА падает далеко не с каждого моба, может с двух-трех подряд не выпасть. С  ПА - с каждого, 70% + 35% =105%. Если у тебя падает не с каждого с ПА, значит у тебя в пати есть кто то без ПА, и он понижает шанс дропа. У меня, когда перс с ПА соло бегает, адена падает в 100% случаев.

Все эти обсуждения это хорошо, но сути не меняет - соло игра тут сплошная боль. Заводить паровоз окон когда у тебя семья и дети и ты заходишь на пару часов в день чисто покайфовать в 2026 году - это то еще «удовольствие».

Про фарм адены тут и говорить нечего пока нет выкачанных окон.

On 5/29/2026 at 9:32 AM, Лосик said:

ну как же не сказано? вторая строка, дроп - +50%. Адена - это дроп, как ресурсы, куски, и все остальное. Базовый шанс 70%, можно посмотреть в игре или в базе на сайте. Без ПА падает далеко не с каждого моба, может с двух-трех подряд не выпасть. С  ПА - с каждого, 70% + 35% =105%. Если у тебя падает не с каждого с ПА, значит у тебя в пати есть кто то без ПА, и он понижает шанс дропа. У меня, когда перс с ПА соло бегает, адена падает в 100% случаев.

Говорю про себя лично. У меня ПА, бью мобов соло - шанс дропа адены примерно 70% и есть.

Кста... я не знаю как тут расчитываются +50% к дропу, что это? Это к количеству, к вероятности? Корректно - к количеству. К вероятности - не корректно, т.к. доли ведут себя нелинейно и если бы было так, как ты написал - именно +50% к вероятности - то любой шмот с вероятночью 0.0001% падал бы с каждого второго моба. Уможение тоже ведет себя некорректно, так как все что выше 66% получает шанс > 100% т.е. по сути это срезает бонус. Так что нет... 
image.png.f019e05e109caaaf29aa80d6208f09d6.png

Изменено пользователем FrozenCat

29.05.2026 в 12:55, FrozenCat сказал:

именно +50% к вероятности - то любой шмот с вероятночью 0.0001% падал бы с каждого второго моба

+50% от имеющегося шанса. грубо говоря, шанс 50% - 50% от 50 это 25%, 50+25=75%

29.05.2026 в 12:55, FrozenCat сказал:

так как все что выше 66% получает шанс > 100% т.е. по сути это срезает бонус. Так что нет...

думаю так и работает. Почему сразу нет? По поводу скрина - специально потестил. убил 100 мобов на акке без ПА - адена выпала с 62 мобов. Убил 100 мобов с акком с ПА - адена выпала из всех 100 мобов. Совпадение - не думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...