Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.08.2026 в 04:21, SinqLaison сказал:

Ну такое.. мне не очень зашло, с нюка не убивает. Но я не пыталась все в инту и каст сделать, может, если попытаться разогнать маг-дпс, то что-то и получится..хз🤨

у мероу сейчас наверное самая слабая АОЕ абилка в игре) свс/бд бьют в два раза мощнее))

Мне вот интересно, почему зарезали так Магнуса?
Whiplash
— Физ. сингл "нюк" с шансовым эффектом Оглушения.
— Мощность: 6198 » 4295
— Базовая перезарядка: 8 сек.

Tidal Wave
— АОЕ маг. нюк Водой на дистанции 500, с радиусом 200 вокруг цели.
— Мощность Магии: 228 » 126.

Мало того что у Мэрроу юзлесс абилка с долгим кд, так теперь и Магнус выглядит самым ущербным саммоном из трех.
Разработчики видимо испытывают какое-то отвращение к единорогам или что?)

30.08.2026 в 05:44, КрасивоеМясо сказал:

у мероу сейчас наверное самая слабая АОЕ абилка

А павер у волны Магнуса норм переделали? Из самой сильной маг аое л2 в чуть-чуть сильнее аое мага, но с КД в 4 раза выше. Цирк.

Апнули 75 сумов, зашибись млин это как чинить реактор, когда у тебя вся проводка горит. Спираль что была говном, что останется говном, любой сум после 52 в физ билде будет выдавать больше урона в цель, чем в маг билде, если откат скила больше 4 секунд, ну темные может быть будут плюс минус равны, с точеным Б посохом на емповер. 

• Добавлено пассивное свойство +3 дополнительные цели при обычной атаке.
  • Дистанция атаки увеличена с 70 до 80. Угол и радиус поиска целей увеличены по аналогии с саммонами 2-й профессии. Угу учитывая что он бьет больше чем по 1 цели, только если они стоят у него прямо перед мордой, то вобче пофигу.

• Beast Soulshot Beast Soulshot — 6 на удар (96 Adena Adena). это  вобче не понял, в магазе соска стоит сейчас 20 аден за штуку без налога, а не 16, либо кто-то считать не умеет либо цену снизят. Ну у нас как обычно как пингвины из Мадагаскара улыбаемся и машем, надеемся на лучше, готовимся ко всему и сразу, в пати мы никому нафиг не нужны, апну 75 наверное к концу 2027 :)
Изменено пользователем Tengo

30.08.2026 в 08:48, Tengo сказал:

Апнули 75 сумов, зашибись млин это как чинить реактор, когда у тебя вся проводка горит. Спираль что была говном, что останется говном, любой сум после 52 в физ билде будет выдавать больше урона в цель, чем в маг билде, если откат скила больше 4 секунд, ну темные может быть будут плюс минус равны, с точеным Б посохом на емповер. 

• Дистанция атаки увеличена с 70 до 80. Угол и радиус поиска целей увеличены по аналогии с саммонами 2-й профессии. Угу учитывая что он бьет больше чем по 1 цели, только если они стоят у него прямо перед мордой, то вобче пофигу.

• Beast Soulshot Beast Soulshot — 6 на удар (96 Adena Adena). это  вобче не понял, в магазе соска стоит сейчас 20 аден за штуку без налога, а не 16, либо кто-то считать не умеет либо цену снизят. Ну у нас как обычно как пингвины из Мадагаскара улыбаемся и машем, надеемся на лучше, готовимся ко всему и сразу, в пати мы никому нафиг не нужны, апну 75 наверное к концу 2027 :)

да тоже не понимаю) эти дополнительные цели) их там совсем не ощущается)) Но думаю пару рандомных смертей от Анки поймаем xDD И спираль мощная xDDDD

On 8/30/2026 at 8:03 AM, Grontul said:

Tidal Wave
— АОЕ маг. нюк Водой на дистанции 500, с радиусом 200 вокруг цели.
— Мощность Магии: 228 » 126.

Тю...так и думала, что где-то подвох. Тогда б уж откат в секунду сделали. Толку от такого нюка с таким откатом.

Изменено пользователем SinqLaison

On 8/30/2026 at 5:44 AM, КрасивоеМясо said:

у мероу сейчас наверное самая слабая АОЕ абилка в игре) свс/бд бьют в два раза мощнее))

Ну вообще у Мэрроу всегда такой слабый нюк был. Им чего на половинках и качались в 1 нюк, потому что он ток половинки и мог убивать.

30.08.2026 в 15:57, SinqLaison сказал:

Ну вообще у Мэрроу всегда такой слабый нюк был. Им чего на половинках и качались в 1 нюк, потому что он ток половинки и мог убивать.

все верно) но тут как бы не очень классическая линейка)) тут нет половинок) и тут соотвественно вообще не юзатся скилы петов) 

30.08.2026 в 08:48, Tengo сказал:

походу кто-то читать не умеет, там же писали, что цену до 16 снизят) А 20 аден за соски я чет не видел никогда

30.08.2026 в 18:16, Bruvani сказал:

походу кто-то читать не умеет, там же писали, что цену до 16 снизят) А 20 аден за соски я чет не видел никогда

сейчас 20 в адене и в деревне охотников, в городах с налогом 23

на новых серверах походу облегчение, на гамме нифига такого нет, всегда было 24 адены! 

П.С. опа, в хантер заглянул, соски по 20! значит недавно сделали, я уже просто на цену не смотрел

Изменено пользователем Bruvani

Ну спиральку можно будет засунуть в макрос, чтобы сума отхиливала пассивно,  больше я от нее толку с таким кд не вижу, если бы в нее засунули срабатывание лоялити хотябы 15-20% тогда да она была бы шикарна, потому что сейчас лоялити срабатывающая только от урона по самому суммонеру это еще тот маразм. В пве  юзать надо еще тот танец с бубном устраивать,  в пвп,  ну только если ваш противник афк или у него инет лагает, и там вам на нее пофигу. 

30.08.2026 в 23:31, Tengo сказал:

Ну спиральку можно будет засунуть в макрос, чтобы сума отхиливала пассивно,  больше я от нее толку с таким кд не вижу, если бы в нее засунули срабатывание лоялити хотябы 15-20% тогда да она была бы шикарна, потому что сейчас лоялити срабатывающая только от урона по самому суммонеру это еще тот маразм. В пве  юзать надо еще тот танец с бубном устраивать,  в пвп,  ну только если ваш противник афк или у него инет лагает, и там вам на нее пофигу. 

ну лоялка же всегда была от урона по самонеру, ладно хоть лоялка есть) Думаю нормально будет, тут много мобов, которые бьют массухой или под тп бегаешь первым бьешь мобам, чтоб лоялку выбить и потом сума вперед( канеш тот еще дрочь, но норм) на 60+ мобах в пати локах всегда есть мобы с массухами, в принципе по кд должен быть под лоялкой(если сам еще с руки бьешь, чтоб массуха задела) Будем посмотреть) но лоялка облегчит фарм, я просто буду врываться в мобов первый)

Из плюсов, то что подняли силу  спирали, и то что 30% шанс срабатывания Responce, коня не надо подхиливать. Из минусов то что кд 8 секунд, маг сетап в пролете после 48-52 лвл. И да пассивок на потребление и реген мп у нас нема, в лайт арморе без ше за спиной по мане просядете, если использовать чисто как мини подхил на авто юзе. Был бы кд 4-5 секунд тогда да уже можно было бы задумываться о маг сетапе, но в обнове внизу написано: Саммонеры:

• Изменения различных аспектов геймплея призывателей. Переходим в режим ожидания. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...