iRisher 69 Опубликовано: В воскресенье в 16:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:43 15.08.2026 в 19:43, Tengo сказал: зайди на абсолютно любой другой класс и сравни ну у меня дестр остался, вроде у него как было с гулькин хрен, так и осталось, хотя этот скил на меч конечно очень жирный, базару ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 69 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:45 (изменено) 15.08.2026 в 19:43, Tengo сказал: про чисто дд классы я вообче молчу, но они все нужны в пати, а ты нет. Жаль, судя по шаре статов и другими приколами, подумал можно натянуть какой нибудь лук +10 на фокус, плейтед, и херачить как дестр под лимитами) Потому что забафанный самон у СХ с сосками неплохо даже без шары дамажет пока качаюсь, х3 мобам по 1200 критует на 30 лвле, убивает быстро довольно, я думал что ж там с шарой у них будет, аж захотелось завести ФСа себе потестить. Изменено В воскресенье в 16:46 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Ну если сравнивать с дестром у которого Б меч с фокусом и темного суммонера с С луком на фокус+10 под фул баффом, то дестр вас передамажит даже без френзи, да у него будет меньше п атаки на 25-30%, но у него скорость атаки будет на 50% быстрее и шанс крита раза в 2 выше, и сила крита выше, про аое урон и остальные скиллы я не упоминаю. Да забыл, по соскам ему тоже будет дешевле. Изменено 6 часов назад пользователем Tengo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.